车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佳

[太空] 大圈&dlDeng请进

关闭 [复制链接]
在―吹牛―的地方,干着―扯蛋―的勾当!
原帖由 下次再说 于 2013-8-29 18:48 发表
又见疯狂回贴了 领导都叫你们“放下”了

“...这些道理我懂,可是真正面对,教我如何放得下?!”
原帖由 大圈 于 2013-8-29 02:26 发表
先谢谢小佳及各管理员,辛苦了。。

大圈态度:从封帖开始,根本没有什么争论可言,确实大圈发帖内容是揭示该ID网络中各种丑陋现象,正如网友所说,做得出就唔怕被人小。。
结果就是发帖人被以各种无理举动谩骂、 ...

一天下来,还是那样的感觉:婊子总是矫情,婊子总不忘在网友面前表演:团结、友爱。。。

再次敬告小佳:如果这是个游街帖,只想表示一下管理层的高姿态,那可以,目的已经达到了!!!

如果真的如你所说,有事找小佳,那么请在大圈上面的叙述声明后,再擦亮双眼,给脑袋插上电源,再看一看下面帖子里面某个ID惊人又荒唐的所作所为,已经不是一次两次,也是大圈所说的揭示其网上丑陋行为之后的各种纠缠卑劣行径。。。平常网上的好话听的多,这就透过事实,也就昨天晚上的事情,这种情况这两个月内也没少发生,看管理层如何处理?
(下面的12个帖子到目前一整天都在自驾版首页里。。。这。。就是。。嘴脸。。!!!)

1,  急求路:珠影-广三高速?  大圈 2005-10-26  10 / 768 2013-8-29 01:03 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  6楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:29  
不仅不会停车,连路也不会走,瞎的。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  7楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:48
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:29 发表
不仅不会停车,连路也不会走,瞎的。 知道呢条粉肠又开始强迫症发病状态,大圈话过呢铺绝不手软,半夜都要打到你趴系床度 新手 勿跟太近 ...   

dldeng 车型长城哈弗四驱  8楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:54
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-28 23:48 发表

知道呢条粉肠又开始强迫症发病状态,大圈话过呢铺绝不手软,半夜都要打到你趴系床度

你这晚没被人包了当牛郎?    

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  9楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:17  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:54 发表
你这晚没被人包了当牛郎?   哈哈,平常一个那么斯文那么注重网络形象的熊人,,还急,还早着呢。。女儿还没回家吧?  

dldeng 车型长城哈弗四驱  10楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:20
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-29 00:17 发表

哈哈,平常一个那么斯文那么注重网络形象的熊人,,还急,还早着呢。。女儿还没回家吧?
对无赖就要用无赖的方法去治!看看这位经常被人包的牛郎今晚是否能卖个好价钱?   

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  11楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 01:03  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:20 发表
对无赖就要用无赖的方法去治!看看这位经常被人包的牛郎今晚是否能卖个好价钱?

一夜突然间挖起大圈12个老帖出来发羊屌,无不证明“强迫性人格精神分裂症”又一次半夜发作,网上最垃圾最丑陋一种人性体现!

不过,大圈开始由同情转为严惩,不经过痛苦的洗礼,呢条粉肠永远不能从自身虚设的“光环”中抽离出来,找回真我,重新回归人类正常生活的轨道中。。

2,    悠游愚乐新体验——6月9-11日—阳朔、龙胜爬山摄水色彩之旅!   大圈 2006-6-7  13 / 740 2013-8-29 00:53 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  13楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:10  
引用:
原帖由 大圈 于 2006-6-7 16:21 发表
龙胜龙脊梯田“芒种”色友爬山摄水自驾行

因由:6月6日是“芒种”,前后一星期是龙胜梯田一年一度灌水时间,这半个月左右的时间是摄影的最佳时机, 经去电龙脊平安寨方面了解,灌水已过90%,即将进入插秧阶段,本周 ...
5月玩了两次,6月又开始第二次了,真不知你对得起家中老婆孩子吗?  

大圈

车型全新二手26寸飞鸽  14楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:53  引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:10 发表
5月玩了两次,6月又开始第二次了,真不知你对得起家中老婆孩子吗? 半夜开始发神经上网乱挖帖闹事,都绝对够格做网络熊人  

3,  五一东进——探访青山绿水:雁荡山&楠溪江   1 2  大圈 2006-4-26  25 / 863 2013-8-29 00:51 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  21楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:36  
现1小车1人,征车或友同行,更可友好协商行程!T:13822178077 整个行程轻松宽裕
05年10月还一车2人1BB,半年后就不要老婆孩子了?

dldeng 车型长城哈弗四驱  22楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:37  [quote]原帖由 大圈 于 2006-4-27 03:09 发表

:【 在冬凌夏雪的大作中提到:】
:【(冬凌夏雪)回复(东哥)的大作】
:
:有兴趣,不知东哥比吾比蛮车边.

凌姐,这里车网,按照车网多年的"规矩",您前辈看看应该怎么A合适呢?
坚决打击“卖车位”收费行为!

dldeng 车型长城哈弗四驱  23楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:38   
引用:
原帖由 大圈 于 2006-4-27 03:26 发表
【(东哥)回复(东哥)的大作】
本车已有1车3人(2MM),还有计划同行的"精彩1"TX~

除手机外,可联系本人QQ:573278178(大圈)。继续征车同行!共同分享开心难忘的“五一”旅游乐趣!~:)))

有人开始了。。。。。   

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  24楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:04
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:38 发表
有人开始了。。。。。 扒坟帖出来发泄呢种变态行为已经够辛苦了。。

不过,这次大圈说:对网上继续制造丑陋的阴暗之人绝不手软,一定要严惩痛打   

dldeng 车型长城哈弗四驱  25楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:06
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-29 00:04 发表

扒坟帖出来发泄呢种变态行为已经够辛苦了。。

不过,这次大圈说:对网上继续制造丑陋的阴暗之人绝不手软,一定要严惩痛打
对!对无事生非的人一定要痛打!!!  

4,   五一东进之“淹没在深山里的璞玉”    1 2 3  大圈 2006-5-9  69 / 1425 2013-8-29 00:49 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  64楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:43
引用:
原帖由 大圈 于 2006-5-9 02:09 发表

最后让大家羡慕一下,同时希望多结识一些喜欢旅游的朋友,多听一些背包族、驴行朋友的各种旅游经历~

人的经历是一种宝贵财富,志同道合的朋友请入Q群一聚!

悠游愚乐圈:983699 ...
不要老婆孩子独自去偷欢了51楼!!!  

dldeng 车型长城哈弗四驱  65楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:44
引用:
原帖由 花云 于 2006-5-10 09:44 发表
【(花云)回复(东哥)的大作】

小花好漂亮。。。。

我要严重警告你:没有命令,不许放枪!!
还有,怪不得去完旅游回来不理我了,原来有了新相好!!
原来此人有此爱好!经常换相好!   

dldeng 车型长城哈弗四驱  66楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:45  
引用:
原帖由 大圈 于 2006-5-10 23:30 发表
【(东哥)回复(花云)的大作】

花云MM别生气,去唱K我给你唱一首:我的心里只有你没有她!~
吃着碗里的,又看着别的?很肉麻啊!   

dldeng 车型长城哈弗四驱  67楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:47
引用:
原帖由 吴可奈何 于 2006-5-29 00:19 发表

:【 在东哥的大作中提到:】
:【(东哥)回复(东哥)的大作】
:
:最后让大家羡慕一下,同时希望多结识一些喜欢旅游的朋友,多听一些背包族、驴行朋友的各种旅游经历~
: ......

除了羡慕(你唔使凑仔啊?) ...

此人还会关心个仔?难啊!   

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  68楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:11  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:47 发表
此人还会关心个仔?难啊! 很完美很不知羞耻的心理行为!
之所以为什么大圈会揭露这个垃圾ID而不是其他网友,其实其他只要是正常人,都不会有这样扭曲的心理行为。。
感觉这傻二还以为扒到大圈什么宝贝呈现给网友而沾沾自喜,不是可怜,傻子就是这种思维。。结果是那傻二的小伙伴们都看得惊讶了。。人,可以无耻,但,也真没见过这样无耻。。 新手 勿跟太近 ...   

dldeng 车型长城哈弗四驱  69楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:18   
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-29 00:11 发表

很完美很不知羞耻的心理行为!
之所以为什么大圈会揭露这个垃圾ID而不是其他网友,其实其他只要是正常人,都不会有这样扭曲的心理行为。。
感觉这傻二还以为扒到大圈什么宝贝呈现给网友而沾沾自喜,不是可怜, ...
你个仔喜欢你吗?你一年可以见几次个仔?  

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  70楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:49   
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:18 发表
你个仔喜欢你吗?你一年可以见几次个仔? 我只系问候你个女多D,距仲经常要我介绍朋友距认识,可惜,身形,太。。

5, 五一东进-另眼看小岛    1 2  大圈 2006-5-12  33 / 803 2013-8-29 00:47 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  30楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:49
引用:
原帖由 大圈 于 2006-5-12 00:16 发表
五一去浙江回程的时候,因为时间不太赶,又有同行提出要去厦门,就去了。。。

记得是5年前,一个人背个包,顺着祖国的版图几乎绕了个圈,第一站是南宁,最后一站就是厦门,走马看花似的上了鼓浪屿,自不然就是日光 ...
五一刚与MM玩完回来又走了,一个不顾家之人。   

dldeng 车型长城哈弗四驱  31楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:50  引用:
原帖由 花云 于 2006-5-12 12:02 发表
【(花云)回复(东哥)的大作】

东哥是不是想进基督教???
他信教?神都不收它啊!   

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  32楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:14   
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:50 发表
他信教?神都不收它啊! 才凌晨。。真替你身边的人感到荣幸,,今晚要坚持,别在黎明前倒下。。   

dldeng 车型长城哈弗四驱  33楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:16  
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-29 00:14 发表

才凌晨。。真替你身边的人感到荣幸,,今晚要坚持,别在黎明前倒下。。
我身边有人,你有吗?

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  34楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:47

6,   急问:深圳性价比高的4/5星酒店?   大圈 2005-12-9  6 / 543 2013-8-29 00:45 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  板凳 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:30  
有海外关系?怪不得游手好闲不用劳动。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  地板 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:58  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:30 发表
有海外关系?怪不得游手好闲不用劳动。 又等多D网友睇下呢条粉肠无厘头g扒坟跟帖既丑陋内心行径。。。呢D叫做 为佐发泄不计后果,所以讲呢条粉肠有咩理性同讲咩素质

dldeng 车型长城哈弗四驱  地下室 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:59  
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-28 23:58 发表

又等多D网友睇下呢条粉肠无厘头g扒坟跟帖既丑陋内心行径。。。呢D叫做 为佐发泄不计后果,所以讲呢条粉肠有咩理性同讲咩素质
同不讲道理的人讲道理,晒气!  

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  6楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:45   
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:59 发表
同不讲道理的人讲道理,晒气! 话可以随便讲,不过评价是别人的,未开化的傻二  

7,  [求教]阳朔停车  大圈 2005-10-25  11 / 832 2013-8-29 00:43 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  9楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:28   
哦,原来连停车都不会,看来从小就没干什么活。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  10楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:46  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:28 发表
哦,原来连停车都不会,看来从小就没干什么活。 之前无随时跟帖,发觉呢条粉肠以为攞到头彩,呢祸话过无论咩时候,见一次都要踩S一次呢种内心阴霾的无耻之徒  

dldeng 车型长城哈弗四驱  11楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:58   
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-28 23:46 发表

之前无随时跟帖,发觉呢条粉肠以为攞到头彩,呢祸话过无论咩时候,见一次都要踩S一次呢种内心阴霾的无耻之徒
要只抽吗?定时间吧!  

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  12楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:43  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:58 发表
要只抽吗?定时间吧! 睇你个满脸横肉皮笑肉不笑的样子就想到大海,,,还只抽,?,是不是又要上愚乐圈,又要找上小海、版主,。。简直无耻之徒。。  

8,1027~散慢自由阳朔行(5天) --可有同渡人?  大圈 2005-10-24  7 / 725 2013-8-29 00:39 by 大圈

dldeng 车型长城哈弗四驱  地下室 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:26   
05年仔细老婆乱。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  6楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:42  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:26 发表
05年仔细老婆乱。 又一个一个咁顶大圈D旧帖出来,除咗表面发泄,仲可以点?
更大程度就系俾大家更加睇真呢个表面彰显既好好人,其实内心就系咁黑暗咁狭隘。。  

dldeng 车型长城哈弗四驱  7楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:56
引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-28 23:42 发表

又一个一个咁顶大圈D旧帖出来,除咗表面发泄,仲可以点?
更大程度就系俾大家更加睇真呢个表面彰显既好好人,其实内心就系咁黑暗咁狭隘。。
小子,给你脸不要脸,这么串,来吧,你我的硝烟开始了!   

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  8楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:39   

9,  悠游愚乐红海湾——海滩风车风情!~    1 2 3 4  大圈 2006-6-29  83 / 2171 2013-8-29 00:36 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  83楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:15  
5月份去了2次长途的,6月份来了三次短途的,想必这次又把老婆孩子放在家吧。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  84楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:36  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:15 发表
5月份去了2次长途的,6月份来了三次短途的,想必这次又把老婆孩子放在家吧。 扒坟旧帖出来发泄,呢种咁丑陋人格既行为要内心强大到什么程度才能做得出。。。丑恶无比既一个侏儒ID,还想在车网愚弄网友扮“熊人”。。乜野人性心理都自己完完全全表现在网友面前。。说垃圾都俾你面  

10,  广州-阳朔路况之我见  大圈 2006-6-13  14 / 1459 2013-8-29 00:31 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  13楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:12   
我以80km/h过一60~70度弯路时就因为路面湿滑而做了一次惊心动魄的被动式漂移
想自杀殉情啊?  

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  14楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:31  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:12 发表
我以80km/h过一60~70度弯路时就因为路面湿滑而做了一次惊心动魄的被动式漂移
想自杀殉情啊? 面对呢条完全失去理智既粉肠扒坟一个帖,大圈会见一镬跟帖暴打一镬,以惩示呢种恶性行为  

11,   6月3、4号德庆、梧州轻松休闲2天自驾游!  大圈 2006-5-29  14 / 978 2013-8-29 00:27 by 大圈  

dldeng 车型长城哈弗四驱  12楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:02  
费用:1)出车前预交费用200元/人
又见收费项目了,找水鱼了。

dldeng 车型长城哈弗四驱  13楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:03  
引用:
原帖由 大圈 于 2006-5-29 13:02 发表

大圈:一车1人,空3位可跟~

5月份不理老婆孩子去玩了两次,6月份又去了,还卖车位!!!  

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  14楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:27  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:03 发表
5月份不理老婆孩子去玩了两次,6月份又去了,还卖车位!!! 恭喜又搵到大圈罪证。。

只要车网管理员继续不作为,个人会继续痛打呢条上网装好人既粉肠毫不手软  

12,   求路书及攻略:雁荡山&楠溪江  大圈 2006-4-23  12 / 1204 2013-8-29 00:22 by 大圈

dldeng 车型长城哈弗四驱  10楼 大 中 小 发表于 2013-8-28 23:32  
看看广州车迷网的同学对你这位初哥多热心啊,小子,要知恩啊。

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  11楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:00  
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 23:32 发表
看看广州车迷网的同学对你这位初哥多热心啊,小子,要知恩啊。 网友会明白。。呢种心理变态行为同细路仔赖地有咩区别??   

dldeng 车型长城哈弗四驱  12楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:05  引用:
原帖由 大圈 于 2013-8-29 00:00 发表

网友会明白。。呢种心理变态行为同细路仔赖地有咩区别??
小子,我吃盐多过你吃饭!

大圈 车型全新二手26寸飞鸽  13楼 大 中 小 发表于 2013-8-29 00:22  只看该作者 个人空间 发车迷通消息 加为好友 当前在线
引用:
原帖由 dldeng 于 2013-8-29 00:05 发表
小子,我吃盐多过你吃饭! 哈哈,一个69年既鼻涕虫,一直以来不知羞耻在网内比年纪比入网时间,足可见人之粗俗不堪。。
原帖由 红裙 于 2013-8-29 13:09 发表
这件事上,仅仅指这件事情,个人认为车网管理人员有“不作为”之嫌疑,起码是行动迟缓。
个人不认为有啥为难的,我的地盘我做主,就不相信没有了谁不行!
要是我的地盘,早就打扫得干干净净了。

呵呵,这位半老徐娘,似乎很多事情还是 放不下,还是想找机会兴风作浪。。。从去年底开始活跃于车网自驾版,累不???
原帖由 大圈 于 2013-8-29 20:02 发表

呵呵,这位半老徐娘,似乎很多事情还是 放不下,还是想找机会兴风作浪。。。从去年底开始活跃于车网自驾版,累不???

大圈套哥,网络中的事何必较真?更不用为一两句言语就去攻击人家!

回复 40楼 的帖子

你我确实素昧平生,仅通过网络相识罢了。但网络并非与现实完全脱离的,这个你不能否定。最起码我所见你引经据典、高谈阔论、豪言壮语、幕幕温情、斗志激昂、正气凛然。。。都是从网络上看到的,难道在现实中没有半点真实?这恐怕有点自打嘴巴了。
我曾在《会员天地》某文中回复过你:一个人的文品、棋品、牌品、车品、烟品。。。都是人品侧面的一种体现(当然也包括酒品了)。网络来源于现实、高于现实但不会脱离于现实。大家现实中是一个怎么样的人,网络上还是可以管窥一斑。相信我们大部分车友都是在网络里面相识相知然后在现实中相识相见相知,网络是我们现实中的第一印象,或许是我武断了,你要我见见真实中的老邓然后再作出判断,其实我真没有这种欲望。人这种动物很奇怪,当大家了解得越透彻时,就会越发觉对方越丑陋。我这样说,希望你不要介意,这事情我没针对你,就算对大圈也一样。假如我和大圈相见的话,我真怕大圈一眼把我看穿或我把大圈一眼看穿了。
个人觉得,见见你老邓真实人的话,就少说了。您老人家可以凭空说万一喝醉了有人恃酒闹事,我也可以凭空臆想,我们喝个茶吃个饭,那怕吃个雪糕,不知哪一位心情不爽借故喷个茶饭、雪糕于对方身上,口脸皆是,那就罪过了,而且喷茶饭雪糕这事,警察不知管不管好更不论出不出警或出警及不及时,所以不见为妙。
我这样想,会不会有点灰暗?但愿吧!我和你、大圈应该都不是这样的人。

评分

煎蛋 + 3 我很赞同
cao8881 + 3 我也赞同
立花里子 + 3 我很赞同

原帖由 lqt7401 于 2013-8-29 20:47 发表
大圈套哥,网络中的事何必较真?更不用为一两句言语就去攻击人家!

呵呵,不知道骂你还是骂你,你这不是分明让人擦枪走火,,其实一些事情都心知肚明。。
都千年的聊斋,还玩什么狐狸~哈
原帖由 大圈 于 2013-8-29 20:02 发表

对不起,那些话不是对您说的,也无意针对您,不欢迎您回贴。

原帖由 下次再说 于 2013-8-29 18:48 发表
又见疯狂回贴了 领导都叫你们“放下”了

谢谢! 就在下午下班前,有朋友见我又疯狂回帖,特别提醒老邓:“放下吧,该说的都说了,不该说的也多说了。要明白的会明白,不愿意明白的也没必要让他明白,老邓你能不能听朋友劝一句:还大家一个清静的自驾版,让大家享受旅游的乐趣而不是你俩之间扯不断,说不清的破事呢???!!!”
我回复这位朋友:“老邓有个缺点,就是藏不住事,心里有事,总要一吐为快”
朋友回复:“老邓啊,这就是你为人处事十分欠缺的体现啊!”
。。。。。。
反正被朋友骂了个狗血淋头,差点被朋友拉出去“砍”了。
最后,老邓说:“我听你的!”
原帖由 红裙 于 2013-8-29 21:09 发表
对不起,那些话不是对您说的,也无意针对您,不欢迎您的回贴。

我误会了,对不起!
子曰:人之过在于好为人师(我得自掌嘴巴)
别动不动则教训别人,谁也没法说服谁?省省吧。
纯属吃饱了撑的,体重上升了吧,血压可别升呀。
毛主席伟大吗?
A:伟大,
B:不伟大,
C:还行吧,
D:他老人家太牛B了,从一个乡下人,到推翻XXXXX。。。
E:毛主席同志,7分功劳,3分过
。。。。。。。。

邓哥,真的没必要较真,没有太大必要在意他人的评价、说法,做好自己的事情,走自己的路,对得起自己的底线就可以了。

大圈哥,很多次夜深的时候,细细拜读你的大作,文中的那种洒脱、干脆,每每读来,都会有身临其境之感,你的文笔让我折服。

2位车网前辈,都是有故事的人(俗话说:走在路上的人,都是有故事的人.(旅行) ),有经历的人,何必因为那几句回复,几句所谓的中伤对方,.....而闹的不可开交.

试问,当今社会,谁敢说自己完美无缺,圣人一个, 谁又敢承认自己是乌龟王八蛋,
我认为,每个人都会有缺点,有过失, 关键是,我们愿意不愿意去面对,去改正,去从中吸取教训, 如果照二位这样争下去, 一直到车网倒闭,到广州由市改省,都不会有结果.

所以我建议,二位前辈,真的不要在纠结于那些过去了,活好当下,开心快乐, 把在旅途上的故事多与我们分享,相信你们也会过的更加惬意自在.

其实,我与二位前辈也素未谋面,以上言语,如有不妥,望见谅!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 避风港 于 2013-8-30 12:54 发表
毛主席伟大吗?
。。。。。。。。

邓哥,真的没必要较真,没有太大必要在意他人的 ...

2013年,听过最有道理的一番话。估计避风同学是有一定的阅历之人
原帖由 小佳 于 2013-8-30 15:55 发表

捉虫入**了
原帖由 避风港 于 2013-8-30 12:54 发表
毛主席伟大吗?
。。。。。。。。
邓哥,真的没必要较真,没有太大必要在意他人的 ...

先不论对错,很希望论坛能有多种带理性的不同声音,正如部分TX所讲。。不是只有“一团和气”才是正能量!人本来就各不相同,总不希望网友在网上亦要装裱成埋没自我的迂腐盲从。。
中庸,是国人传统处世之道,这样做的好处是:问题未必能处理好,但说话之人会给别人留下厚道的“好印象”。但某些情况,中庸只会给虚伪的一方更多狡辩装好人的机会,其后果会放到下次对别人造成更大愚弄及伤害。。

确实惭愧说,大圈是车网游记及精帖最多,但除此之外,大家还哪里找到大圈的痕迹,大圈就一普通ID般,向车网索取过什么?叫嚣过什么?在哪里给网友亮眼了?。。。

而再看看那条粉肠,就一天天趴着电脑的网虫屌丝,发了几个令人看得毛管冻的所谓游记,整天在电脑上吹嘘什么网上熊人,倒是真吹嘘多了,也有那么些网友觉得算是个人物,说话也迁就着点。。网友,你真埋没自己了。。

说真,要剥开虚假的外表“几篇毛管冻的游记”后,还能看到什么?整天拉帮结派,老是有机会就诉说曾经跟谁跟谁一起玩过,说话总爱引经据典、张嘴喜欢带着什么朋友、什么版主,真有那么点无主孤儿感觉!
动不动就“团结友爱”、“重震车网精神”,其实这种人内心最垃圾,所以经常不同论坛网站跟网友发生冲突,背地里更做着各种肮脏丑事。。

在车网更肆无忌惮地说着博出位抢FANS等无耻的话语,明目张胆宣扬为了扩大影响力,其实说真一句:不看看自己什么鸟?想来车网博大雾。。。
十年车网,想证明什么?
最客观就只是证明一个人呆了十年车网,要说人品,还是从自己过去十年的言行中找答案才是最真。。
原帖由 小佳 于 2013-8-30 15:55 发表

小佳果然是带着大圈及网友游花园。。
那好,也让大圈开始天天带着17个帖子同游车网自驾版,直至“大圈”被消失的那刻。。(我跟你说过,大圈是云游四方行走山野之人,对任何尤其都市外物甚为淡然,但。。唯真至善。。)
卡!这是自驾版,呵呵。。。
占个广告位:马还是要跑的,舞也是要照跳的!
明天狗友自驾活动,带狗狗去南沙玩江水弄潮儿,若不下雨,初定10:15在原沙湾收费站出口集合,有兴趣者可届时一起玩。
知我电话的可打我手机,不知的可Q我:1547988241(luckyd),认证请注明狗友活动。
特别说明:狗友活动,以求开心,为保证活动和谐,不欢迎疯狗或有疯狗症状的病狗参加。

楼上两位是爷门吧

都带把的吧?

见天的象菜市场老妇女吵架

唧唧呱呱的

恶不恶心啊

亏你们还是玩户外的

那点心胸都跑哪去了
纷争已持续了一个多月了吧!论坛是应有不同的观念,但动不动就问候人家、甚至问候人家的家人,就算再有道理都变没道理了。管理员也许太仁慈,也可能是太忙了,这种跟帖屏蔽乃致删帖、封ID都不为过吧!作为车友打开车迷网,希望看到的是自驾的心得体会,而不是这些如泼妇骂街的水帖。
原帖由 老陈ZS 于 2013-8-31 12:25 发表
纷争已持续了一个多月了吧!论坛是应有不同的观念,但动不动就问候人家、甚至问候人家的家人,就算再有道理都变没道理了。管理员也许太仁慈,也可能是太忙了,这种跟帖屏蔽乃致删帖、封ID都不为过吧!作为车友打开车 ...

一直说看不明白的这位中山车友也终于看明白了。。确实看到自驾版首页大圈那17个无辜的帖子被人泼妇骂街般的纠缠以及无理取闹,网站怎么处理都不为过。。总不可能让这种恶劣的丑陋行为继续“马照跑,舞照跳”
原帖由 踯躅的七哥 于 2013-8-31 01:29 发表
楼上两位是爷门吧
都带把的吧?
见天的象菜市场老妇女吵架
唧唧呱呱的
恶不恶心啊
亏你们还是玩户外的
那点心胸都跑哪去了

说得没错,其实就一屌丝,还那么多见不得光的丑行,还装学识装正派博吸引。。
原帖由 紫荆豆 于 2013-8-29 10:37 发表
秋天的旅游季马上就到了,拉布可否在8月31日结束,让大家有更多的时间欣赏和讨论更好的游记和攻略?

各位版主、各位同学、紫荆豆同学你们好!
    原来以为在管理员表态后,特别是老邓在此帖22楼主动向大圈提出握手(大圈:彼此都是男人,有脾气,男性激素作怪,我们可否握握手?)后,此事能如你所愿,在8月31日前可以结束。
   但是,很多事情真的一厢情愿的,看看30楼同学的一次发言,大圈在54楼的攻击性回复:呵呵,这位XXXX(这里隐藏了四个字,真看不下去了!),似乎很多事情还是 放不下,还是想找机会兴风作浪。。。从去年底开始活跃于车网自驾版,累不???
   大圈就是这样一个动物,别人活跃了,他不能忍受!以前是老邓在车迷网太活跃了,所以他把老邓当大树拨,然后如同动物界称霸族群的方式一样,把老霸主打败,驱赶潜在威胁的同族,然后自己称王称霸。
   看到大圈在管理员小佳表态后,依然不断地纠缠,我已经意识到此事的水很深很深!
   为了还广州车迷网自驾版的正常秩序,为了能使紫荆豆同学的愿望能够实现,现老邓(ID:dldeng)正式向管理员申请:在2013年8月31日24:00后,主动申请自封ID,期限:无限期!
   可能只有这样做(眼不见为净,一个巴掌打不响),这场争吵才能平息!
   在自封ID生效前,老邓想把昨晚玉皇大帝所托的一个梦与大家分享(娱乐搞笑,开心一刻,千万不要对号入座啊!)