车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DC日记 为食猫的聚会@家姐厨房

楼主
话说,这是一个月前的存货,当时这家餐厅新张,当天凭门口派的宣传单只要消费即可送鲍鱼鹅肝之类的位上菜式,俺很小农地说,俺对这些送的菜式比较感兴趣,好似某丸话头,请把送的拿过来就行了,哈哈。

地点很好找,就在上社牌坊旁,离远就听到敲锣打鼓的声音,估摸着是宣传单的效果不错,当天两层都坐满了,我们在二楼占了一大圆桌,目测周遭的基本是家庭客,像我们这种吃前拿个相机拍来拍去的行为,在人家眼中跌定是二到无伦!

餐单
萝卜马蹄茅根汤:老火靓汤,好喝,如果能把油滤掉更好。
烧鹅:是我喜欢的肉汁鲜美的瘦肉型烧鹅哈哈,大爱。一定要趁热吃,否则皮就不脆啦。
白灼河虾:个头很大很新鲜,可惜新开业可能人手不足, 上来时已经偏冷。
煎酿辣椒:孩童们说辣椒不很辣不喜欢,这反倒对我的味,太辣俺受不了。
尖椒炒鳝片:偏辣,孩童们大爱,我只试了一点,很野味,适合下菜,不足处是鳝的个头有点小。
鱼包、鱼腐浸青菜:难得有青绿色的东西,青菜被我扫掉了一半。
水煮肥牛:是不辣的粤式水煮肥牛哈哈。肥牛就面上那一层,下面是白菜底加豆芽,口感不过不失。
鸳鸯鸡:在吃货面前,H7N9神马都是浮云。这个鸡种一般,价不贵,算是不过不失。
桂花鱼:新鲜,蒸的火侯也刚好,口感就不用多描述。
红豆糕:很不错的甜点,红豆软稠绵蜜,不太甜。

赠送
鹅肝:卖相不错,可惜偏干身偏硬,油脂不足,但某孩童反而喜欢,说健康。
鲍鱼:鲜鲍现在的市场价其实不贵,上周妈妈在市场买到这种个头的,才四元一只,小一点点的10元5只,哇~抵食。
蒜蓉蒸扇贝、青口:只要新鲜蒸的都好吃,不多讲。

小结:看名字,就知道是做街坊生意的地方,价不会太贵,出品也是中规中矩,但环境来说,就算是附近比较好的一家。服务员态度就一般,但老板人很好(令我想起了TOMMY),当天忙到T脚都要跑来招呼我们,送的东西比原定的多,真是多谢晒了。

PS: 这次的PP很多是近距离拍摄,没法,全桌菜被DC单反占领,DC拿高一点都看到一堆相机,详见图3,SO~只能玩微距了哇咔咔。
收藏收藏
沙发
原帖由 戴维斯 于 2013-6-5 09:30 发表
话说,这是一个月前的存货,当时这家餐厅新张,当天凭门口派的宣传单只要消费即可送鲍鱼鹅肝之类的位上菜式,俺很小农地说,俺对这些送的菜式比较感兴趣,好似某丸话头,请把送的拿过来就行了,哈哈。

地点很好找 ...
板凳
地板
一个月前啊

你有无再迟D添啊

地下室
日日都经过 版主早讲 我去试试啦
我眼中只见到鲍鱼。。。
点解无鹅肝的图片既????

“白灼河虾”是小罗氏虾,不是河虾来的。
原帖由 自动车 于 2013-6-5 10:00 发表
一个月前啊

你有无再迟D添啊

咩啊,上年的,上上年屯的图未发的都仲大把,上个月呢点货仔算出得快啦
原帖由 shuusi 于 2013-6-5 12:13 发表
日日都经过 版主早讲 我去试试啦

家下应该没得送啦
好正啊~但不知道价钱