车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车迷网独家福利:超高性价比佛跳墙现金劵领取通知,所有路书攻略齐全!

楼主
继五湖四海的美食家品尝后给予的综合意见,本店悦榕庄顺德菜已完成菜式定位和出品提升的华丽转身。为感谢众多同学对本店的支持,现向车迷网同学独家派发本店名菜“佛跳墙”现金代用卷100元。
  关于悦榕庄的详细介绍请看:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=330971&extra=page%3D2
  [local]1[/local]
  佛跳墙菜品文化“佛跳墙”即“满坛香”,又名“福寿全”,是福州的首席名菜。据说,唐朝的高僧玄荃,在往福建少林寺途中,传经路过“闽都”福州,夜宿旅店,正好隔壁贵官家以“满坛香”宴奉宾客,高僧嗅之垂涎三尺,顿弃佛门多年修行,跳墙而入一享“满坛香”。“佛跳墙”因此而得名。光绪二十五年,御厨郑春发将此菜加以改进,精心烹制后引入皇宫,成为当时皇上和贵妃的专享菜肴。
  在近代,佛跳墙还在招待西努客亲王、美国总统里根、英国女王伊丽莎白等国家元首的国宴上登过席,深受赞赏,此菜因此而更加闻名于世。佛跳墙营养丰富,快速补充人体胶原蛋白和氨基酸,ph值与人体最为接近,能迅速补充能量。令您容光焕发,神采飞扬。据养身专家研究介绍:经常食用佛跳墙,能让男人女人的气色看起来年轻5~10岁,,,,本店作为烹制佛跳墙的专业食府,全部采用新鲜食材,用足料,做足功夫。为求让更多食家品尝到更有营养的经典名菜。搭配本店的招牌盐焗系列共同食用,那种滋味,连食神都赞不绝口!
  佛跳墙份量:一煲佛跳墙足够八人食用。

佛跳墙价格:中午特价: 198元/煲(大厅房间同价)

晚上价格:  大厅 288元/煲   房间 328元/煲    真材实料,童叟无欺!

现金劵领取方法:跟帖留ID和电话,来消费时直接到悦榕庄收银台领取即可使用。(说明是车迷网,报ID核对电话即可。由于房源紧张,最好提前致电庄主订房,这样会更有保障。庄主电话:13802776891  林
  自驾车路线:荔湾区芳村穗盐路口(芳村往穗盐路方向一过葵逢桥右侧)。  导航的话可以输入:演舞台俱乐部,   就在附近不远了。  公共交通路线:地铁一号线到“花地湾”站下,从B出口出,直走约60米有公交车站,坐565线到穗盐路下车即到。(两个站即到)  订座电话:020-81610245   林庄主:13802776891欢迎同学们一家大小,三五知己,呼朋唤友来此共享皇宫御宴佛跳墙,同时也可在园林式的院子里赏花,赏月,赏秋香。。。。。  
  请来过的同学给力顶起,鞠躬感谢!!
收藏收藏
沙发
报个名先,准备尼个星期过去
板凳
地板
报个名先,今个星期去试下
地下室
报个名先,下个星期去试下
报个名先,准备尼个星期过去
请各位报名的同学,留下ID和电话号码,便于悦榕庄核发现金劵记录!谢谢!
另外特别注意的是:一定要提前一两天打电话订房,否则大老远的跑过去没位置就太对不起各位了。庄主电话:13802776891  林

回复 7楼 的帖子

报名 ID:ZEN 联系电话:13802733169
原帖由 zen 于 2013-7-10 10:17 发表
报名 ID:ZEN 联系电话:13802733169

以此模式报名,非常标准,谢谢同学支持
跟贴留言确认,车迷通给电话吧,饭堂是公开版,在这里留电话恐有不妥。
为了佛跳墙,我先报一个吧,电话你有的啦
原帖由 戴维斯 于 2013-7-10 10:58 发表
为了佛跳墙,我先报一个吧,电话你有的啦

有啦有啦,大版主的电话能没有吗?
帮贴张图,具体事宜问5152同学,俺纯帮贴图哈

各位同学请注意,佛跳墙中午特价是198元,已经是特价是不能使用现金劵的喔!只有晚餐才能用的喔!
图帮贴了,你看下

看图,佛跳墙的优惠券是晚上才可用,是这个意思么?
原帖由 5152 于 2013-7-10 11:08 发表
各位同学请注意,佛跳墙中午特价是198元,已经是特价是不能使用现金劵的喔!只有晚餐才能用的喔!

差点就打这个算盘
咁中午去食得啦,不用再啰啰嗦嗦要现金券了
报名ID:尘世美 电话:13533928973,已经试过一次,中午 去5个大人仲要打包
报名,中校119:18819826813。
报名ID:长啸  13802907342 多谢林生上周日帮我腾了个房间.
刘主任今晚带护士去试试!做下白老鼠先 返来做个作业!
各位有意向的同学先跟贴报名,如觉得不方便留电话的,再在车迷通留言给我,谢谢!
请问活动到几时呀?