车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 请教清明节期间 阳朔 吃饭问题

楼主
各位DX,
部门一行10人打算清明节去阳朔过两晚,公司已经安排好了酒店,需要解决吃饭问题啊,能否帮忙推荐一下厚道有特色的饭馆,非常感谢!

收藏收藏
沙发
阳朔讲真冇厚道有特色的餐馆!

县城我的看法是,冇间嘢好食,能不难下咽、填饱肚不被宰就好满意鸟。 早餐仲衰,这里的米粉系我行咁多地方最差的,过去白沙吃的米粉好很多。

去到乡村农家还有机会或者撞到有只靓鸡,靓蛋食吓。
板凳
推荐你吃马仔斑鱼
地板
推荐你吃……桂林米粉
地下室
原帖由 秋风起 于 2013-4-2 15:00 发表
阳朔讲真冇厚道有特色的餐馆!

县城我的看法是,冇间嘢好食,能不难下咽、填饱肚不被宰就好满意鸟。 早餐仲衰,这里的米粉系我行咁多地方最差的,过去白沙吃的米粉好很多。
去到乡村农家还有机会或者撞到有只靓 ...

没咁严重。我上星期啱去完,都系明码实价的,但价钱就绝对唔会平过广州。果度啲人钻到钱眼上就确实真的!我女儿件衫掉在汽车站里,上车后才发现,然后叫售票员帮助尝试找找,很热情地帮忙找到后说在汽车站里的小卖部里放着。游完漓江后回到车站,准备拿回衣服,老板一开口:五块保管费!呵呵,俺也没说话,直接给钱走人

原帖由 发哥阳朔 于 2013-4-2 20:54 发表
推荐你吃马仔斑鱼

这个鱼广东人叫生鱼,实际就是生鱼片打边炉。因为旅游地方,价格就是宰点的了。
阳朔现在很多农庄味道都还可以,只是价格和城里差不多,印象刘三姐旁边就有一家广东老板开的《和味农庄》味道还不错,还有漓江边的《思龙鼎锅饭》味道也还可以,经常有本地人光临。
我倒是觉得西街和附近的吃东西不算宰人,只是真的没一家好吃的,传说中的什么啤酒鱼田螺酿只有小资们的微博里才好吃 农家饭,尝试过一次就不敢再去了,和广东的大排档没得比,不好吃还贵!
阳朔最靠谱的饭馆是————————麦当劳