车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5152

车迷网独家福利:超高性价比佛跳墙现金劵领取通知,所有路书攻略齐全!

报名:acentric

电话18928923311
报名 ID:kakin 联系电话:13922132868,谢谢!
试过再去试!确实正!报名,子成,13802745540
百闻不如一“吃”,果然...... 。福利
报名,生力清啤,18928806278.
今晚一试,果然有杀伤力。除了佛跳墙,盐焗乳鸽、盐焗猪肚、煎焗鱼头都好正。
中午试过,响环境、出品、服务方面都相当唔错。
由于之前没有订房,人数也少,被服务员安排到大厅,这是可以体谅的。
不过,点个佛跳墙还要另加10元开煲费,这属于隐性消费。
我宁愿店家响厨房煲好送上来,都唔想俾多十文,仲要依个天口响大厅对住个火炉对住个汤煲,滚靴热辣甘。
另外,一煲佛跳床从量方面应该是四五个人的,但鲍鱼只有三只,有点忐忑。汤里面加几粒草菇会不会更好提高汤的鲜味呢?
林老板眉精眼企,年轻有为,一度要求服务员有车网TX就一定要通知他,足见林老板对车网的重视程度。
总之一句,瑕不掩瑜,希望下次会有更大的惊喜,我还会再来的。

原帖由 顺流逆流 于 2013-7-14 00:59 发表
中午试过,响环境、出品、服务方面都相当唔错。
由于之前没有订房,人数也少,被服务员安排到大厅,这是可以体谅的。
不过,点个佛跳墙还要另加10元开煲费,这属于隐性消费。
我宁愿店家响厨房煲好送上来,都 ...

多谢同学支持捧场,佛跳墙开炉费在菜牌上有标示。另外食用佛跳墙从头到尾都应该开着炉火煨住,这样,胶原蛋白才会越来越丰富,佛跳墙才会越吃越滋味,越吃越香浓!祝您用餐愉快!
谢谢您提的宝贵意见,我会让厨房大佬研究一下,在佛跳墙里加点草菇会不会更正。
报名:老冯。1309777543
报名:farmen. 电话13602829764
报名:山青水秀。13286835593
KK201

这个要试一试!
报名,安全灯,电话车迷通
报名 ID:亚洲猪 联系电话:13711柒柒11肆8

原帖由 亚洲猪 于 2013-7-15 02:40 发表
报名 ID:亚洲猪 联系电话:13711柒柒11肆8

肥死你啊!
ID:细辉,电话:13903064222

开日本车去使唔使加收15%啊?唔使既话,我周三中午去试下先。
报个名先,ID:阿梁 ,电话13902235608。
原帖由 farmen 于 2013-7-15 14:23 发表

你仲要走埋过隔离的小型卡丁车场参观啊!

李子扬都经常去的!
弱弱地请问楼主,如果我十几人去要2褒佛跳墙,可否送两张¥100 coupon呢?!
原帖由 亚洲猪 于 2013-7-15 18:07 发表
弱弱地请问楼主,如果我十几人去要2褒佛跳墙,可否送两张¥100 coupon呢?!

可以的,欢迎阁下光临!
原帖由 煎蛋 于 2013-7-15 17:04 发表
开日本车去使唔使加收15%啊?唔使既话,我周三中午去试下先。

呵呵,来吧,唔使加收的啦
弱弱问下现在报名还有吗?韬谋良策,13725289403
报名 海歌 18998412368