车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老青

***********帽峰山脚,畅游山水好去处***********

楼上的体验完了记得贴名片出来

回复 26楼 的帖子

我去了 没找到  找到一个万竹山庄什么来的   感觉不怎么样 消费不高 。
贴k码,凯立德导航方便。
万竹山庄的池好细的!不过水都几冻的
今天去找了好久,终于找到了。

几个总结:

1、关于找路,从华快北二环出口出,经和龙水库过去,丁字路口处右转,去头陂村反方向。我在这里浪费了一个小时。右转之后,100米即到路口,有指示牌。在很深的地方,会路过几个农家菜馆。

2、饮食方面,上来的第一道菜,客家豆腐,的确是地道的农家菜,很质朴,没有修饰过,变质的酸味仍然保留。烧鸡的味道一般,没有和龙水库边上的那家香。

3、泳池的水没有一点漂白粉味道,天然水。因为太晚了,所以没有下水。

4、住宿像宿舍(儿童评价),标间120,大床房150,周末要预定。

总结,为了泳池还会再去,不能下水游泳的时候,应该不会去了。
原帖由 老青 于 2013-8-11 11:14 发表
唔好意思!当时顾住吹水游水,卡片电话都唔记得拿。

地址:太和镇头陂村四社大菜圆路段,
广从路入帽峰山方向,过和龙水库进入路口(就是以前的竹家庄对面路口)后约100米转右1公里。
普通农庄消费价格,
纯 ...

不错,可以一游!谢谢!
有无k码?山庄叫乜名啊
不错,真的是山泉水吗,是的话有空去试试
山庄叫什么名字啊??
今天去了,开始找不到,但后来发现其实很容易找,转入帽峰山上山的主路S115省道就有指示牌,路口的有间饭店叫南记烧鸡。山庄名字叫翡翠度假山庄。另外一路上帽峰山的路上都有带游泳池的农庄,有一家叫山林富贵天的也是标准泳池。
山林富贵天的也是标准泳池。
翡翠度假山庄*白云区 太和镇头陂村4队(头陂公园对面南记烧鸡路口直入1.5km)
电话: 18929588785
今天去了,还可以
游水大人18文,小孩15文,在山庄吃饭凭游水门票每人减3文,唔游水入去坐下都要10文,另外翡翠山庄食饭真系麻麻
原帖由 程寻切 于 2014-9-8 01:11 发表
游水大人18文,小孩15文,在山庄吃饭凭游水门票每人减3文,唔游水入去坐下都要10文,另外翡翠山庄食饭真系麻麻

微信跟你讲了,哈哈。赤边的烧排汁多嫩滑,应该是帽峰山里面排名前3的烧排,没有太多不该加的国产增香剂
原帖由 andyzhou 于 2014-9-9 10:34 发表

微信跟你讲了,哈哈。赤边的烧排汁多嫩滑,应该是帽峰山里面排名前3的烧排,没有太多不该加的国产增香剂

周版说说第一名是哪家
赤边系边,有路书吗?
老帖顶一顶,又是天气热了,想去看看。