车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[江西] 一个叫 春 的城市。。

楼主
宜春是个好地方,可惜被楼主意识不良的题目给糟蹋了。
沙发
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:27 发表

没错,应该让终日趴在女网友帖子逐楼跟帖说“我爱你”后又自荐成其“代言人”的某“传统家长”来扶正

哦,我与女网友逐楼跟帖说:“我爱你”这样的好事你也逐楼看了?看了多少个帖,看到多少个“我爱你”?哈哈。。。辛苦晒,有空帮我向女网友表达表达,或者说你也暗恋她!
板凳
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:39 发表

除了争强好胜,无人格下限,还什么出息?

大圈你帮我看了这么多帖子,了解了这么多我的女网友的情况,如何收费?
如果帮我向女网友表白,又如何收费?
总不能让你白干啊,起码要向大家宣传:大圈就是活雷锋,叫春不收费!
地板
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:53 发表

无耻当有趣

无耻恐怕是你的专利!
看看:http://www.gz-car.com/viewthread ... F3%C8%A6&page=2
在36楼就有你无耻之人的“证据”。

地下室
原帖由 大圈 于 2013-8-20 10:06 发表
哈哈,费心思呀两个多月来,到处“找”罪证,可惜没心情看
大圈发帖,就是让你丑陋人性大曝光,别装“熊样”愚弄网友

相比大圈来说:我才两个月,而你呢,已经费心思两年多了。
不是我在找罪证,而是你到处留证据。
老邓发这些内容,就是让各位网友,特别是女网友,充分“认识”大圈,认识这位大圈是喜欢到处猎艳,随处随地抹油的大圈仔。类似图片很多呢。要不要一一发上来?