车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 摄影猪

PK咯,黄标车真系开罚了。。

原帖由 toot 于 2013-7-12 21:49 发表
我部GM车是 2000.6 上牌的,开始也是给了黄标,后来由于具备三元催化,换成了绿色标签,每年环保监测都顺利过关的。前年的环保监测,他们还非常怀疑参数,报告出来了,还拿我的车去重新过一次,今年也是顺利过关。数 ...

我99年的车都是绿标,如果年审发黄标,在天河的可以去华工汽车检测站的环保站那里,
只要是电喷,有三元催化,有氧传感器。。满足这3个条件就给你重新发绿标,

而且不收一分钱,记得带车辆登记证书和复印件,行驶证和复印件,身份证和复印件就可以了
原帖由 摄影猪 于 2013-7-12 14:15 发表
不行,我今日问过办违章那个JC,距话只要登记证书上系黄标,车到一定时候,照样黄标。哪怕你自己加装电喷,加装三元催化,年审正常过线。哪怕系零排放,改成行电动,合乎晒所有排放标准,申请复检都唔准。差佬距自己 ...

复检不是JC话事,是环保局监测站话事。市内有四个地方可以办理复检。天河的可以去华工,白云的去萧岗,其他区域的自己去环保局网站查
原帖由 qq 于 2013-7-13 20:00 发表
我99年的车都是绿标,如果年审发黄标,在天河的可以去华工汽车检测站的环保站那里,
只要是电喷,有三元催化,有氧传感器。。满足这3个条件就给你重新发绿标,

而且不收一分钱,记得带车辆登记证书和复印件,行驶 ...

电喷,有三元催化,有氧传感器这三个条件很多车都有 但在检测站就是废气不达标。。。。
整车报废污染环境, 还是尾气污染环境? 这个一直弄不明
天 朝理鬼你是否达标,最起码的汽油就不能满足台车排放标准,我问过办违章那个JC,距都话没得申请复检了