车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机日记 卡通王国Soup Casa(卡撒浓汤)

楼主
在微博上看过这家餐厅的图片,很是吸引,适逢要为我家小公主生日,给了个正当理由去踩点试试。

餐厅躲在正佳五楼儿童王国里面,倒不算难找,但顾客群体就必定是亲子团,这个位置,逛街的MM应该没法偶遇。

Soup Casa的装修风格夸张华丽,色彩大胆的对碰在视觉上颇具冲击。黑白相隔的棋盘地面、硕大的吊灯、经典的扑克符号、绿草坪迷宫样式的间隔,色块艳丽夸张的壁画,置身其中,感觉真实而梦幻,瞬间堕入爱丽斯的世界。

就环境而言,的确是小朋友的天堂。

点了三人餐,饮品还可以,出品比较大路货,之前看了食评有食友说这里份量少,倒不觉得,不说其他,光是主食我就觉得我的芝士通粉要两MM才能瓜分完,这个三人餐四个人吃都足够了。

招牌南瓜浓汤,汤汁浓稠,南瓜味倒吃不出。

出品不知是否为了照顾小朋友的健康,除了最后的甜品外,都稍为偏淡,确需改进。仔细研究了一下菜牌,发现下午茶比较划算,微博上说是免费续杯的,如属实,倒是个不错的选择。

话说不少食友说这里因近儿童王国,小朋友多所以比较吵,俺比较幸运,那天去踩场正好雷暴雨,餐厅没什么客人,倒能安安静静地进餐,呵呵。人不多,服务还OK,WIFI信号不错。

PS: 菜式是手机拍摄,环境是趁没什么客人时小机闪拍,鬼崇得很,不过回来查看,效果还不错,姐还是练过滴,哈~

收藏收藏
沙发
原帖由 戴维斯 于 2013-5-28 16:48 发表
在微博上看过这家餐厅的图片,很是吸引,适逢要为我家小公主生日,给了个正当理由去踩点试试。

餐厅躲在正佳五楼儿童王国里面,倒不算难找,但顾客群体就必定是亲子团,这个位置,逛街的MM应该没法偶遇。

Soup ...

板凳
原帖由 戴维斯 于 2013-5-28 16:49 发表

地板
都几靓

可惜我的小朋友对如此美食竟然毫不动容

浪费了戴版偷拍的心机
地下室
睇来我都仲是小盆友,睇环境和出品都几钟意。。。
原帖由 自动车 于 2013-5-28 20:29 发表
都几靓

可惜我的小朋友对如此美食竟然毫不动容

浪费了戴版偷拍的心机

是环境要闪拍,美食拍自己的,没人会理
原帖由 亚洲猪 于 2013-5-29 08:23 发表
睇来我都仲是小盆友,睇环境和出品都几钟意。。。

嗯,置身其中,都几欢乐的,所以出品我就忽略它了
这间吃过
真的好适合带小朋友去吃
味道还可以
原帖由 萤火小虫 于 2013-5-29 13:49 发表
这间吃过
真的好适合带小朋友去吃
味道还可以

谢谢~
我上次经过,好静,无咩人。叫我囡去食,佢话已经食过了,唔食(只系食咗寿司无耐)我叫咗3次佢都唔肯入去, 叫佢系门口影像都唔制,真奇怪。
原帖由 圆玥 于 2013-8-21 19:49 发表
我上次经过,好静,无咩人。叫我囡去食,佢话已经食过了,唔食(只系食咗寿司无耐)我叫咗3次佢都唔肯入去, 叫佢系门口影像都唔制,真奇怪。

哈哈你个女好有性格,我上次经过见到不少小女孩在窗边影相