车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 只是来时路太匆忙,旧金山,一个让人迷醉的城市。

楼主
旧金山的建筑普遍都很低,因为是在地震带上,经常发生地震,而且房子很多都是木结构的,一是当地盛产各种木材,还有就是这种木结构房子在地震时对人的损伤不像钢筋混凝土那么大。几乎所有房子外面都有供逃生用的梯子。在这里还发现电线杆子都是木头的,很古老的那种,我也只有小时候才见过那种木头的电杆,国内很多大城市的电网都已经买到地下,可是旧金山依旧满大街的木头电线杆。据说这是因为美国人都很务实,只要还能用,就会一直用。

街边

来时路

著名的旧金山金门大桥

著名的旧金山金门大桥

旧金山餐饮美食,面包好好吃,不像我们中国的那么软。它是有的硬的。

非点不可的菜谱。美国大螃蟹,一只就撑死了。好好吃。

[localimg=225,300]2[/localimg]

美味餐饮,就是怕肥啊。

在旧金山大概呆了一个星期就走了,旅途总是短暂的。但是带给我的那么享受却是满满的。旧金山,一个让人迷醉的城市、

收藏收藏
沙发
板凳
托的手法提高了嘛。从旅游入手,最终还是回到餐饮的关键字上,还是没忘记带连接。这样借用车迷网的PR值,是要付费的啊。
地板
这个很高哦,没看懂?求解答疑问.
地下室
从几年前的文章中抄来的一段,然后塞进自己的几句话。  现在的托好像喜欢这样省功夫, 也许是这些托的文字功底太差,自己咬烂笔杆也写不出。

回复 地板 的帖子

风景美食!

回复 地下室 的帖子

你这句话引起我的深思!
原帖由 童小C 于 2013-6-7 12:22 发表
你这句话引起我的深思!

不要告诉我你是原创啊, 人家的行程可不是那样。 你这样拷贝—黏贴,最后却是加几句自己的话,绝对属于剽窃了
美味餐饮,就是怕肥啊。"餐饮"两个字是链接! 大家来捉虫 "菜谱"也是
第一张图,我上年有幸到过。