车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻正宗的均安蒸猪

楼主
亲戚从国外回来,不知从哪得知有均安蒸猪这道菜,很想去试试,求同学指路,谢谢!
收藏收藏
沙发
现在正宗的要去HK才有得吃了,包括云吞面
板凳
长隆酒店
地板
均安蒸猪这道菜,在德朗人家不错的 导航系统设……顺德均安德朗电器公司,德朗人家山庄,好大的,环境好!
地下室
近近地就去长隆彩蝶谷,味道同大板桥一样  想看埋整只猪就去顺德大板桥农庄(靠近江门)
大板桥农庄,今天刚刚去过,除了蒸猪,其他菜也不错。
导航可直接定位,我从客村过去,70km。
多谢各位
原帖由 大玥玥 于 2013-8-10 22:05 发表
近近地就去长隆彩蝶谷,味道同大板桥一样  想看埋整只猪就去顺德大板桥农庄(靠近江门)

原帖由 荔湖太子 于 2013-8-10 22:04 发表
均安蒸猪这道菜,在德朗人家不错的 导航系统设……顺德均安德朗电器公司,德朗人家山庄,好大的,环境好!

得罪讲句:我都试过德朗的蒸猪。。。认真嘛嘛!
求其稳档脆皮新鲜烧猪都好吃过N倍。
五香粉的味道。。。
原帖由 老青 于 2013-8-11 12:09 发表

得罪讲句:我都试过德朗的蒸猪。。。认真嘛嘛!
求其稳档脆皮新鲜烧猪都好吃过N倍。

同感,去奇哥樹食,其他菜OK,就系政豬尼道麻麻,搞到打包番歸食

回复 11楼 的帖子

下次先去大板桥打包蒸猪过去奇哥那里吃
原帖由 老范 于 2013-8-10 20:49 发表
亲戚从国外回来,不知从哪得知有均安蒸猪这道菜,很想去试试,求同学指路,谢谢!

估计是看了 舌尖上的中国 知道的!!!
沙园市场开一家。
觉得吴芳好吃
去过大板桥,其实都是一般般,凯立德地图都有
广东传统的东西在上海反而吃得到比较正宗的
昨天在芳村 吃了均安蒸猪
其实是如果真正好吃的,被大多数人所认可的,现在周围烧腊档卖的就是蒸猪而不是化皮烧猪。古代因为食材和科技的局限性,好多煮法并不是最好吃的。好似古法煮鱼个人就不觉得比现在的清蒸好吃。
[local]1[/local]我老家就是均安的,大坂桥的太旺太多人,菜色好行货,蒸猪甘大只,唔同部位味道差别好大,给到你的部位唔好,就不值了。上央视那个欧阳广业定了以前均安的北海渔村做,改名广业食府,个人觉得有点贵,那里蒸猪也有得吃,可能吃得太多,无咩新意。

那边请厨师翻屋企做的围餐才最有特色,由早煮到晚才有得吃,最有味道。