车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 沙巴环滩岛浮潜

楼主
由于今次是两家人四大两小出行,为了不让小朋友坐夜机太劳累,选择了亚航深圳的航班。订好机票和酒店后就考虑行程,为了照顾两个都是3岁左右的小朋友,没去路程太远和最多旅行团去的美人鱼岛,选择了在市区码头一个小时船程就可以到的环滩岛,事实证明是个不错的选择,现在是旺季,我们那天上岛才三只快艇只有三十几人左右到岛上。

我们的快艇在海上飞了半个小时竟然抛锚了,失去动力,还好我们跟的团是两艇一起出发的,另一条艇在发觉我们没跟上后就折返来接上我们,否则就肯定麻烦了,因为没动力后快艇在海上晃得好厉害,再长点时间估计大家都支持不住会吐,两点艇靠在一起要转船也不容易,海上的浪晃得人没法站稳。

两条船的人逼在一起,我们只能坐到最尾一排,给溅起的水花淋到全个头都湿了。不过当到达码头时就觉得眼前一亮,那海水实在是太清透了,沙滩的沙很白,不过沙滩水下其实很多珊瑚的碎片,不适合光脚去趟水。

收藏收藏
沙发

第一次见那么漂亮的海
板凳
在网在TX购买的三防相机去浮潜,水下拍的相片感觉不太清晰有点灰,岸上的还可以接受,不过朋友宾得的三防机一千多元也差不多一样的效果

地板
海里都是小鱼,没遇上大鱼,想加菜都难

地下室
呵呵,家里人这周出发。。
我走不开。。

去PS 做下自动调整就行了。。
水下应该使用水下模式。。

第二三天的日落都好美,火烧云都好震撼,可惜当时没去海边拍照,第四天留在酒店海边专门拍的时候就不给力

回复 地下室 的帖子

我们出去时刚打完台风,出发时下大雨,在飞机上坐了一个多钟才出发,搞到我们去不了香格里拉看日落

昨天还好降落后才下大雨

海水浮潜完记得用清水清洗干净机身,用布抹干净;再打开电池盖。
原帖由 骐人 于 2013-8-21 17:45 发表
我们出去时刚打完台风,出发时下大雨,在飞机上坐了一个多钟才出发,搞到我们去不了香格里拉看日落

昨天还好降落后才下大雨

看到这相片,足矣。。。每次有点遗憾,才有下次的行程。。
明年打算 巴厘岛 + 蓝目岛。。
原帖由 ricohben 于 2013-8-21 17:53 发表

海水浮潜完记得用清水清洗干净机身,用布抹干净;再打开电池盖。

淡水泡10分钟,然后抹干。。打开可以打开的盖子,风干。。

回复 12楼 的帖子

回来几天了才拿去泡
原帖由 骐人 于 2013-8-21 17:39 发表
海里都是小鱼,没遇上大鱼,想加菜都难

浅水系咁嘎拉, 有些地方品种会稍多些。 如果离岸边不远就是个突然下探的悬崖,咁你即使浮潜都会大把嘢睇。

这个岛不错的  KK最好的地方了。
好地方!
最后一张好像是在麦哲伦酒店的超细海滩处拍的日落,
原帖由 lqt7401 于 2013-8-21 18:58 发表
最后一张好像是在麦哲伦酒店的超细海滩处拍的日落,

没错
九月底都去沙巴,想问下楼主去呢个环滩岛是稳代理定是自己去码头报名噶? 岛上面设施点啊?每人大概几钱啊? 唔方便回复就车迷通
原帖由 大奥 于 2013-8-22 09:46 发表
九月底都去沙巴,想问下楼主去呢个环滩岛是稳代理定是自己去码头报名噶? 岛上面设施点啊?每人大概几钱啊? 唔方便回复就车迷通

环滩岛要提前找代理报名的,我是跟洪叔的梦之岛的,我订了两个行程:环滩岛一天和红树林一天,共520马币一人,免费接送机。你可以发电邮去咨询预订的,电邮地址:mun-mun6_6@hotmail.com
据TAXI司机讲,dread island带去的红树林不好,TAXI司机讲有另一个地方睇长鼻猴和莹火虫更多更近的,而且TAXI包车或拼车算起来和跟团差不多的...
原帖由 9394 于 2013-8-22 17:15 发表
据TAXI司机讲,dread island带去的红树林不好,TAXI司机讲有另一个地方睇长鼻猴和莹火虫更多更近的,而且TAXI包车或拼车算起来和跟团差不多的...

dread island带去的WESTON确是太少长鼻猴,莹火虫就还挺多的,不过伙食就真系麻麻
今年中秋期间打算去
水星挂机都抛锚,真系小有。