车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 国庆想自驾去湖南永州江华瑶乡

楼主
个人觉得连州转S114,S326西岸》码市》贝江》水口,沿河而行一线风景秀丽,中间有几个瑶寨。

水口后可走乡道江华(当地瑶寨的人说的、我当时开海狮RZH105、有4个小孩在车上没敢走,估计你车没问题),我走小圩翻好象叫萌渚岭到白芒营转G207到江华...
沙发
不好意思,我一直没有写功略的...

板凳
原帖由 dldeng 于 2013-8-26 15:01 发表

喜欢!喜欢这样的山山水水!喜欢那份自然、宁静!我家狗狗就喜欢有水的地方,这次它肯定很开心了!
请问老陈是什么时间去的,去了几天,走了哪些地方?途中有什么信息要提醒我注意的?谢谢啊!

应该是女儿5岁、04年国庆节去的,5-6天忘了。
先去连州,选好码市的墟日去(具体哪天没记住、要上水石连州问问),主要还是码市至江华段,贝江前有农民收黄豆、玉米,几个小孩去玩着帮忙,挺开心的。
习惯住江华宾馆吃在江边的船上,县城的豸山公园、附近的棘树林,远的你应该做功课了
地板
原帖由 dldeng 于 2013-8-28 12:25 发表

我昨天打羽毛球差点受伤,真是岁月不饶人啊。

你还好,我89年在省邮已经伤了手腕,之后告别羽毛球了