车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 10月15日川藏+山南16天遇见最美秋色,成都出发寻同行

楼主
我们已经确定一部车,从成都出发自驾到拉萨,希望能在车迷网里找到同行的童鞋,如果你正好想体验一次川藏自驾,跟着我们吧,这个时间川藏不下雨,而且会有你一辈子都回味的美丽秋色;如果你不想走山南,我们也可以一起走一段318。如果你不想自驾只求被捡,也没有问题,凑够了人数可以再租一部车子,有租车的好处在于有个经常跑川藏的司机带路,行程更加无忧。有兴趣的童鞋用力点击以下网址深入了解哦:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/965971,0,0,0.html

发行程:
D1成都—巴朗山—四姑娘山  宿:日隆镇
日隆没去过,旅行社推荐的,据说可以路上看云海。就当被忽悠一次好了。
D2日隆-长坪沟—丹巴  宿:甲居藏寨
真心路过过,可以喝酒玩杀人,三公牛牛都毫无问题。
D3丹巴---八美---塔公---新都桥住:新都桥
各个都吹摄影天堂,其实就一破落户喜欢的地方。
D4新都桥—雅江—理塘—巴塘 住:巴塘
海拔还可以,附近有几个很漂亮的草原,可惜都不去。
D5巴塘—芒康—左贡—八宿  住:八宿
做攻略时候忘记啥地方了,反正必须路过。
D6八宿—来古冰川—然乌 m 住:然乌
这我清楚,我认识一哥们说很浪漫的地方。
D7然乌湖休闲一日游
D8然乌湖—米准冰川—波密住:波密
又一个小江南,这几年听关于江南的地方台多,什么塞上江南、塞外江南、川西江南。。。。你妹的,看赛江南不如直接去江南。
D9波密—八一(林芝)  住:八一
林芝,这大家总知道吧,不多介绍了。
D10八一派乡—直白 (看南迦巴瓦峰) 住:直白
南迦巴瓦啊!这可是南迦巴瓦啊!
D11直白—派镇—米林  住:米林
下面实在忽悠不下去了,反正是山南,图片各个看的美得不得了!
D12米林—朗县—加查  住:加查
D13加查—拉母拉错—加查  住:加查
D14加查—桑日—泽当
D15泽当
D16泽当—羊湖—拉萨
拉萨啊,无知MM的心灵圣地啊!你懂得!
(注,注,注,特别注:还有预计住上多休整2,3天
收藏收藏
沙发
试点击了一下网址,发现只能进到磨房的主页,有兴趣的童鞋可在磨房主页找“等雪的小厮”发布的帖子,或者加群:88917992详聊啊!(PS:群里忽悠的人比较多,直接找群主等雪的小厮私聊)。
板凳
头像要是真人的话那真的不错啊!!
地板
身体的地狱,眼睛的天堂!你们做好准备了吗?
地下室
D3丹巴---八美---塔公---新都桥住:新都桥
各个都吹摄影天堂,其实就一破落户喜欢的地方。

D8然乌湖—米准冰川—波密住:波密
又一个小江南,这几年听关于江南的地方台多,什么塞上江南、塞外江南、川西江南。。。。你妹的,看赛江南不如直接去江南。

顶一个幽默风趣。。

说真入藏其实也就那么回事,就是一次旅游,平常心,没必要文艺小青年般过于妖化。。

回复 板凳 的帖子

真人。

回复 地板 的帖子

算起来已经是第四次进藏了,这次走川藏是想补足之前走了一半没有走完的遗憾。

回复 地下室 的帖子

呵呵,队长确实有点2.
10月15日才出发,都已是秋冬了,树叶也掉得差不多了。9月底出发不好吗?9月28日出发,10月13日回来这样?

回复 10楼 的帖子

10月15日至31天这15天是川藏秋色最美的时间