车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[重庆] 走马吃货逛万州

原帖由 大圈 于 2013-8-16 18:38 发表

多谢楼上呢位网友再次指导本贴!

楼主诚惶诚恐看回本贴亦发觉很糟糕,说旅游只是不经大脑乱逛,说饮食资讯又不详尽,连隔着公交车窗拍几张照都发上网,很不严肃且对网友亦不尊重。。。更且知识少文字寥寥无几 ...

在世界有很多高人,你大圈可能是高人,但比你高的还有不少!
每个人都有自己的长处,我们自己无论多强,总有弱点或不足之处,就需要向他人学习。你前面不是提醒了老邓要注意这些了吗?但是自己做得如何?有反省吗?
这就是知行合一。
老邓在知行合一方面做得远远不够,所以说与你共勉。
原帖由 dldeng 于 2013-8-16 22:34 发表
在世界有很多高人,你大圈可能是高人,但比你高的还有不少!
每个人都有自己的长处,我们自己无论多强,总有弱点或不足之处,就需要向他人学习。你前面不是提醒了老邓要注意这些了吗?但是自己做得如何?有反省吗 ...

楼上,说你如穿着裆裤拖着鼻涕的顽童或当街叫骂的泼妇一点没错,而且智商绝对为0。。
首先这种弱智的行为犹如跑进别人家里讲马列般荒唐怪诞,然后再厚颜无耻百般纠缠,大谈令人作呕的“道理”,非要“强奸”别人思维,,这就是一直强调的“傻子思维”。。
更有地痞流氓的味道,心态扭曲,心胸狭窄,斤斤计较,善于拉帮结派,到处嘹事斗非。。

笨拙的“网上小人”,从一进来就知你什么目的。。

看清楚本贴主题及内容,是不是已经被某无赖“言论”已经开始与主题无关——楼歪了???!!!

更多“道理”,还是回自己家上床再说。。别在网络里撒野 丢人现眼。。
楼上,说你如穿着裆裤拖着鼻涕的顽童或当街叫骂的泼妇一点没错,而且智商绝对为0。。
首先这种弱智的行为犹如跑进别人家里讲马列般荒唐怪诞,然后再厚颜无耻百般纠缠,大谈令人作呕的“道理”,非要“强奸”别人思维,,这就是一直强调的“傻子思维”。。
更有地痞流氓的味道,心态扭曲,心胸狭窄,斤斤计较,善于拉帮结派,到处嘹事斗非。。
笨拙的“网上小人”,从一进来就知你什么目的。。
看清楚本贴主题及内容,是不是已经被某无赖“言论”已经开始与主题无关——楼歪了???!!!
更多“道理”,还是回自己家上床再说。。别在网络里撒野 丢人现眼。。

哈哈,大圈觉得非常反感这种行为吧。
回忆自己的所作所为吧,为什么以前经常在别的网友的帖子中嘹事斗非呢?为什么总是严于律人,宽于待己呢?
原帖由 dldeng 于 2013-8-18 15:44 发表
首先这种弱智的行为犹如跑进别人家里讲马列般荒唐怪诞,然后再厚颜无耻百般纠缠,大谈令人作呕的“道理”,非要“强奸”别人思维 ...

除以上描述,再补充。。以无底线纠缠为人生一大乐趣
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:22 发表

除以上描述,再补充。。以无底线纠缠为人生一大乐趣

哦,大圈也懂什么是底线?
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 09:33 发表
哦,大圈也懂什么是底线?

看你的纠缠,除了说你弱智无耻,还能说明什么?
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:41 发表

看你的纠缠,除了说你弱智无耻,还能说明什么?

你说说是谁在网友的帖中纠缠别人?是谁连发大字报纠缠别人?
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 09:46 发表
你说说是谁在网友的帖中纠缠别人?是谁连发大字报纠缠别人?

真别在网络里丢人现眼了,一个思维逻辑水平极度低下的人。。
那是揭露一个人网上各种丑行,跟你这泼皮行为有性质区别
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:51 发表

真别在网络里丢人现眼了,一个思维逻辑水平极度低下的人。。
那是揭露一个人网上各种丑行,跟你这泼皮行为有性质区别

你是纪检的还是监察的?有本事揭发中国移动广东分公司的老总。
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 09:53 发表
你是纪检的还是监察的?有本事揭发中国移动广东分公司的老总。

呵呵,原来回多了也只能这种找不着北的话题,一个那么爱看书,满网络显摆学识的庸俗之徒。。

一连串顶了大圈5个帖子上来,各种出丑,广州话叫“自己申请罗叼”。。

省点心吧,你的种种行为无不揭示内心的丑陋。。

我真以身边没有这样的“朋友”为荣。。
原帖由 大圈 于 2013-8-20 10:14 发表

呵呵,原来回多了也只能这种找不着北的话题,一个那么爱看书,满网络显摆学识的庸俗之徒。。
一连串顶了大圈5个帖子上来,各种出丑,广州话叫“自己申请罗叼”。。
省点心吧,你的种种行为无不揭示内心的丑陋 ...

各位网友:大圈这种以挖别人隐私为乐的人,值得深交吗?难道不要提防吗?
当每位网友都认识到这点,那时大圈身边可能连朋友都没有了,大圈届时真的值得庆幸了。
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 14:43 发表
各位网友:大圈这种以挖别人隐私为乐的人,值得深交吗?难道不要提防吗?
当每位网友都认识到这点,那时大圈身边可能连朋友都没有了,大圈届时真的值得庆幸了。

楼上自己看看,一连5 个大圈的游记,就真的很有决心很有勇气肆无忌惮杀进来,都想成为血拼大圈的烽火台。。

一个嗜网成瘾的无耻狂徒,有一日开始,幻想自己在网上很有“知名度”

确实有句话,叫 。。。
        不能名垂青史 亦要遗臭万年!
小佳看到什么?为什么会这样?