车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[北京] 有去北京亲子游的朋友吗?

楼主
路程同我差不多,有些建议:
D2 高校+颐和园,在一条地铁线上的,园明园不值得看
D3 八达岭留一日时间比较好
鸟巢、水立方晚上看有灯光,早上可以去附近的”国家科技馆“,严重推荐带小朋友去,几层空间很多项目让参与学习,基本要玩成日,我个仔玩到不愿走。。。。。。。。
其实如果带小朋友去,景点没表要停留太奈,逛博物馆和动物园更有意思
沙发
原帖由 dldeng 于 2013-7-25 10:51 发表

不知卧铺多少钱?需要多长时间?看报道,八达岭上面都是人,有没有其它地点的长城值得推荐?
我原来也想去坝上的,但夫人要赶回来广州考试,去不了。

徒步其实司马台长城很不错,前几年去爬得过瘾啊,吾知宜家开翻未,应该抄小路可以上吧,适合探险。。。。
板凳
原帖由 dldeng 于 2013-7-27 22:12 发表
对了,提醒大家,来北京一定要准备零钞,地铁2元,公交1元。

吾使感麻烦,在地铁站办个一卡通,随便刷卡,如羊城通,离开时退款就是了,好多地方司退,机场也有。。。。
地板
原帖由 dldeng 于 2013-7-27 22:57 发表

我今天现场问了地铁自动售票机旁边的一个工作人员,她说只有次票,没有你说的卡,不知是我说得不清楚还是她理解有误,我明天再去问问。谢谢。

卡有夫窗售的,中转站就有,吾在售票机买的,西站果度有。