车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传说中的悦榕庄

楼主
睇左论坛推荐的悦榕庄,正好假期要带个小朋友去附近上课,于是就想去探究传说中的佛跳墙,昨天俾电话靓仔的林老板,很爽快就帮我地留左间大房(因为今日去林老板店食饭实在太多人了,林老板都特别优惠我地车迷网的同学,很爽快就帮我订左房,实在太感谢林老板了)。
   虽然今日去到未能见到传说中比林峰靓仔的林老板,不过林老板的出品真系一流,传说中的佛跳墙真系名不虚传,份量好足,用料超值,一煲足够6 7个人的份量了,真系食到要打包走。。
   忘话少讲了,有图有真相

收藏收藏
沙发
哩个就系传说中的佛跳墙了。。。。

板凳
昨日四五点先打电话比林总订位,无晒房,大厅都杀啦,出品绝对OK,连平时食惯好野D老友都话好野黎嘎,埋单时林总爽快比张优惠券,等于打左个8折,下次再带朋友出试下先得,不过真系要早订位先得,
地板
原帖由 贝雷帽 于 2013-8-4 22:19 发表
昨日四五点先打电话比林总订位,无晒房,大厅都杀啦,出品绝对OK,连平时食惯好野D老友都话好野黎嘎,埋单时林总爽快比张优惠券,等于打左个8折,下次再带朋友出试下先得,不过真系要早订位先得,

好睬我早你小小就订左位姐。。

今日可能太多人了,未能见到靓过林峰的林老板。。。
地下室
6--7个人的分量? 个日我4个人去 一份传说中的佛跳墙了。。。。一份金牌乳鸽+一碟青菜 全部搞定
我地可能细食..最尾真系要打包D汤底走...
炎炎夏日,佛跳墙稍油腻了一些。

回复 地下室 的帖子

刘主任,你带去果两个女护士好大食啊。。。
原帖由 刘主任 于 2013-8-6 01:12 发表
6--7个人的分量? 个日我4个人去 一份传说中的佛跳墙了。。。。一份金牌乳鸽+一碟青菜 全部搞定

你都悟带多几个护士来啊!
墙中有鲍鱼吗?
传说中有5只鲍鱼。。过日去得4只。。。 唔知系米老细未翻到铺头
我吃的那煲有六只鲍鱼

询问

弱弱问声:具体的地址和电话。
去过了,唔错,不过大厅冷气快的装。
分量真的很足够,很高蛋白,高蛋白过敏人士要管住自己的嘴啦!
请问价位如何?包房有低消吗?听晚想约三五知已去开饭顺便睇亚冠!
原帖由 伊基塔 于 2013-8-20 14:40 发表
请问价位如何?包房有低消吗?听晚想约三五知已去开饭顺便睇亚冠!

夜晚的消费如何我唔清楚呀,你打庄主电话问下了..
去了二次,第一次几个朋友一家大小一起去,总共10大4小,佛跳墙的份量足,够吃,盐局乳鸽不错,其他不过不失吧。昨晚请前领导去,还有二个同事,领导带了1个朋友去,5个人居然把那煲佛跳墙吃光,开始还担心吃不完的 前领导非常满意,说下次还会再去。
麻麻地者!7月份同车迷网几个老骨慕名过去吃,一行7个人,佛跳墙“师傅”落得太重喇,料又一般,只能算是大杂烩,条鱼唔记得咩鱼唔新鲜眼珠凹落去,的肉酶既,同经理定系部长反应,话绝对新鲜系甘既,无语!最后也都不了了之,埋单600几,乜优惠都无,优惠卷都唔送了!
原帖由 宝矿力 于 2013-8-29 18:27 发表
麻麻地者!7月份同车迷网几个老骨慕名过去吃,一行7个人,佛跳墙“师傅”落得太重喇,料又一般,只能算是大杂烩,条鱼唔记得咩鱼唔新鲜眼珠凹落去,的肉酶既,同经理定系部长反应,话绝对新鲜系甘既,无语!最后也都 ...

同感,一行五大两细,一煲食到见底,无须打包,汤底唔错,稍浓,楼上话斋,料一般(鲍鱼只比港银大少少),煎焗鱼头淡而无味(尤其系是配料),莫非系先食佛跳墙所致?盐焗乳鸽无乜惊喜,坐飞机过来的通菜就认真拿利(价钱),埋单近6旧,乜优惠都无,感觉呢间贵野黎!
出品都唔错噶~