车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曹

死得不明不白,点算?

楼主
上月十四个六十几岁老坑自驾三车北上访友,途经六省,行程四千二百几公里,95%为高速公路,5%为省道,入过N个省会及中小城市,上月26号平安返回广州。近日上网查询违章情况,惊悉系湖北公安境内既S203道三车同时中招,一车超50%,罚款一千扣12分,二车超20%,罚款百五扣六分。近日其中一车自行去员村大队成功扣六分并缴纳百五罚款,但无任何违章图片可查,亦无标注该段限速多少实际时速多少。我地行既系S203,但违章单上写既系瓦闸线2公里500米。罚款同扣分都无问题,现最大问题系果部扣十二分既车,广州吾能够代扣,而且要重考交通规则,吾通真系要去当地学习一个星期同考试?好清楚记得一路上循规蹈矩,系省道绝无超过60公里行车,估计可能系突然限速三十或四十公里而中招,真系死得不明不白。有望网内高手支招如何处理是好。
收藏收藏
沙发
一班参加过援越抗美既战友想系有生之年再会下出生入死既战友,距地分散各地,切大多系小城市,自驾系最佳选择。难道买部车只系系屋企门口转转?
板凳
原帖由 czsky 于 2013-6-26 23:02 发表
能不能申请行政复议啊?或者求助当地公an的微博账号,他会帮你查询的。

无办法时只能感样了,谢。
地板
原帖由 欧蚊 于 2013-6-27 07:29 发表
搜搜淘宝上有无当地的代办?地方越小越容易花钱搞定,n年前在惠州省道超速百分之50以上,罚1000,当地处理,后来也是花1000不要票,当地人搞定,不用亲自去。

已经委托湖南某地交警前去代处理,无功而返,系当地稳到中介都搞吾掂,话而家一定要扣分。
地下室
原帖由 秋风起 于 2013-6-27 09:24 发表
杀到来就食,扣分解决就去岑村7天,老家伙无所谓啦,当少去几天白云山。

广州能解决我绝不求人
原帖由 ppp1974 于 2013-6-27 09:44 发表

点解另外一台扣6分的又可以在广州解决?

天朝新规,九分以下可在发证地扣,以上既要去违章地办理。
原帖由 靓~靓 于 2013-6-27 09:51 发表
网上信息:
著名的瓦闸线02公里都不知道?就在没到公-安县城火葬场前面200米处,流动测速,用个铁箱子放在路边,限速50码,不知道多少人中枪,也没人投诉。

链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100 ...

多谢你既回复,系你链接里稳到代办QQ,正在联络。
限速50公里绝无可能,因为当时既车速一定系60公里。
原帖由 老曹 于 2013-6-27 10:04 发表

多谢你既回复,系你链接里稳到代办QQ,正在联络。
限速50公里绝无可能,因为当时既车速一定系60公里。

希望落空,距只做高速违章。
原帖由 雷宇 于 2013-6-27 11:10 发表
楼主请看下面链接,或许能帮到你。
http://blog.rexsong.com/?p=14965

太谢谢了,值得参考,看来要去交警队取违法证据再决定下步。
原帖由 雷宇 于 2013-6-27 11:10 发表
楼主请看下面链接,或许能帮到你。
http://blog.rexsong.com/?p=14965

公安太强大了,好在寻晚我打印左落黎,今朝尼张帖已经无左。
原帖由 CHANCE 于 2013-6-28 13:13 发表
当年为X狗卖命,宜家理西你老革命啊,反过来革你条命,对LZ表示安慰。

而家系维稳对象,你明既。
原帖由 健少126266 于 2013-6-29 22:09 发表

扫描,上图。

原帖删左,后尾稳到有人转帖过。
http://club2011.auto.163.com/post/100012210526.html
评论
http://auto.163.com/13/0530/19/90564CTG00084MTD.html
原帖由 扎西德勒 于 2013-6-27 16:03 发表

长期湖北十堰,下个月要审证,专门为咗扣分学习问过当地车管所,交警支队,答复系如果扣够12分可以当地学习,否则只有返发证地学习。

十分多谢扎西提供帮助
从照片睇确实相当儿戏,只有一张违章图片,超速50%以上违法时间无精确到0.1秒,无雷达测速方向,关键系无叠加图像取证设备编号、防伪等信息,怀疑为山寨机。几条老坑绞尽脑汁都林吾起当时会开到时速95公里,早上系八点系湖南南县出发到违法路段不足二百公里,我地开左成四个钟,途中休息一次柯尿换司机)。
尽管感样,果二台超20%以上既都已处理完毕,懒得烦,现问题就系我尼部,广州无得办,现正寻求律师帮忙,一千蚊照罚,希望将扣分数减到9分。

尼支枪我当时已经发现,摆系路边士多门口,我即刻叫司机减速,并用对讲通知后面二车,为时已晚。
原帖由 KAKA 于 2013-7-2 20:52 发表

老曹哪个部队的?

总后20分部
原帖由 huxley 于 2013-7-5 14:00 发表

即时落车打7烂佢

本来想此贴沉落去算鸟,你又挖出黎,我不得不话备关系我尼单野既同学知,系广州接受处理既二部车既违章时间系12点10分,无秒,二张都无照片,而我部头车既违章时间是12点10分40秒,点样可以证明我当时系头车呢?头痕。