车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江西] 一个叫 春 的城市。。

楼主
冲着标题进来、各种YY、想占广告位的,可以转身。。
面壁去。。

收藏收藏
小佳看到什么?为什么会这样?
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 14:39 发表
相比大圈来说:我才两个月,而你呢,已经费心思两年多了。
不是我在找罪证,而是你到处留证据。
老邓发这些内容,就是让各位网友,特别是女网友,充分“认识”大圈,认识这位大圈是喜欢到处猎艳,随处随地抹油的 ...

说你傻二没智商,别以为就是故意踩你,在车网不是十年也八年的网友,不单你这二货,其他很多网友ID都如远远认识而从不惊动的一个普通朋友,那么多年的为人个性处事,如日常积累般入木,也很多值得尊重的新老网友,也都很平常
而不单车网,哪怕整个网络,这傻二各种所为都令网友大开眼界。。

车网不用找,磨房大圈也在,平时看完总有个印象,倒是“最西藏”,那要问问这傻二是不是表演有点过头了?

大圈之前真不清楚有个“最西藏”

倒是现在这傻二,花二个多月可都是实实在在时间找寻大圈讯息,找累了吧,?找到什么?

找不到什么不重要,问题是一个人有这种学着别人想找污点的卑劣心态!

不是每个人都你傻二那么多网上丑行!

还有一连跑别人5个帖子里这样鼻涕孩泼皮式行为,亦只有这傻二才敢为,无法形容。。
原帖由 大圈 于 2013-8-20 10:06 发表
哈哈,费心思呀两个多月来,到处“找”罪证,可惜没心情看
大圈发帖,就是让你丑陋人性大曝光,别装“熊样”愚弄网友

相比大圈来说:我才两个月,而你呢,已经费心思两年多了。
不是我在找罪证,而是你到处留证据。
老邓发这些内容,就是让各位网友,特别是女网友,充分“认识”大圈,认识这位大圈是喜欢到处猎艳,随处随地抹油的大圈仔。类似图片很多呢。要不要一一发上来?
哈哈,费心思呀两个多月来,到处“找”罪证,可惜没心情看
大圈发帖,就是让你丑陋人性大曝光,别装“熊样”愚弄网友
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:53 发表

无耻当有趣

无耻恐怕是你的专利!
看看:http://www.gz-car.com/viewthread ... F3%C8%A6&page=2
在36楼就有你无耻之人的“证据”。

原帖由 dldeng 于 2013-8-20 09:43 发表
大圈你帮我看了这么多帖子,了解了这么多我的女网友的情况,如何收费?
如果帮我向女网友表白,又如何收费?
总不能让你白干啊,起码要向大家宣传:大圈就是活雷锋,叫春不收费!

无耻当有趣
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:39 发表

除了争强好胜,无人格下限,还什么出息?

大圈你帮我看了这么多帖子,了解了这么多我的女网友的情况,如何收费?
如果帮我向女网友表白,又如何收费?
总不能让你白干啊,起码要向大家宣传:大圈就是活雷锋,叫春不收费!
原帖由 dldeng 于 2013-8-20 09:32 发表
哦,我与女网友逐楼跟帖说:“我爱你”这样的好事你也逐楼看了?看了多少个帖,看到多少个“我爱你”?哈哈。。。辛苦晒,有空帮我向女网友表达表达,或者说你也暗恋她!

除了争强好胜,无人格下限,还什么出息?
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:27 发表

没错,应该让终日趴在女网友帖子逐楼跟帖说“我爱你”后又自荐成其“代言人”的某“传统家长”来扶正

哦,我与女网友逐楼跟帖说:“我爱你”这样的好事你也逐楼看了?看了多少个帖,看到多少个“我爱你”?哈哈。。。辛苦晒,有空帮我向女网友表达表达,或者说你也暗恋她!
原帖由 dldeng 于 2013-8-18 15:47 发表
宜春是个好地方,可惜被楼主意识不良的题目给糟蹋了。

没错,应该让终日趴在女网友帖子逐楼跟帖说“我爱你”后又自荐成其“代言人”的某“传统家长”来扶正
宜春是个好地方,可惜被楼主意识不良的题目给糟蹋了。
那一带山势看着很美,进山那条路上两边树木感觉悠闲,上完山住温汤镇,或者温泉度假村,镇上温泉池边泡泡脚舒服,不过吃没什么特色

回复 板凳 的帖子

宜春是江西第三城市,地级市。离市区30公里的明月山是北纬33度上的一颗明珠。
原帖由 stevenjo 于 2013-7-27 09:20 发表
齐齐哈尔的西瓜进贡中南海的
叫做 西红宝

是,那西瓜特爽甜。。

东北人也是可圈可点,譬如从林甸县城去温泉还好办,可以拼小面的。。

回县城可麻烦,温泉有点偏僻,离县城7、8公里,前不村后不店,本打算走回去,遇一摩托小哥,二话不说带回县城,给钱还不要。。

那旮旯都是活雷锋。。

原帖由 酷牛 于 2013-7-24 12:17 发表
!大圈哥的贴一直都那么舒服!

谢谢酷牛!
原帖由 抢杠 于 2013-7-29 14:26 发表
cao,这摄影看得舒服。

惭愧。。

那么多年,从小傻瓜升级到小傻瓜,对器材,甚至大多的参数,一窍不通。。
cao,这摄影看得舒服。
齐齐哈尔的西瓜进贡中南海的
叫做 西红宝
原帖由 stevenjo 于 2013-7-26 10:48 发表
齐齐哈尔的美食就是肉
烤肉
30一位自助,新鲜的牛羊猪五花
你不呕都不行
不过我10+年没回去了
不过看到您的大图
亲切感油然而生
又无端涌出莫名的乡愁
大圈兄,你害人不浅!!

我只是住了一晚,涮羊肉8块一个锅底,然后按价目点,吃撑了,买个西瓜坐大街上吃。。
原帖由 大圈 于 2013-7-23 17:53 发表
齐齐哈尔美食应该是烤肉和涮牛羊。。

我住这里,晚上一路的食店灯火辉煌,忘了叫什么路。。

齐齐哈尔的美食就是肉
烤肉
30一位自助,新鲜的牛羊猪五花
你不呕都不行
不过我10+年没回去了
不过看到您的大图
亲切感油然而生
又无端涌出莫名的乡愁
大圈兄,你害人不浅!!
!大圈哥的贴一直都那么舒服!
齐齐哈尔美食应该是烤肉和涮牛羊。。

我住这里,晚上一路的食店灯火辉煌,忘了叫什么路。。

齐齐哈尔路景,白天交通感觉有点堵。。

再过去 林甸温泉,应该位于大庆。。