车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六一节,想和小朋友庆祝吓的可以进来看看,我设计的一个套餐

楼主
看图就明白啦

只做三天,5月31日;6月1日;6月2日,分别是周五、六、日。当然啦,特价是没折扣的,其它菜就一向的8.5折。

收藏收藏
沙发
在哪。。。。。。。。
板凳
中山七路与光复路交界,富邦中心三楼,大电影餐厅
地板
好,到时支持下,去前电你,呵呵!
地下室
有创意 抵你发达
唔系住得远都有去帮衬你的欲望
KITTY布甸想试吃啊!
弱弱地问一下。。果个HUNGRY BIRD NOODLE。。唔会是蚝油捞面吧?!
那地方啊,每周日总是在那瞎逛。。。。。。。
30+30+28+28+30+10=156,唔系162吧?
原帖由 憨豆 于 2013-5-23 08:40 PM 发表
30+30+28+28+30+10=156,唔系162吧?

算上2人茶位,每人3元,就是162啦
原帖由 亚洲猪 于 2013-5-22 05:17 AM 发表
弱弱地问一下。。果个HUNGRY BIRD NOODLE。。唔会是蚝油捞面吧?!

是鲍汁捞面,菜式主要考虑孩子喜不喜欢,做过很多调查,孩子应该会喜欢的。

学习

感觉还不错了 可以试一试
本田,想6.1拉大队去,预订一个儿童套餐,5够系咪另外点正价的菜式有85折?~~有无6~8人台?~~系咪打预订电话,报ID就可以了?
原帖由 vvvvv 于 2013-5-29 03:25 PM 发表
本田,想6.1拉大队去,预订一个儿童套餐,5够系咪另外点正价的菜式有85折?~~有无6~8人台?~~系咪打预订电话,报ID就可以了?

你全部都讲中,要快定啦,我哋大枱唔多,如果冇就要拼枱咯,一切报ID即可。
打电话订位说不接受,必须现场去排队拿号等位…
中午刚吃完回来,出品不错,小朋友吃得开心。服务员培训有待加强,要求打折时,居然说节假日无折扣…还有旁边桌的大叔,抽烟就不说了,居然还住地上直接吐痰…
原帖由 王小石 于 2013-6-3 01:51 PM 发表
中午刚吃完回来,出品不错,小朋友吃得开心。服务员培训有待加强,要求打折时,居然说节假日无折扣…还有旁边桌的大叔,抽烟就不说了,居然还住地上直接吐痰…

其他人是没折扣的,车网同学就不论时间,都有的,那个服务员没搞清楚,如下次再这样,就直接找部长或经理,车网同学都是VIP,呵呵~~!

什么客人都有,服务员都会给这些鸟人问候,很烦人,超没品!真的不想做那些人的生意,但也难....

谁有什么好招数,不让他们来,又不会惹起争执的方法?望同学们指点吓。
不是六一有无啊??过多两个星期是仔仔生日,想约多几个朋友仔吃饭。。。所以仲有无这样的菜色和特价??
原帖由 一家之煮 于 2013-6-7 01:50 PM 发表
不是六一有无啊??过多两个星期是仔仔生日,想约多几个朋友仔吃饭。。。所以仲有无这样的菜色和特价??

冇啦,其它都有几多细路钟意既野,散点咯。
原帖由 本田寿司 于 2013-6-8 14:05 发表

冇啦,其它都有几多细路钟意既野,散点咯。

散点无问题啊,就是话有无这样的菜式。可爱得意的。
原帖由 一家之煮 于 2013-6-8 11:16 PM 发表

散点无问题啊,就是话有无这样的菜式。可爱得意的。

哩两个平时都有,上面係“巨魔方芒果雪山”下图係“KITTY布甸”,都超受细路欢迎。

原帖由 本田寿司 于 2013-6-9 14:57 发表

哩两个平时都有,上面係“巨魔方芒果雪山”下图係“KITTY布甸”,都超受细路欢迎。

谢谢!!
对于新新晨这种好员工,一般不请假
正所谓好钢要用在刀刃上
如果请假是好钢
那毋庸置疑,欧洲杯就是刀刃

平时攒了那么多请假理由
不就是为了欧洲杯世界杯吗?
欧洲杯看什么?

看贝尔的任意球

看勒夫挖鼻屎掏裤裆

看各种美女球迷

看各种绝杀

各种激情高歌

各种失球后的落寞和进球后的振臂高呼
这是一个精彩的世界
虽然偶尔会爆发球迷冲突、球员打架、粗口
但是精彩丝毫不会因为这些而减弱
我们还是会一如既往地为之着迷
和基友一起
和像青春一样热腾腾的撸串一起
和能把肚子撑成孕妇的扎啤一起
和比爱人的双眸还要深的深夜一起
一起为足球着迷
哦,对了,还有一样东西不能没有
那就是竞猜
( 这不 ,新新晨跟老板给大家谋福利来了,你们就不猜下吗?万一中了呢?)

搜索淘技宝微信公众号,参与欧洲杯竞猜
猜四强
猜冠军
猜最佳射手
就能赢取冠军队真品球衣哦~~