车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stevenjo

[亚洲] 八千里路星和月-自驾泰国

原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 09:55 发表
刚刚从震撼和赞叹中走出,还没平复,就又被震撼了一回,庙是白色的,洗手间是金碧辉煌的,还要拖鞋!
在国内的那种闻味找厕所的经验在这里不适用!!

在泰国的厕所人多吗?
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 10:47 发表
今天是农历春节,老妈说无论如何不能在夜市上小吃了事,于是开车10余km到市区找了一家小饭馆,点了7-8个菜,也算异国他乡团团圆圆
晚上住在一家路边的大酒店,条件一般,包早餐1000b一间标双,早餐看到一些西人独自 ...

看到楼主一家的相片,似曾相识。
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 16:08 发表
继续前行,到达达府,老妈眼厉,扫到路边疑似大酒店一件,掉头回望,果然不错,结果找到此行性价比最高一家酒店,也是唯一一间提供电水壶的酒店(我和老爸都是好茶之徒,此行特意随身携带电水壶一把、旅行保温水壶一 ...

酒店的性价比真高!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 16:38 发表
吃过饭,当然要去清迈夜市行行罗,真的好大

这衣服真!!!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 17:10 发表
先来到双龙寺,陷入国人海洋
为了尊敬,租了衣服进去

这狗行乞的姿势很有趣。
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 17:26 发表
继续向上,来到皇室花园

楼主家的小LD眼睛非常入神!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 17:53 发表
在口岸住了一晚,回家!!!!
今天重蹈覆辙,连续2200km踩回广州!!可是这回那两段烂鬼山路323全是在夜晚经过,tm的对面的大车远光照过来,我c,眼睛都要瞎了!!
山高路窄,拼着老命、咬着烂牙,高速通过这两段 ...

开车时有吃东北的人参吗?这么厉害!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 18:02 发表
人回来了
魂却留在那里,看着高速路上随意穿插的车辆、听着此起彼伏的高音喇叭、望着刺眼的远光高灯、读着文明礼仪的高调宣传,哼哼,心照了!!
下一站,我的目的地在哪里?

我猜楼主的下一个目的地就在你随意的一瞧中!
原帖由 stevenjo 于 2013-3-1 00:13 发表

没错的话,仁兄也乃单车自驾狂人,拜读过您的大作,敬佩有加!!

楼主比“车车”还强!
原帖由 stevenjo 于 2013-3-1 00:31 发表
这么多年来,南下三亚、北上庐山,西进香格里拉黄果树,东突鼓浪屿,家人和我早已习惯和喜欢上了这种风景在路上的旅游方式!!
全家老小挤在车厢内的小空间,聊起家常,吃点小吃,看到漂亮风景一起大呼小叫、危险路 ...

这个感受足矣!
我孩子喜欢的老师中有两位是东北老师,一个是音乐老师,另一个是物理老师,东北人率性真诚,不错!
原帖由 大圈 于 2013-3-3 23:30 发表
整个帖子下来楼主没有刻意表露情感方面,表述着重于路途的艰辛、路遇的经历和见闻感受,无奈在回应网友的质疑声中情急之下透露出肺腑之言,心直人更无做作之痕迹。。
相比一些时时刻刻在网上找寻机会“高谈”什么 ...

忘了跟网内TX说。。。请不要对号入座~哈!

更不用心浮气躁语无伦次疯狂刷帖换页。。。
这样的时间,这样的行程真够赶.
原帖由 大圈 于 2013-3-5 10:20 发表

忘了跟网内TX说。。。请不要对号入座~哈!

更不用心浮气躁语无伦次疯狂刷帖换页。。。

怪不得。。。。
原帖由 dldeng 于 2013-3-5 12:57 发表
怪不得。。。。

楼上平好 悬壶济世 痛斥时弊,时而悲切 时而激昂,网内亦不时可见高谈阔论 温暖人心 确如谦谦君子般。。何解在此却闪闪缩缩,欲言又止故作小人状。。当不屑下九流所为。。莫非对网友的一致好评又另僻高论?
原帖由 dldeng 于 2013-3-1 18:27 发表
家中领导吩咐我一定要看这火帖,先顶再看!

一个当时已经放了好几天的帖子,一个日夜趴在电脑前的ID,亦能以这种话语入帖,确实如“谦谦君子”般亦能“温暖感动”不少无知的网友 抢红网络 比美芙蓉凤姐。。

原帖由 大圈 于 2013-3-6 13:39 发表

楼上平好 悬壶济世 痛斥时弊,时而悲切 时而激昂,网内亦不时可见高谈阔论 温暖人心 确如谦谦君子般。。何解在此却闪闪缩缩,欲言又止故作小人状。。当不屑下九流所为。。莫非对网友的一致好评又另僻高论?

大圈同学:哦,错了!你不配称为广州车迷网的同学!
广州车迷网的宗旨是团结、友爱、互助,哪有你这样自以为是,老缠着别人找吵架的?我们车迷网还需要团结?还需要友爱吗?
这使我想起几天前的一篇报道:某官员与任志强在微博中打赌:说如果2013年3月份楼价,官方公布京沪广三地有一地环比数据上涨(即这三地楼价比2012年3月的楼价上涨),他愿意在两会期间在北京长安街裸跑十公里!如果没有上涨,就要求任志强在媒体刊登公开道歉。
面对这个公开的赌注,任志强的好友在微博中留言:“任总,千万别回复啊!”
结果:任志强在这个挑衅帖中回复了两个笑脸,其它什么都没说!
我尊重这帖的楼主,这么好的帖子如果成为我俩争吵的帖子,多对不起大家啊!
所以,在我发完这个对你的回复后,不会再对你的复帖再回复,也希望你不要在这里再乱发表不负责的言论了,如果你想再玩,欢迎另开帖子,大家交流交流。
楼主还不如直飞曼谷,然后租车呢。这个春节我也是在曼谷、华新、ruichaburi、清迈、自驾12天。21号才从清迈飞回来。

原帖由 dldeng 于 2013-3-6 15:13 发表
大圈同学:哦,错了!你不配称为广州车迷网的同学!
广州车迷网的宗旨是团结、友爱、互助,哪有你这样自以为是,老缠着别人找吵架的?我们车迷网还需要团结?还需要友爱吗?
这使我想起几天前的一篇报道:某官员 ...

别狗急跳墙般想匆匆粉饰过去。。
到这里,这个帖子里面从上到下的内容已经可以充分展现出你这位网络“熊”人丑陋的网络人生。。
有辨识能力的网友自己看自己分析,看热闹的等着我来解释。。

关键词:时点 内容 频率。。
只要有他们在一起,我开一辈子都愿意!
顶这句,以收藏路线,准备作为下一个暑期计划,当然,俺贪图安逸,还是飞过去再自驾。。。。
原帖由 大圈 于 2013-3-7 14:17 发表

别狗急跳墙般想匆匆粉饰过去。。
到这里,这个帖子里面从上到下的内容已经可以充分展现出你这位网络“熊”人丑陋的网络人生。。
有辨识能力的网友自己看自己分析,看热闹的等着我来解释。。

关键词:时点 内容 ...

游记表达心情只是个人行为,喜欢则看,不喜欢则不看,没必要谈论道德吧

1千个人有1千个活法。各自修行吧,希望理解

还是老老实实飞机来回,猫在一个地方叹个饱啦!!

等叔 知你判断有误。。无关道德

身为版主 网友总不能亦说 爱看不看。。望思量

人在外地 有空再上来
有他们在身边,开一辈子我也愿意!!

飚泪了
有冇将后排位改成床仔的图片啊。