车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火焰63

[西藏] 在我的生命里,从此对你一生思念-记2013珠峰东坡徒步

原帖由 红裙 于 2013-6-24 19:07 发表
“在我的生命里,从此对你一生思念”,游记写得真好,超级佩服,超级羡慕!
我也喜欢户外,期待有机会跟你们走走短线,也希望跟你们领队锻炼下

谢谢鼓励!
好啊,9月份还组织一次墨脱反走,具体方案参考我给你发的短信,如果你有兴趣可以短信我。

葱头之前走过这条线,看来现在是大热啊,哈哈,有机会也试试。

原帖由 火焰63 于 2013-6-24 20:29 发表

谢谢鼓励!
好啊,9月份还组织一次墨脱反走,具体方案参考我给你发的短信,如果你有兴趣可以短信我。

谢谢火火mm!认真读了链接的墨脱反走召集贴,发觉我跟你们的差距真不是一般大,包括体能和时间等条件。 墨脱我铁定无法跟上的了,不过我还是希望有机会多跟你们锻炼学习。
非常感谢您回赠的 ,我喜欢花,特别喜欢玫瑰
回家认真看,火焰,你太牛X啦~~~~~~~~话说好多年没见了,想你!!
原帖由 傻茵茵 于 2013-6-25 15:18 发表
回家认真看,火焰,你太牛X啦~~~~~~~~话说好多年没见了,想你!!

茵茵美女,你好!好多年没有见面了,你还好吧,我也是很想你, 你什么时候有空,一起聚一聚吧。祝你事事如意!
原帖由 火焰63 于 2013-6-25 18:01 发表

茵茵美女,你好!好多年没有见面了,你还好吧,我也是很想你, 你什么时候有空,一起聚一聚吧。祝你事事如意!

是啊,见到茵茵有酒喝。
佩服楼主的勇气
佩服!佩服!
认真看完你的游记,非常佩服你们团队精神,不枉此生,成功啦 祝福你