车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贵D没所谓,要够称,要新鲜!(扑街的花都东港海鲜)

楼主
昨晚不想做饭,就和我老婆去花都曙光路吃海鲜。

曙光路有家比较大的海鲜超市东港海鲜,很多人去买海鲜回家自己煮,价格就像海鲜市场,比较亲民。

东港本身是饭店,可以加工, 我点了1斤大大只的罗氏虾98,点了3只花蟹98蚊斤,点了一条多宝鱼68斤.(如果买回家自己煮的价格是,虾68,蟹68,鱼40)

点好之后和老板娘说,贵D没所谓,要够称,要新鲜,不要给我死的。

上菜,踩屎了,虾起码有5只是死的(一斤大虾估计12只左右),蟹我点的是清蒸,有一只是死的(我捉蟹的时候,我有意整断蟹的一只脚)上了3只,有一只没断脚。

鱼也是死的,清蒸吃得出。。。

无良的商家!钱不是不给你赚,太黑了吧!
收藏收藏
沙发
楼主如何应对,打落牙齿咽进肚里?
板凳
呢种情况,死无对证,其实又可以点.下次唔去就是啦!
地板
地下室
我经常在哪里买海鲜的,因为新鲜,够称

买,以后我还会买,但是,我绝对不会在哪里煮了

其实算算,我点了三样也,加工费他已经赚了30+30+30,最少90蚊了,还不够啊!

大家想吃好也,还是自己煮吧
花都爷林都系一个尻样,好多海鲜都唔新鲜。
我想知道点解以前很平民的的大头虾现在买的这么贵的呢?

因为现在的人的良心都没了,呵呵,所以出去吃咁多仲乜……还是在家吃咸鱼白菜好味,哈哈~!
海鲜好易整,买新鲜的回家弄好过,呢种情况,真是只能下次唔去帮衬距罗
原帖由 顺流逆流 于 2013-8-22 17:07 发表
花都爷林都系一个尻样,好多海鲜都唔新鲜。

又貴又唔新鮮

回复 7楼 的帖子

个度有绿茶海鲜
海鲜,少食为妙!要食就吾好贪便!吾通做生意吾挣钱?椰林?东港?呃你吾知喳!要食仲系去湖景之类的好!好多野系吾同的!