车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 20号出发曼谷、清迈

楼主
20号香港出发曼谷,23号曼谷到清迈。求好玩地方及饮食。
收藏收藏
沙发
参考红裙的帖子吧,如果第一次去的话,玩这些地方差不多了
板凳
原帖由 强少 于 2013-3-12 14:30 发表
参考红裙的帖子吧,如果第一次去的话,玩这些地方差不多了

好的,谢谢
地板
清迈不需要导游,太休闲的一个城市
丛林飞跃是要的
其他的骑个MOTO到处可以去
地下室
请豆沙包车迷痛发个攻略给我,谢谢!
原帖由 唐朝的雨 于 2013-3-13 10:33 发表
请豆沙包车迷痛发个攻略给我,谢谢!

真系讲你都唔信,定完机票我都没做过任何安排同收集,打算行到边算边

回复 6楼 的帖子

行到边算边,也是一种旅游啊,有时候没期望的旅游可能收获更大,不过每个城市重要的景点还是应该先了解一下的。否则去了曼谷不去大皇宫,回来都不好意思说去过曼谷
原帖由 豆沙包 于 2013-3-13 11:51 发表

真系讲你都唔信,定完机票我都没做过任何安排同收集,打算行到边算边

如果要住好些,上亚航定清迈香格里拉价钱不贵。。。艾美就买订2送1,艾美就系泰囧出境的那家酒店,注意艾美亚航订不含早!
原帖由 豆沙包 于 2013-3-13 11:51 发表

另外到清迈第一时间去汉清迈拿地图,按地图三皇像附近有家泰北菜感觉比较不错,也有住宿。。。我去过吃饭很有特色,服务很细致。。。
原帖由 jason_jim 于 2013-3-13 16:32 发表

如果要住好些,上亚航定清迈香格里拉价钱不贵。。。艾美就买订2送1,艾美就系泰囧出境的那家酒店,注意艾美亚航订不含早!

多谢晒
原帖由 强少 于 2013-3-13 16:10 发表
行到边算边,也是一种旅游啊,有时候没期望的旅游可能收获更大,不过每个城市重要的景点还是应该先了解一下的。否则去了曼谷不去大皇宫,回来都不好意思说去过曼谷

大皇宫,记住了~~谢谢
泰北菜好Q辣
原帖由 强少 于 2013-3-13 16:10 发表

我上年第一次去曼谷,真是无去大皇宫啵。。。不过我觉得朋友带我去逛水果市场,跳蚤市场,SIAM DRAGON,日韩国城更有意思咯。。当然,我今年都会抽小小时间去逛番下大皇宫既。。。