车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抢位急刹的粤A I4IQ3的士佬赶住去死?!

楼主
C:\\Users\\akent\\Desktop\\F2013-05-26-08-58-48-0.avi今早开车,将近到路口时,旁边的的士突然左插,并急刹,好彩我有提前准备,没有追尾,切入右车道。严重鄙视这样的行为!粤A I4IQ3的士佬赶住去死,就不要连累别人!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyMjM5Njc2.html

收藏收藏
沙发
我系内环宝岗出口就试过甘。叼7D的士佬
板凳
粤A I4IQ3
地板
点解呢次无人话的士佬好惨?为左揾食搞到要赶住去死!
地下室
字母 I ?
141Q3
有急刹??
今早我在猎德大桥也遇到一SB白色思域,遇到塞车直接打横插过来最左线,我憋佐他一眼,条友居然还嘴喵喵,开窗中指问候他咯!他还停车开门中指返我!好,你想玩嘛,咪同你玩咯。后车高射他一段,过左前面公交事故车,马上抽头爬他,压他一段,然后并排开窗问他,是不是想落车只抽,条友收晒皮!老老实实跟返车队最尾。我绝尘而去!老婆在后排话无谓同呢D人玩,我话如果是正常情况我会让,条友不理我给不给位他过就直接就打横冲埋来,给人欺负上心口都不反击就势是假!这种距离这种速度,大不了就刮花,断不会对车内人员有损伤,这点我可以绝对有信心,他要玩爷大不了不返工陪他玩,谁怕谁呀!(反正今天也没事干)咱这样干不是想证明自己手车,同自己部车比对方优胜,是看不惯D人明明自己错还认为自己有理了!
呵呵,粤A 141Q3的士佬赶住去扑街死!我无理由去阻挡他,更不值得同他碰,我是瓷器,他连缸瓦都不如,我分分钟的时间都值钱过他一天人工,实在不值得阻他去扑街死!
太正常了。。。。。前面红灯的士佬刹车正常,如果这样都要骂的话,你除了骂都不用开车了
原帖由 天天天天天 于 2013-5-31 23:48 发表
太正常了。。。。。前面红灯的士佬刹车正常,如果这样都要骂的话,你除了骂都不用开车了

你没身临,感觉不到的士佬的刻意行为,我96年考牌到现在,唯一一次骂,事实的士系有刻意行为,赶住去扑街死!