车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[福建] 请问大家有鼓浪屿上家庭旅馆推荐吗?

淘宝上看到很多家庭旅馆,风格还不错!大家有推荐吗?最好有旅馆的电话
艺龙网大把。
原帖由 唐朝的雨 于 2013-7-10 12:14 发表
艺龙网大把。

请问有没住过推荐的,想找旅馆的电话,不是预订公司的电话。
去淘宝看,狠多,旧年去的时候也是从淘宝订房的!

回复 板凳 的帖子

都差不多,都在一个岛上,价钱决定好与差。

前月我们是从团购网购进的,另一班人从艺龙网进来,我去的是铜陵。

找过一家,很牛B啊!入住规矩有一条,不接待40岁以上的,150斤以上的要审核后入住

原帖由 老陈ZS 于 2013-7-10 16:05 发表
找过一家,很牛B啊!入住规矩有一条,不接待40岁以上的,150斤以上的要审核后入住

都是游客给惯出来的,鼓浪屿去年去过,感觉名不副实,有失望的感觉,对我而言,这类景区以后能免则免。

回复 7楼 的帖子

就那回事,到此一游啰。 其实系越来越没意思,假到X咁。
就系一个比沙面大的地方
我都下月头去,负责订酒店的朋友话尽量选择近码头附近的民宿,话内昔安果边是坟场,夜晚好黑。
较场尾好过距
鼓浪屿这种地方,早晚没人时,漫步一下还是有味道的。就如大家嗤之以鼻的周庄,夜晚还是很有宁静的水乡味的。
http://hotel.elong.com/xiamen/31401323/
我地上次住过呢间,还可以,旧建筑改的,够大,
原帖由 老陈ZS 于 2013-7-11 18:40 发表
鼓浪屿这种地方,早晚没人时,漫步一下还是有味道的。就如大家嗤之以鼻的周庄,夜晚还是很有宁静的水乡味的。

风景和人一样都有它的好与不好,美与不美,因而每个人的感受是不一样的,视角不同心境不一样。。。很多年以前住过鼓浪屿里面的军队招待所,不知现在还在不在?旁边就是民居和学校,老人们在门前下棋打牌,一整晚浪涛拍岸的声音,早上起来赤脚到旁边退潮的沙滩上抓小螃蟹,岛上没有汽车,繁茂而古老的树下窄小的道路蜿蜒而过,不其然遇见自己仰慕已久名人的故居。。。对我来说,鼓浪屿是很惬意的一次旅程。

uote]原帖由 红裙 于 2013-7-11 19:03 发表

风景和人一样都有它的好与不好,美与不美,因而每个人的感受是不一样的,视角不同心境不一样。。。很多年以前住过鼓浪屿里面的军队招待所,不知现在还在不在?旁边就是民居和学校,老人们在门前下棋 ... [/quote]
dhh
风景人事在路上,欢喜触动在心里!
这次我是让几个中学生策划并执行的“小鬼当家”亲子夏令营去的鼓浪屿,也就是由几个中学生利用他们学过的知识策划了一次东南沿海自驾游,家长只担任司机,其余所有事都由孩子去做,希望通过他们的亲身经历学到更多书本上没有的知识。因而鼓浪屿是很值得去一次的。
6月初在鼓浪屿的海上花园酒店住了一晚,景观房挺舒服的,晚上听着海浪声,看着日光岩的灯光,很舒服,不过房价较贵,最好找找团购优惠
现在订了魔石小筑,小别墅改建的。

回复 13楼 的帖子

20号刚回。鼓浪屿现在超多人.无意思.见到人头涌涌已经无晒兴致.除非淡季少人去可能有D意思...个岛得咁细,成个中国噶人都去,真系觉得无意思
原来系旧年噶贴
10多年前去过。10元一晚的说。