车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 求深度普吉行程5日4夜自由行路线。。。。。

楼主
机票已定,但行进路线有些头痛。想看看有无更好的建议!
目前暂考虑:
首日:早8点飞抵普吉
1、住普吉游走(但行走路线及定哪个酒店无头绪,水族馆及珊瑚岛是否值得去?攀牙有无不要去?)
第二日
2、定PP岛一日游,下午2点左右回普吉(但有朋友话一日太匆忙建议住一晚第二日再走)
第三日
3、皇帝岛一日游
第四日
4、暂时没头绪
第五日
5、下午1点机飞吉隆坡搭晚上8点回广州的机(普吉飞吉隆坡转机回广州都是亚航的转机是否在同一个航站楼?)。
中间约有2-3个小时在吉隆坡停留,机场附近shopping的地方是否够时间来回?如出机场是否需要办落地签?

有无泰国资深达人可以回复?
收藏收藏
沙发
还有一个问题,我订的是4个单程的机票,不是联航的,转机时间我一般拉开4个钟头,除提前在网上打印登机资料外,还有什么措施能保险些?
板凳
果个廉价航站楼2个钟还是好打发的,3个钟入市区来回就算啦
地板
pp岛要2天,整体时间太短了!7天还差不多
地下室
总体太匆忙,去海滩晒晒太阳即可,这么赶不累吗
PP皇帝都有加个西蒙歌舞表演就没什么啦
如果只有5日4夜行程如何取舍?PP真要2天?
定PP岛一日游,下午2点左右回普吉(但有朋友话一日太匆忙建议住一晚第二日再走)
PP岛是这样玩的吗?
跟团都没你这样匆忙,自助游搞这么匆忙干嘛,不然直接跟团算了
原帖由 斯迪文 于 2013-3-10 22:40 发表
定PP岛一日游,下午2点左右回普吉(但有朋友话一日太匆忙建议住一晚第二日再走)
PP岛是这样玩的吗?

所以上来问。。。即你建议住一日or两日?
真是好赶,完全唔似去度假 赶成甘,点深度啊?!
这个安排不算深度游哦,去头去尾,其实就是3天而已,不要算得太完美了,如果你是第一次去普吉,就参加一个当地的一日游好过,浮潜+海岛游,PP岛住就没必要了,留待下次再去。租个车自驾兜一兜普吉岛,过过巴东的夜生活和购物,就差不多3天啦
去PP,船单程2个钟,来回4个钟,1日点玩...
其实我觉得去普吉最舒服就系上果D岛住返2日3日......
皇帝岛,单程半个钟...我住过1晚5星,真系舒服到晕,坐系个屎塔无遮无挡面对住外面的树林都唔想起身了