车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 8月12日出发黔东南,问路况

时间大概为9-10天,景点主要有肇兴侗寨、西江苗寨、小七孔、黄果树等,听闻近来肇兴那边大搞建设,路况相当差,请问近期有同学去过吗?从广西龙胜入肇兴的路况如何?小车可否顺利通行?
肇兴的路况一个字烂,
9~10天,时间很充裕,好好安排一下每天行程,路烂应该不过某些地方,慢点就是。。

黄果树离得有点远,可以考虑途经贵阳顺便走走青岩古镇,贵州四大古镇之一

肇兴入,西江过凯利上高速往西,游完黄果树回头再走小七孔。。
青岩古镇去过多次,被太多的商业化,一路都是卖手信的:玫瑰糖、辣鸡、腊肉、猪脚。。。。
青岩古镇对面的路口上高坡,有意想不到的收获...
多谢上面各位同学的提点
楼主。我们几个妈妈孩子亲子游8-10开始广州到镇远,有兴趣到时拼个吃喝吗
原帖由 小青青 于 2013-8-2 11:29 发表
楼主。我们几个妈妈孩子亲子游8-10开始广州到镇远,有兴趣到时拼个吃喝吗

楼上是自驾游吗?我们是8月12日出发,经湖南入黔,初步行程是:
12日 广州至邵阳
13日 邵阳至镇远
14日 镇远至西江苗寨
15日 西江苗寨至安顺
16日 安顺至黄果树
17日 黄果树至贵阳
18日 贵阳至荔波
19日 荔波至阳朔
20日 阳朔至广州

中间根据实际情况或有一两天机动。
看见艺海又远行,想起了东江游。
原帖由 大山仔 于 2013-8-3 10:16 发表
看见艺海又远行,想起了东江游。

大山兄好久不见,有机会再一起出游啊
开车还是太辛苦了,我的计划是:广州火车-镇远-西江苗寨-荔波-茂兰-榕江-从江-肇兴-黎平飞机回,在当地租台车