车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[江西] 一个叫 春 的城市。。

哈哈,费心思呀两个多月来,到处“找”罪证,可惜没心情看
大圈发帖,就是让你丑陋人性大曝光,别装“熊样”愚弄网友
原帖由 大圈 于 2013-8-20 10:06 发表
哈哈,费心思呀两个多月来,到处“找”罪证,可惜没心情看
大圈发帖,就是让你丑陋人性大曝光,别装“熊样”愚弄网友

相比大圈来说:我才两个月,而你呢,已经费心思两年多了。
不是我在找罪证,而是你到处留证据。
老邓发这些内容,就是让各位网友,特别是女网友,充分“认识”大圈,认识这位大圈是喜欢到处猎艳,随处随地抹油的大圈仔。类似图片很多呢。要不要一一发上来?
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 14:39 发表
相比大圈来说:我才两个月,而你呢,已经费心思两年多了。
不是我在找罪证,而是你到处留证据。
老邓发这些内容,就是让各位网友,特别是女网友,充分“认识”大圈,认识这位大圈是喜欢到处猎艳,随处随地抹油的 ...

说你傻二没智商,别以为就是故意踩你,在车网不是十年也八年的网友,不单你这二货,其他很多网友ID都如远远认识而从不惊动的一个普通朋友,那么多年的为人个性处事,如日常积累般入木,也很多值得尊重的新老网友,也都很平常
而不单车网,哪怕整个网络,这傻二各种所为都令网友大开眼界。。

车网不用找,磨房大圈也在,平时看完总有个印象,倒是“最西藏”,那要问问这傻二是不是表演有点过头了?

大圈之前真不清楚有个“最西藏”

倒是现在这傻二,花二个多月可都是实实在在时间找寻大圈讯息,找累了吧,?找到什么?

找不到什么不重要,问题是一个人有这种学着别人想找污点的卑劣心态!

不是每个人都你傻二那么多网上丑行!

还有一连跑别人5个帖子里这样鼻涕孩泼皮式行为,亦只有这傻二才敢为,无法形容。。
小佳看到什么?为什么会这样?