车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 大圈&dlDeng请进

关闭 [复制链接]
楼主
两位都是我的前辈,请听我讲几句。

每当我疲惫、烦忧、困惑时,我便去旅游或者户外锻炼,在欣赏美景、辛苦流汗后,尘世中的诸多烦恼,自然也消失殆尽,心中只有一片宁静。 

旅游版是给大家放松心情的,不是吵架的地方,我们来这里阅读,是要懂得放下上班和生活的烦恼。

听过这个有趣的禅宗故事吗?一个老和尚和一个小和尚外出化缘时偶遇一不敢过河的妇人,老和尚便背着妇人过了河。回寺庙后,小和尚问老和尚:“师父你怎么背妇人了?”老和尚笑着回答:“我早已放下了,你还记着干吗?”故事中蕴含的道理,相信两位前辈也非常清楚。

大家都在看着你们发帖,文字奇多,理由奇多,正确也好,偏差也罢,其实读者都放下。。你们还有什么不能放下的呢?

如果放不下,那找我吧,别难为几位版主了。。

收藏收藏
沙发

旅游版是给大家放松心情的,不是吵架的地方

板凳
dsg
地板
邓与圈两位,都是好同学,一直为自驾版添砖加瓦。我等本早应该给两位解决矛盾。由于一直不了解双方问题之原由。没法发表意见。惭愧
地下室
小佳下次跟你一起走起
先谢谢小佳及各管理员,辛苦了。。

大圈态度:从封帖开始,根本没有什么争论可言,确实大圈发帖内容是揭示该ID网络中各种丑陋现象,正如网友所说,做得出就唔怕被人小。。
结果就是发帖人被以各种无理举动谩骂、邀好、攻击、纠缠至今,形成今天大家所看到的一场闹剧而已。。
同时有请管理员及各网友亲鉴:
就在刚发生不久的29日凌晨本版版面,该ID突然完全失去理智地疯狂挖起大圈曾经的共12个游记进行各种阴阳怪气式跟帖挑衅。。
这种丑陋的心理行为亦不止一次发生,在此恳请管理员们查明真实一并给予处理!!
否则会不断受其此种内心阴霾的行为所滋扰困扰!!

急求路:珠影-广三高速?  
大圈
2005-10-26  10/ 750 2013-8-29 01:03
by 大圈

悠游愚乐新体验——6月9-11日—阳朔、龙胜爬山摄水色彩之旅!
大圈
2006-6-7  13/ 724 2013-8-29 00:53
by 大圈

五一东进——探访青山绿水:雁荡山&楠溪江 1 2  
大圈
2006-4-26  25/ 833 2013-8-29 00:51
by 大圈

五一东进之“淹没在深山里的璞玉”  1 2 3  
大圈
2006-5-9  69/ 1387 2013-8-29 00:49
by 大圈

五一东进-另眼看小岛  1 2  
大圈
2006-5-12  33/ 779 2013-8-29 00:47
by 大圈

急问:深圳性价比高的4/5星酒店?  
大圈
2005-12-9  6/ 522 2013-8-29 00:45
by 大圈

[求教]阳朔停车  
大圈
2005-10-25  11/ 821 2013-8-29 00:43
by 大圈

1027~散慢自由阳朔行(5天) --可有同渡人?  
大圈
2005-10-24  7/ 713 2013-8-29 00:39
by 大圈

悠游愚乐红海湾——海滩风车风情!~  1 2 3 4
大圈
2006-6-29  83/ 2148 2013-8-29 00:36
by 大圈

广州-阳朔路况之我见  
大圈
2006-6-13  14/ 1442 2013-8-29 00:31
by 大圈

6月3、4号德庆、梧州轻松休闲2天自驾游!  
大圈
2006-5-29  14/ 967 2013-8-29 00:27
by 大圈

[亚洲] 【转让】亚航 广州-亚庇(沙巴)来回机票2张,可用于9月30日前的非周末非节假日  New
simon704
2013-8-28  4/ 185 2013-8-29 00:27
by simon704

求路书及攻略:雁荡山&楠溪江  
大圈
2006-4-23  12/ 1191 2013-8-29 00:22
by 大圈

感觉。。可以成件事汇总编入大吉利车队了。。。
我中意依张

两位都是我的前辈,
原帖由 381234 于 2013-8-29 02:11 发表
邓与圈两位,都是好同学,一直为自驾版添砖加瓦。我等本早应该给两位解决矛盾。由于一直不了解双方问题之原由。没法发表意见。惭愧

说实话,我也不知道他们俩在争论啥子事情
每当我疲惫、烦忧、困惑时,我便去旅游或者户外锻炼,在欣赏美景、辛苦流汗后,尘世中的诸多烦恼,自然也消失殆尽,心中只有一片宁静。 
   旅游版是给大家放松心情的,不是吵架的地方,我们来这里阅读,是要懂得放下上班和生活的烦恼。

老邓加入广州车迷网10年有多了,初衷何尝不是这样呢?
10年多了,每次旅游回来,总有很多收获,期间有欢乐,也有一些遗憾及惊险,回来后与各位同学分享,包括快乐、经验及总结。
10年了,与我同行过的这么多同学、朋友,有谁在广州车迷网上发表过对老邓的意见?虽然严格来说,说没有任何意见是不切实际的,但朋友间、同学间,不就是结伴同行吗?每个人都有属于自己的局限性,都有自己的不足,只要心够宽,求大同存小异足矣!退一步来说,如果真的对老邓有看法,私下可以提醒,如果觉得没必要,不理会就行了。
但是,偏偏出现了一位从来未与老邓见过面,对老邓可以说一点也不了解的陌生人,不仅在网上阴阳怪气地对老邓指指点点(见http://www.gz-car.com/viewthread ... ght=%2B%B4%F3%C8%A6),而且言语中充满着挖苦、讽刺、攻击(看看该帖子的时间,小佳会发现是在2012年了,此帖发生在此事之前),各位同学换位思考,换着你被一个陌生人这样攻击,能不生气吗?但当时老邓有理会这种无理取闹吗?没有!我只把其看作是小丑所为!
可是,就是有人得9闲没事做,专做些无聊事,此人通过人肉,将老邓一些应该算隐私的事情集中放上网进行攻击。看到此人对老邓的第一个大字报时,我第一反应是发车迷通给自驾版的四位版主,请求对帖中内容进行调查并对发帖人进行劝导(我都保留有发信息的记录),目的就是想避免事态的扩大化。但事情如何发展呢?大圈的6个大字报,除第一个被版主eldan-chen封了,其余五个,所有版主似乎都保持沉默。大圈看到此现象后,更是有恃无恐了。
老邓在事件期间,是什么态度?留意过整个事件发展的同学都可以看到:在第五个大字报出现之前,老邓先后四次发帖表示希望彼此“放下”,已经提出一起见面和解!但那人不仅不接受,还说了什么?大家可以回看他的发言!
老邓也是男人,退让、忍耐都是有限度和底线的,面对大圈不断的挑衅,面对管理员的沉默,我只能选择了以其人之道还其人之身的逼不得已的办法!
现在,管理员小佳终于在我二问管理员之后,有了回应,虽然迟了,但使我看到了广州车迷网的希望!
我接受小佳“放下”的好建议,但希望管理员把大圈这个对同学攻击的帖子:http://www.gz-car.com/viewthread ... ght=%2B%B4%F3%C8%A6删除,把这个漏网之鱼:http://www.gz-car.com/viewthread ... ght=%2B%B4%F3%C8%A6放到会员天地。并对大圈进行劝戒,希望他发挥自己的长处,多为社会做好事,多为广州车迷网添砖加瓦,而少做那些挖别人隐私曝光的缺德事!
广州车迷网太需要正气了,我拭目以待,也随时准备着!

拥护版主的路线方针,论坛是大家交流自驾心德的平台,互相尊重是最基本的。
香港立法会有“拉布”,俺们车迷网也有“拉布”, 开中国大陆民主之先河。
两位都是我的前辈,   

小佳就是车网的曾玉成
拉布是个人自由,两位前辈都为车网自驾版贡献很多很好的游记和攻略,
秋天的旅游季马上就到了,拉布可否在8月31日结束,让大家有更多的时间欣赏和讨论更好的游记和攻略?
有这个精神吵架,还不是憾返担气暖肚,人生甘多嘢花在和别人吵架上实在不值得。几十岁人花多点时间享受人生享受旅游仲好啦!
原帖由 紫荆豆 于 2013-8-29 10:37 发表
香港立法会有“拉布”,俺们车迷网也有“拉布”, 开中国大陆民主之先河。
两位都是我的前辈,   

小佳就是车网的曾玉成
拉布是个人自由,两位前辈都为车网自驾版贡献很多 ...

诚意接受批评!
向所有受此事件影响的各位版主、同学致歉!老邓影响大家的心情了!
金秋快到了,收获的季节到了,外面的世界多美好,何不抛开烦恼呢?
原帖由 云哥 于 2013-8-29 10:44 发表
有这个精神吵架,还不是憾返担气暖肚,人生甘多嘢花在和别人吵架上实在不值得。几十岁人花多点时间享受人生享受旅游仲好啦!

是的是的,对不起!
现在想起来,真不值得!
原帖由 浩瀚天下 于 2013-8-29 02:02 发表

对不起大家了!
原帖由 381234 于 2013-8-29 02:11 发表

可能是沟通不够导致的,致歉。
原帖由 车之友 于 2013-8-29 02:13 发表
小佳下次跟你一起走起

虽然我没看到,听到,但已经Fell到了,谢谢你们!
原帖由 大圈 于 2013-8-29 02:26 发表
先谢谢小佳及各管理员,辛苦了。。

大圈态度:从封帖开始,根本没有什么争论可言,确实大圈发帖内容是揭示该ID网络中各种丑陋现象,正如网友所说,做得出就唔怕被人小。。
结果就是发帖人被以各种无理举动谩骂、 ...

大圈:彼此都是男人,有脾气,男性激素作怪,我们可否握握手?
原帖由 立花里子 于 2013-8-29 03:33 发表
感觉。。可以成件事汇总编入大吉利车队了。。。

对不起,见笑了。
原帖由 老陈ZS 于 2013-8-29 10:33 发表
拥护版主的路线方针,论坛是大家交流自驾心德的平台,互相尊重是最基本的。

谢谢!

回复 24楼 的帖子

网上感觉:你的脾气还算很好的一个。