车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佳

[太空] 大圈&dlDeng请进

关闭 [复制链接]
昨晚,玉皇大帝托梦:
玉皇大帝:老邓,你与那畜生命相相克,水火不溶,你毕竟跟唐僧去过西天取过经,修过道行,我看你还是让它一把罢了!
老邓:大帝,此话怎讲?
玉皇大帝:你属猴,它属鸡,本身就不能相容啊!
老邓:大帝,有依据吗?
。。。。。。
过了段时间,大帝通过QQ发来了天书:
天书写道:“猴与鸡,不可能成为朋友。志趣不相投,结果只会不欢而散!”

看了天书,老邓又Q玉皇大帝:大帝啊大帝,老邓是美猴王,你大帝肯定知晓,但你也让我知道你凭什么说那畜生属鸡呢?
很快,玉皇大帝QQ回复:请看链接:
http://www.tianya.cn/59320561
那畜生已经自己说了:生于1970年1月1日,摩羯座的!
再看看这个链接:http://bbs.tianya.cn/post-685-230431-1.shtml
70GG 30号或1号走 6号或7号回 最好捡MM 线路或你定 GG或有好线路跟亦可 不想呆广州
  13822178077 扣扣573278178

那畜生不是已经说了吗:自己是70年的GG,要找MM!
老邓收到链接后,马上扳扳手指一算,70年1月1日,确实属鸡!心中对玉皇大帝佩服得五体投地!

回复 77楼 的帖子

这位高人,按中国农历计算,公历1970年1月1日出生以及延至1970年2月5日晚上11点前出生人士都不应属鸡,而应属狗!
拿别人属肖来攻击别人,而且还是不准确的属肖,引经据典妄自尊比美猴王,有如猴子不知自己“八月十五”是红的,屡屡人前抬高、炫耀给别人看,会不会有点肤浅丑陋、贻笑大方?
玉皇大帝怕美猴王不服,继续发来天书,以证这是天命,不得违抗!
玉皇大帝说:鸡的职责就是:“一唱天下白”,所以那畜生唱你是天生的,不要怪它!
玉皇大帝接着说:看看第二页天书,你应该明白,鸡想出名,所以经常半夜鸡啼,否则属相没他份,会有意见的,所以你别怪它。
再看看第三页天书:看看这帖的68楼及多处帖子,鸡的特点就是:“鸡叫了,天亮了,解放了”,所以这畜生发帖唱你,是想还广州车迷网一个“好”的氛围,“解放”那些以前被你蒙骗的同学!
鸡是好斗的,特别是公鸡!它自认为是挽救世界的“无畏的”英雄!你认真看看第三页天书,你会顿悟的!
再有,请认真看看第四页天书的最后一段:
属鸡的人情绪易变,忽高忽低。他们活跃、敏感的心理特点支配着他们情绪的起伏。他们注意事物相互间的联系,决不会片面下结论,总是寻找大量的事实依据来加以证实。他们是非常出色的调查员,多少带点“福尔摩斯”的天分。
这时老邓对玉皇大帝真是不知佩服到何等程度了!

原帖由 顺流逆流 于 2013-8-31 18:05 发表
这位高人,按中国农历计算,公历1970年1月1日出生以及延至1970年2月5日晚上11点前出生人士都不应属鸡,而应属狗!
拿别人属肖来攻击别人,而且还是不准确的属肖,引经据典妄自尊比美猴王,有如猴子不知自己“八 ...

顺流逆流同学,我都说了,这是一个笑话,说了,笑了,就算了。老邓已经不想再争什么了,明天开始将不再出现在广州车迷网上了,你能不能让我说完这个梦呢?后面的故事还很多呢!
另外,我不知这个链接上面的内容是否有误???
http://www.baidu.com/s?wd=1970%E ... 69&inputT=19969
万年历
1970年 1月 1日 农历己酉年 (鸡年)

这时,美猴王想起了什么,又再次Q大帝:大帝啊大帝,我知道鸡天性好斗,但就是不明白它为什么不挑别人,就挑我单挑呢?
玉皇大帝很有耐心地回复:因为它也把你当公鸡了,你看看这帖子的53楼最后一行,它的“精确数据”出错了,把你当成69年的小子了,你不见它总是婊子前婊子后地骂你吗?两公鸡在一个笼子里,能不争斗吗?它是想先下手为强啊!明白了吗?
美猴王似懂非懂,一片茫然,原来精于搜集数据的鸡王也会出错的。
(待续,再次说明,请看完全文,再发言,这时大家才明白老邓想说什么)
都吃饱了。。。

回复 80楼 的帖子

麻烦你展开你链接的万年历再细看,你上不上车迷网跟谁都无关,但误导大家就不好了。
按你说法,春节应该在公历年元旦(公历每年1月1日),而不是农历年每年大年初一。
每年元旦前一晚,你吃年夜晚没有?看迎春晚会没有?
元旦前你是否应该办年货了?元旦前几晚,你有没有逛过花市、买些年花年桔贴个春联?
元旦及之后十五天内,你收到长辈红包没有?发给晚辈红包没有?元旦第七天,是不是人日,应该开市开工了?元旦第十五天是不是应该过元宵吃汤圆了。。。?
1970年 1月 1日 农历己酉年 (鸡年)?鸡唔鸡年,可能好多人唔知道。但系“死鸡撑鸡盖”就个个都清楚晒,笑到我喷饭。

原帖由 顺流逆流 于 2013-8-31 18:49 发表
麻烦你展开你链接的万年历再细看,你上不上车迷网跟谁都无关,但误导大家就不好了。
按你说法,春节应该在公历年元旦(公历每年1月1日),而不是农历年每年大年初一。
每年元旦前一晚,你吃年夜晚没有?看迎春晚会 ...

公历70年1月1日,农历鸡年11月24日,不知这个万年历是否错了?

回复 84楼 的帖子

http://so.360.cn/s?ie=utf-8& ... 7%E5%B9%B4%E5%8E%86
绿茶了,被这个万年历误导,自己也搞懵懂了。
我搞错了,特此致歉并收回78、83楼言论。
美猴王过了一会,又想起一个问题,非常猴急地Q玉皇大帝:大帝大帝,你玩我啊!
玉皇大帝心平气和地问:此话怎说?
美猴王说:我的夫人就是69年的,属鸡,你的天书不是说猴与鸡不相容吗?为什么我俩相识20多年了,还相敬如宾?
玉皇大帝笑着回答:你不是一只普通的猴子,你是去过西天取过真经的猴王,全国39间985高校,你都读过两间了!事没绝对,事在人为,这个道理你应该懂的。
美猴王明白了:玉皇大帝是说:我们看问题不能以偏盖全,要实事求是,因人而异。
原帖由 顺流逆流 于 2013-8-31 19:28 发表
http://so.360.cn/s?ie=utf-8& ... 7%E5%B9%B4%E5%8E%86
绿茶了,被这个万年历误导,自己也搞懵懂了。
我搞错了,特此致歉并收回78、83楼言论。

老兄,谁没有错的时候呢?你会,老邓会,其他人也会。最关键是错了能认错,那本质还是好的!致敬!
始终都放不下心魔,......唉,一声叹息!败笔啊!
原帖由 大山仔 于 2013-8-31 19:58 发表

好一句,一声叹息.
原帖由 大山仔 于 2013-8-31 19:58 发表

续上面的故事:请这位同学看到最后才发表意见,行吗?
美猴王看到玉皇大帝如此神通,也想偷学两招,偷偷地输入那人的QQ号(573278178)一看,不禁又生疑惑:
这个QQ号的主人显然与上面说自己是70年出生的那人是同一人,为什么这里显示是46岁(即67年),公历2月9日出生,属“羊”,水瓶座,B型血呢?(这是我今天看的结果,不知以前的内容是什么?也不知此回帖过后是否会变化,可惜我的电脑没装截屏软件,由于留下给老邓的时间不多了,也就不搞截图了)
带着这个疑问,美猴王又再次Q玉皇大帝,请大帝指点迷律。
玉皇大帝两话没说,发来几页天书,说:你只坏马骝,你是装不明还是真不明?!自己看看天书,属羊的人的特性与属鸡的人的特性相差很大!看看第一页天书:羊是最富温情的属相,属羊的人不爱争辩,他宁愿含怒不语,也不愿将自己的想法加以反复说明,另外,羊油脂凝结给人一种非常柔润、细腻、白嫩的感觉!这是属鸡的人最“喜欢”的,也最喜欢装扮的!你只坏马骝懂的。 另外,你没有看到第三页天书:羊与猴是可以交往的,但现在看看那畜生,你提出了五次和解,他愿意与你交往吗?还有,那畜生整日生活在MM堆里,凭什么?图什么?还不是装嫩,装温顺!别人看见它的QQ资料,就喜欢上了!笨蛋!
美猴王明白了:其实网络真真假假,谁说得清呢?而且每个人都会有两面,有时是一面,有时又是另一面,何必看得太在意,太认真呢?

原帖由 大圈 于 2013-8-30 22:50 发表

先不论对错,很希望论坛能有多种带理性的不同声音,正如部分TX所讲。。不是只有“一团和气”才是正能量!人本来就各不相同,总不希望网友在网上亦要装裱成埋没自我的迂腐盲从。。
中庸,是国人传统处世之道,这 ...

大圈哥,首先你不是车迷网精华贴最多的同学,就算你某一天你精华贴最多那又怎么样?不能代表什么的,在这件事上,我觉得你做得不够谦让。大侠不是你这个样子的。其实 在这个站上,管理员及很多同学比面子你了。人嘛,匆匆就几十年过了,何必较真?

就说目前而言。以事论事,你最想得到什么?管理员发个贴。公开宣布:管理员版主们管理不到位,让大圈哥受委曲了,老邓这条粉肠细劳仔唔色世界,要马上向大圈哥赔礼道歉,否则永远封ID处理?

好佩服你这么好气。。。
原帖由 dldeng 于 2013-8-31 17:35 发表
看了天书,老邓又Q玉皇大帝:大帝啊大帝,老邓是美猴王,你大帝肯定知晓,但你也让我知道你凭什么说那畜生属鸡呢?
很快,玉皇大帝QQ回复:请看链接:
http://www.tianya.cn/59320561
那畜生已经自己说了:生于19 ...

这个老邓也是的,本来就是天气转晴了,你莫名其妙发个什么大圈难道是网络推手的贴子出来,真系罗来搞。唔明你博咩野。

首先你们俩位的ID在车迷网上还算是人物。但在这事上,印象给我大打节扣.从这一楼开始。十分希望两位前辈打住。刹车止言。

日后继续给车迷网发多些好贴。才是我们心中的自驾游侠。

讨厌
原帖由 花城安仔 于 2013-8-31 20:02 发表

好一句,一声叹息.

请看下去再说,好吗?
美猴王看了玉皇大帝发来的天书后,凭着天性聪明,想到了一个问题,马上又Q玉皇大帝,说:大帝大帝,我判断那畜生不是1970年1月1日出生的!可能不属鸡,也不属羊,可能属狗(指70年出生的)!
玉皇大帝微笑着弹了弹美猴王的脑袋说:死马骝,鬼马!我早知道你问这个问题了,那畜生既然在不同场合使用不同的身份资料,说明里面没有一个是真的,如同你只死马骝的QQ资料,你自己说是真的吗?
美猴王搔搔红屁股,摸摸头笑着说:是的是的。现在的网络无聊“调查员”太多了,个个都是福尔摩斯,连我这个天不怕地不怕的美猴王都怕了,人言为畏,不知何时自己的资料被人人肉利用了,说也说不清!所以我的QQ上登记的资料从来不用真实资料!
美猴王接着问玉皇大帝:既然那畜生不属鸡,也不属羊,为什么大帝你还说我俩天生相克,合不来,要我让让它?
玉皇大帝又发来几页天书,说:死马骝,自己看看,狗与猴是有可能成为朋友的,但你这只马骝不是个轻易瞧得起人的人。如果狗想征服猴,就需令猴子服他,钦佩他,这样才能成为朋友。你以前不是发了个什么说闻解字:“压”:
美人讲究“艳压群芳”,做官须知“官大一级压死人”,专业人士更要“技压群雄”。。。。。。
中国人真的很爱“压”。
给别人造成“压力”,短期内或许是达到目的的有效手段,但须知有压迫就有反弹,长远来看,无论做人做事,“服”人要远胜于“压”人。
谁是谁非,各人心里自有一把秤,我想现在大家须做的是:如何“服”人?!

玉皇大帝接着说:其实属性为狗的很多特点在那畜生身上已经有体现:例如它直率、为人侠义,易赢得异性好感,爱打抱不平,一旦决定了他们非干不可的事,也是不坚持到底誓不罢休的,所以属狗人的性格有固执的一面,不管在什么形势下都会起来与恶势力抗争!你只坏马骝,其实你自己也猜对了,不然你为什么老骂它“疯狗”呢?

原帖由 小箭 于 2013-8-31 22:16 发表

这个老邓也是的,本来就是天气转晴了,你莫名其妙发个什么大圈难道是网络推手的贴子出来,真系罗来搞。唔明你博咩野。

首先你们俩位的ID在车迷网上还算是人物。但在这事上,印象给我大打节扣.从这一楼开始。十 ...

是啊,小箭同学,是应该打住了,所以才有今天我的这些帖子,请看最后我的结论,然后你会明白我花这么多时间发此帖的用心了。
大圈同学,其实真是你错了,我不是69年的,不属鸡,我是68年的,属猴,猴与狗是可以成为朋友的。
请看:玉皇大帝的天书说了:属猴的人喜欢对自己的聪明、勇敢自我欣赏,他们毫不掩饰自我欣赏后的欢乐和骄傲,也不对骄傲的言行加以任何粉饰,他诚心诚意地认为别人比不上他。
如果你真正了解了属猴的人,就不必费用去抱怨他们对“生活之乐”的自我陶醉,这就是他们之所以是他们的原因。

大圈同学,各位同学:老邓在广州车迷网是曾经自吹自擂过,请明白:那是属猴的人的特点,属猴的人就是喜欢表现,请理解,如果是老邓做得太过了,令你及其他同学难受,在此,我向你,向各位同学道歉!

老邓。看你年纪不小了,居然傻庚庚。做什么今晚自封ID。

笑大人个肚。

到今你还是不明白一楼所说的寓言。今晚好好想想吧。
原帖由 三哥 于 2013-8-31 22:19 发表
讨厌

“三哥”同学你好!
你骂得很对!作为换位思考,我与大圈在论坛上搞到鸡犬不宁,水火不容,这是广州车迷网的一大悲哀,任何一位同学都有资格把我们痛骂!管理员也应该行使权力将我清除出车迷网!我不怪管理员,也不怪各位同学,包括大圈!要怪就怪我这只死马骝太清高,太自负,太爱表现了!
通过这次与大圈同学的冲突,我的确作了反省,希望对自己今后的人生道路有帮助,就为此,我内心真的感谢大圈这条“疯狗”(此时是说笑的,请大圈同学不要介意!),如同我以前的帖子所说到的,是你让我认识了自己,特别是认识了自己的不足,令自己成长了,谢谢你!如果有机会,我还是希望能和你握手,彼此成为朋友。
为了达到紫荆豆同学的愿望,我也知道自己的性格很冲动好胜,我知道如果不自封ID,万一大圈同学又来个刺激老邓的回帖,我肯定忍不住又开始对骂了。所以,我听玉皇大帝的话,放下,退出!少了个巴掌,希望广州车迷网从此安宁。
到此為止,,,,,,,好么,,,,,,,,
原帖由 小箭 于 2013-8-31 22:59 发表
老邓。看你年纪不小了,居然傻庚庚。做什么今晚自封ID。

笑大人个肚。

到今你还是不明白一楼所说的寓言。今晚好好想想吧。

死马骝是很聪明的,能不明白吗?
今晚自封ID,是我答应过紫荆豆同学,在8月31日前中止这场争吵,还广州车迷网论坛的安宁。
时间无多了,常言道:人临死,人言也善。
我只是自封广州车迷网的ID,不至于去寻短见。 所以大家不用担心。
最后诚心说一些临别的话吧:希望广州车迷网的管理员,各位同学通过老邓与大圈的冲突事件,也作一个反省,希望广州车迷网越办越好,在此,老邓感谢这10年来与我风雨同路过,帮忙过老邓的各位同学!!! ,老邓虽然离开了广州车迷网,但希望我们的友情还在!我会以游客的身份常回家看看的,请保持联系!我的QQ号:1547988241(luckyd),认证时请注明广州车迷网就可以了!
各位同学,我现在就马上去会员天地正式申请自封ID,祝好!
一场闹剧,以退为进,作为一个男人什么时候能长进?要说男人,错了就认,还能得到别人赞赏,各种狡辩各种表演,更显得一个人的无耻。。
真要不上哪个网站,不登录不发言就是!难道还要敲锣打鼓贴公告,大排筵席三天三夜。。真的是婊子如戏子。。无处不作秀。。

一屌丝老想把自己当网上人物,所以就今天到晚都那么多卖唱。。除了闹剧,还是闹剧。。

评分

煎蛋 + 3 我很赞同