车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[北京] 北京、北京!我爱你!

昨日北京下了4个钟的雨,不算好大,广州经常见,而北京好多地方堆起沙包。
坐4个钟的919是因为塞车,一路塞到八达岭,回程我都吾敢坐919了,150元包老汉司机台老爷车到南绍地铁站。
原帖由 阿辉记 于 2013-8-12 20:04 发表
昨日北京下了4个钟的雨,不算好大,广州经常见,而北京好多地方堆起沙包。
坐4个钟的919是因为塞车,一路塞到八达岭,回程我都吾敢坐919了,150元包老汉司机台老爷车到南绍地铁站。

北京的交通啊! 看来我去古长城时选择先坐地铁到昌平是对的,这样不会塞车,回来坐919快线全程高速,也不塞车。
对了,你是周六去长城的吗?如果是周末,有很多人走这个方向,很容易堵车的。也提醒各位朋友注意:周末千万不要去长城。
我是专情选星期六去的,因为广州周六日不塞车,我以为北京也一样,后来才知道北京除周六日外其余时间是限行的。
原帖由 阿辉记 于 2013-8-13 18:32 发表
我是专情选星期六去的,因为广州周六日不塞车,我以为北京也一样,后来才知道北京除周六日外其余时间是限行的。

北京的公众假日是不限行的,另外,每到周末,都有专线车去长城,所以去长城方向的车特别多。
爱北京,爱没有沙尘暴,有蓝天的北京!

八达岭古长城不错呀. .可惜无去过.只去了八达岭长城,那里人很多.
我就是得益于楼主的贴去了古长城,详细到连租车司机的电话都有,令我省了不少事。
原帖由 阿辉记 于 2013-8-24 23:09 发表
我就是得益于楼主的贴去了古长城,详细到连租车司机的电话都有,令我省了不少事。

阿辉回来了?等着你古长城的艳遇故事呢。
每次我出游,都觉得,我碰到的事情,肯定是大家都有可能遇到的事情,说说自己的一些经历及攻略,予人方便了,其实也是予已方便。(我也是从网上其他朋友的游记中取得不少信息的)