车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台湾] 请教在台湾租车的问题

楼主
一家三口,打算台湾自由行,只有中国驾照,想在台湾租车,包括汽车或者摩托车或者电动车?因为有小朋友不能骑单车,请问需要什么手续?或者大概多少费用
收藏收藏
沙发

没说要去几天?

原帖由 tiger490 于 2013-7-8 10:15 发表
一家三口,打算台湾自由行,只有中国驾照,想在台湾租车,包括汽车或者摩托车或者电动车?因为有小朋友不能骑单车,请问需要什么手续?或者大概多少费用

1.5排量用5-7日套餐平均150一日要V或M等国际信用卡预付预订款,汽油不贵;中国驾照OK;12年国庆3人7天吃住行最低消费6000,未含门票机票购物
你问的电话卡还在,就是不知道是否过期了;还有书籍和地图,需要的话电18002252298
板凳

回复 沙发 的帖子

感谢isis版,等个良辰吉日我去海印找你,谢谢。

PS 台湾当真可以直接用国内驾照? 不需要办理什么手续就可以直接租车?
地板
原帖由 tiger490 于 2013-7-8 22:25 发表
感谢isis版,等个良辰吉日我去海印找你,谢谢。

PS 台湾当真可以直接用国内驾照? 不需要办理什么手续就可以直接租车?

台湾不承认大陆驾照,去年已经试过了,包括摩托车驾照,台湾承认国际驾照。
地下室

香港驾照可以的话,抓紧去办一个

原帖由 云哥 于 2013-7-9 02:14 发表

台湾不承认大陆驾照,去年已经试过了,包括摩托车驾照,台湾承认国际驾照。

去运输署,非周末去
台湾不承认中国驾照,只认国际驾照,不过好的地方有电动车租,不过我觉得是主要服务大陆人的,价钱奇贵。关于去香港运输署办国际驾照的事,据说早就不行了,香港亲戚去问过,也请有实际去过的tx指正。