车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 广州---北京

楼主
咨询下广州自驾到北京,路上住的酒店,离高速口较近的,或者有什么提点的?一个司机
收藏收藏
沙发
嘿嘿楼主少出远门?都是大城市并且只是1-2个晚上而已,高速服务站也有司机旅店可以投宿,看着GPS找也很方便,完全不必担心
板凳
我经常一个人开着我的牛车来回。
一般都是郑州住(有宿舍)。住好方便的,一下高速往市区走几公里就有汉庭、如家==连锁酒店。
广州7点出发,按标志牌的速度开,计埋去N次休息站,晚上9点就到郑州。
郑州到北京办进京证的地方7个小时。

广州上G4京港澳到岳阳下高速走3公里,转上随岳高速到许昌入G4京港澳,到郑州休息。
郑开高速在开封转京开高速。
地板
原帖由 98肥牛 于 2013-6-7 01:44 发表
我经常一个人开着我的牛车来回。
一般都是郑州住(有宿舍)。住好方便的,一下高速往市区走几公里就有汉庭、如家==连锁酒店。
广州7点出发,按标志牌的速度开,计埋去N次休息站,晚上9点就到郑州。
郑州到北京办进 ...

5月初广州出发走随岳到仙桃,没见过4台车...
地下室

回复 板凳 的帖子

感谢。。。
以前听朋友讲,如果全程走京珠的话,两天走,每天是1000km多点,一般是在过了武汉的孝感下高速住宿,一般原则是找县城,避开大城市。当然现在有其他选择,还是不要走京珠,不过避不开长沙到岳阳那段路,我有朋友前天出发,本来打算到荆州,不过也最终到岳阳就住宿了。随岳高速附近没有什么大城市,随州都距离市区远。估计你最多到天门吧
我也很喜欢自驾游,只是没有从广州开到过北京,一个人开应该会很累,不过走京珠高速也还可以,等你回来以后好好分享一下吧.
原帖由 JINSHAO 于 2013-6-7 23:15 发表
以前听朋友讲,如果全程走京珠的话,两天走,每天是1000km多点,一般是在过了武汉的孝感下高速住宿,一般原则是找县城,避开大城市。当然现在有其他选择,还是不要走京珠,不过避不开长沙到岳阳那段路,我有朋友前天 ...

去荆州可以京珠在长沙转常(德)张(家界)高速从常德继续高速上荆州,会经过荆州长江大桥。
PS楼主:大中城市各高速出入口附近都有住宿,跑长途担心的别人做生意会想到,夜里跑累想停宿就出去,如家、7天、速8…等连锁很多,放心就是。
原帖由 大圈 于 2013-6-9 20:46 发表

去荆州可以京珠在长沙转常(德)张(家界)高速从常德继续高速上荆州,会经过荆州长江大桥。
PS楼主:大中城市各高速出入口附近都有住宿,跑长途担心的别人做生意会想到,夜里跑累想停宿就出去,如家、7天、速8… ...

多谢东哥
去荆州可以京珠在长沙转常(德)张(家界)高速从常德继续高速上荆州,会经过荆州长江大桥

===============
查了一下资料,好像这段高速没有通车,湖北段早都通车了,湖南段的还没有