车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老曹

死得不明不白,点算?

原帖由 老曹 于 2013-6-26 22:12 发表
上月十四个六十几岁老坑自驾三车北上访友,途经六省,行程四千二百几公里,95%为高速公路,5%为省道,入过N个省会及中小城市,上月26号平安返回广州。近日上网查询违章情况,惊悉系湖北公安境内既S203道三车同时中招 ...

楼主你有点过份了。

现在车主就是砧板上的肉,交警路政各个部门都瞪着大眼,千方百计按住车主刮钱。你们又不是才生活在中国,还自驾车穿州过省行程4K公里。

人家就是冲着你们的钱包去的,赶紧掏钱吧。
原帖由 老曹 于 2013-6-26 23:27 发表
一班参加过援越抗美既战友想系有生之年再会下出生入死既战友,距地分散各地,切大多系小城市,自驾系最佳选择。难道买部车只系系屋企门口转转?

老曹哪个部队的?
原帖由 KAKA 于 2013-7-2 20:52 发表

老曹哪个部队的?

总后20分部
原帖由 老曹 于 2013-6-29 23:14 发表
尼支枪我当时已经发现,摆系路边士多门口,我即刻叫司机减速,并用对讲通知后面二车,为时已晚。

即时落车打7烂佢
原帖由 huxley 于 2013-7-5 14:00 发表

即时落车打7烂佢

本来想此贴沉落去算鸟,你又挖出黎,我不得不话备关系我尼单野既同学知,系广州接受处理既二部车既违章时间系12点10分,无秒,二张都无照片,而我部头车既违章时间是12点10分40秒,点样可以证明我当时系头车呢?头痕。
老革命发帖肯定就冇好嘢
我可以处理到。微信18566498765
好多地方一入乡镇地区就降到三四十公里限速架
N年前也是在湖北公安中过招,当时系即比钱走人,
现在很多扣分是乱来的!广东粤东也是!就是欺负你没时间跟他们耗!
带什么狗远行好?宜家唔埋用高德可以吧?
出远门买个好d嘎狗
WVVA 发表于 2018-7-22 23:30
带什么狗远行好?宜家唔埋用高德可以吧?

淘宝搜“友利电”,600几那个就可以,河北的卖家,我用了2年几,狗不错,不会乱叫,只对流动测速有效,适合去偏远的地方。
怪就怪你没带电子狗了。这些小地方,譬如英德的县道。铁箱挂在树上你见过甘叼嗨没?电子狗一叫马上收油三十过,叼都不叼佢啦。文化系甘,没办法。
睇来在大西北2万5千里都没中过奖,都算奇迹了
傲虎 发表于 2013-6-27 09:21
抗美援朝这种大场面都走过来了,居然栽在湖北一个小县城。。。。。。。

抗美援朝这种大场面都走过来了,还在乎没分开车?
请只狗都唔使咁贵,我时下出行都喺用狗对付流动。不过,著名的京珠清远段好似流动无玩好耐了。