车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小裴

[亚洲] 沙巴自助游之一

原帖由 小敏敏 于 2013-4-5 00:03 发表
去到自费项目和吃饭贵吗?我都想去啊

要看你想玩什么项目吧,一般的我觉得都不算贵,相比国内来说,吃的要去吃海鲜酒楼就不错,价钱适中,跟国内差不多,其他小店快餐吃的我不太习惯,都是煎炸类的多,东南亚风味。总体不贵。
我是3.21-28日在沙巴和吉隆坡,自由行,广州飞亚庇,亚庇飞吉隆坡,吉隆坡飞香港,三飞1881元。也去了看萤火虫和浮潜。
原帖由 蓝色的云 于 2013-4-8 11:30 发表
我是3.21-28日在沙巴和吉隆坡,自由行,广州飞亚庇,亚庇飞吉隆坡,吉隆坡飞香港,三飞1881元。也去了看萤火虫和浮潜。

广州直飞机票贵点,不过相对方便,你是机票就1881了吧,我的1800左右已经连酒店了呀,性价比高一点
好玩啊
好好玩啊
上张萤火虫那个的pp,好久没看到这东西了
原帖由 catwg 于 2013-6-27 16:06 发表
上张萤火虫那个的pp,好久没看到这东西了

萤火虫很可惜拍不下来,晚上伸手不见五指,可能器材不够好吧,手机,录像,单反都没法拍,因为坐在船上,摇晃震动厉害没办法放脚架长时间曝光,所以拍不了。看到满树的萤火虫被灯光一照就都亮起来了,很漂亮!