车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[重庆] 走马吃货逛万州

回到主城区这边。。

体育场体育馆游泳馆一类,在长江边,还是公交上瞎搞留个交代。。

经回 西山钟楼。。

赞一个,万州22路公交司机。。

行车途中耐心热情解答外地游散人士无知问题哈~

至此,一个游蹿乡里囫囵万州游告一段落。。

跟着图文也休闲了一回。
感谢分享
见到D汤底红当当 不由得菊花一紧!  如果系广州吃几餐.......
能吃辣的那是天堂,不能吃辣的就是地狱,我是口水一地了
看大圈的贴,好像我也跟着游了一回
谢谢楼上各位同学,基本上也就是那么瞎逛了两天,PP也就这么些。。
要能吃辣,万州闲逛那么三、五天边找吃的应该没问题,不单大小各种吃店,住宿也很多,俺住的新城路一带,看到江边,基本也就60~80有交易。。

万州重点宣传的旅游景点是离城区30多公里的 青龙瀑布,说比“黄果树”还宽,又是XX第一,不感冒没去,不置评。。
原帖由 刘主任 于 2013-7-31 23:45 发表
见到D汤底红当当 不由得菊花一紧!  如果系广州吃几餐.......

菊花各种松紧问题,请找“圣手”刘主任,24小时免费咨询热线,请记录。。。哈哈
原帖由 旱松 于 2013-8-1 09:00 发表
能吃辣的那是天堂,不能吃辣的就是地狱,我是口水一地了

有同感,能吃辣是一种福气。。
好。这才是贴近生活!
也没想那么多,喜欢到处走是真。。
原帖由 大圈 于 2013-8-4 20:22 发表
也没想那么多,喜欢到处走是真。。

走了这么多地方,学会了什么?
原帖由 dldeng 于 2013-8-14 00:08 发表
走了这么多地方,学会了什么?

只是走过,就平常一件事,不用学到什么,回来更不用夸夸其谈。。
原帖由 大圈 于 2013-8-14 02:15 发表

只是走过,就平常一件事,不用学到什么,回来更不用夸夸其谈。。

好东东,好体验,与大家一起分享不是更好?
原帖由 dldeng 于 2013-8-14 11:13 发表
好东东,好体验,与大家一起分享不是更好?

楼上呢位网友,人无知不为过,更且人本来就学识、智慧、理解能力等各方面会有差别,要不同一间课堂同一张试卷同一个老师的学生会有不同成绩?亦难怪一些对自己的所作所为“懵然不知”。。

建议好好向贴内其他网友学习,他(她)都看懂看明白而且感谢楼主分享,更多是对楼主的支持鼓励以及就帖子内容进行交流。。

虚心可以得到别人理解宽容,更可以通过学习提升自己综合素质,以求尽快达到其他网友的阅帖水平和能力。。
这个才叫生活,朴实无华,太美了。。。。口水一地
原帖由 大圈 于 2013-8-14 17:49 发表

楼上呢位网友,人无知不为过,更且人本来就学识、智慧、理解能力等各方面会有差别,要不同一间课堂同一张试卷同一个老师的学生会有不同成绩?亦难怪一些对自己的所作所为“懵然不知”。。

建议好好向贴内其他 ...

哦,原来你也懂这道理。
希望能和行合一。
原帖由 dldeng 于 2013-8-15 14:58 发表
哦,原来你也懂这道理。
希望能和行合一。

孺子可教,懂大圈说的道理就好!

好好向其他网友学习,跟什么合一没有半毛钱关系。。
原帖由 大圈 于 2013-8-16 12:58 发表

孺子可教,懂大圈说的道理就好!

好好向其他网友学习,跟什么合一没有半毛钱关系。。

知行合一,说起来容易做起来难,共勉!
原帖由 dldeng 于 2013-8-16 14:44 发表
知行合一,说起来容易做起来难,共勉!

多谢楼上呢位网友再次指导本贴!

楼主诚惶诚恐看回本贴亦发觉很糟糕,说旅游只是不经大脑乱逛,说饮食资讯又不详尽,连隔着公交车窗拍几张照都发上网,很不严肃且对网友亦不尊重。。。更且知识少文字寥寥无几,思维低下更无能力浮想联翩。。。

估计其他网友亦是胡乱起哄,版主亦有问题随意加粗。。

更是楼主资质愚钝,真看不明97楼“和行合一”及99楼“知性合一”分别什么内涵及与本帖何种关联。。

更莫名其妙一头雾水于“共勉”。。