车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咖啡、A6、内饰

楼主
好久没动手了,周末,闲来无事,捣鼓一下吧。

一直都不喜欢皮,所以决定换为布。提前几天,供应商就把布料寄了过来。

这是用于办公家具的YIDARTEX(台湾品牌)布料,原料是polyester聚酯纤维,使用在高档办公家具上,材料表面经过多重处理(3M防污、特富龙防尘防污、抗菌、防火、防静电.......),所以,是适合车内环境使用。

原车的门板

挑选颜色和款式,这只是纯色部分,布料样板有过百种,表面花纹也甚多,最后还是选择了和原车接近,低调。。。。

布料的数据

收到的布料

自己车门,多年前的隔音、音响都捣鼓过多次了,闭上眼睛都可以拆装,一把螺丝刀即可,一个卡扣都不会弄烂,这是拆下的饰板。

3M 77喷胶上阵

完成一块,无皱无褶,平整端正,转弯流畅,个人感觉不比永福路和陈田手工差

装车效果,满意

收藏收藏
沙发
原来的PLC防盗遥控外壳又旧了,于是,TB一下,为了省事,直接换个仿A6的带学习功能的(意即不需要重新对码,直接学习你原来的遥控,想想电子

产品,也就那么回事,即便带芯片的,其实也没有什么安全可言,反正我的也不是A6,没有被盗的担心)

借TB卖家图片一用。卖家问我背后需要什么LOGO,我问有没有五十铃的,“没有” 这是意料中的回答(这年头,哪有人还坚持这开这样一款老爷车?),他强烈推介我用四环素的,往桌面一扔,倍儿有面子,我马上想起了花子同学的贴。。。。还是算了吧,最终结果,无印良品。

板凳
上述操作,在公司完成,磨了一杯咖啡,费了一个下午,看了最终效果,还是满意的。

插着A6的钥匙,开着穿新衣的老爷车,带着咖啡的余味,回家.......
地板
弓虽
地下室