车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stevenjo

[亚洲] 八千里路星和月-自驾泰国

家中领导吩咐我一定要看这火帖,先顶再看!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-27 15:50 发表
去年春节8天时间自驾云南北线,18个小时奔赴大理,接着北上丽江香格里拉,回头昆明落脚!喜欢上了彩云之南的天空和红土,当时就决定今年春节踩云南南线西双版纳!
8月份的时候,应老婆之邀前往普吉一游,登时就移情 ...

看帖果然是东北人!
原帖由 dovecdh 于 2013-2-28 03:39 发表
通篇下下来,其他没什么印象,就是那张小姑娘的印象特深,好漂亮!

是啊,那小姑娘的气质不错,感觉在读粤语。
有他们在身边,开一辈子我也愿意!! 感动呀
呵呵~~~天天在路上跑,辛苦啊,但勇气可加.... 睇你的导航软件係IGO,操作很简便的,在泰国几好用架,点解唔识用呢?
睇晒。。。
再顶!
绝对超赞!
顶一下
有他们在身边,开一辈子我也愿意!!
有他们在身边,开一辈子我也愿意!!

顶LZ~!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 10:47 发表
今天是农历春节,老妈说无论如何不能在夜市上小吃了事,于是开车10余km到市区找了一家小饭馆,点了7-8个菜,也算异国他乡团团圆圆
晚上住在一家路边的大酒店,条件一般,包早餐1000b一间标双,早餐看到一些西人独自 ...

三代同游,幸福一家

佩服 有机会也想带上一家大小出外走走
确实很赶,累!
精彩!佩服!
整个帖子下来楼主没有刻意表露情感方面,表述着重于路途的艰辛、路遇的经历和见闻感受,无奈在回应网友的质疑声中情急之下透露出肺腑之言,心直人更无做作之痕迹。。

相比一些时时刻刻在网上找寻机会“高谈”什么“幸福感”,“虚张声势”带上“心爱”的人“捧星星”“摘月亮”,实际中却不断网上“召集约伴”,更而带着别人的女人“走天边”继而大肆“抒发矫情”之“虚伪小徒”,无疑是一记重重响亮的耳光。。

爱在心,重行动,而非肤浅挂于口边!

只要有他们在一起,我开一辈子都愿意!!!

——这才是一个平实男子真正捍卫家庭,发自内心对爱的宣言!

利害,能开那和久, 我超过2小时就受不了
原帖由 stevenjo 于 2013-2-27 15:53 发表
live like you mean it!
在开往象岛的渡轮上看到,马上喜欢上了这句话!
生活如你所愿?
求解释

是:“尽情去爱”的意思吗?
原帖由 stevenjo 于 2013-2-27 16:10 发表
年27晚10点,老婆下班后,打点行装、冲凉更衣,踏上征程!
踩内环经沙贝,广佛广肇广昆,昆明百色富宁锁龙寺,这段路没啥好说,但路上大巴无数,超车真心不易!
走走停停,第二天11点才到锁龙寺,发达服务区偶遇车 ...

你一个人连续开夜车?厉害!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-27 17:12 发表
小武警随便看看就放行,进入老挝那破破烂烂的所谓国道,草,刚进来就没办法前进了,进来的中国车堵死了道路,
按正常手续,要先消毒再办理其他手续,但车子太多。老挝警察开始还做做样子,喷一下靠边的两个车轮,后 ...

看来任何事情都是有好的一面也会有不好的一面。
原帖由 大圈 于 2013-3-3 23:30 发表
整个帖子下来楼主没有刻意表露情感方面,表述着重于路途的艰辛、路遇的经历和见闻感受,无奈在回应网友的质疑声中情急之下透露出肺腑之言,心直人更无做作之痕迹。。

相比一些时时刻刻在网上找寻机会“高谈”什么 ...

真累!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-27 17:37 发表
说实话,老挝的道路还算不错,我们的这条在会晒出境的道路据说中国援建的,有265多公里,弯多起伏,为了一日三国,早日去拯救腐朽的资本主义,我在轮胎的爆响中飘着完成了这段山路,搞到我妈头晕恶心脚无力、全家在车 ...

其实我总觉得:我们国内有很多地方是不错的!
原帖由 stevenjo 于 2013-2-28 09:26 发表
老爸老妈对这里的自助早餐赞不绝口,说在路上熬了这么多天(7号晚出发,到今天3天了)这餐全部补回来了,呵呵!又补回小朋友多出的150b,打点行李,出发!!
插曲:酒店是送两只矿泉水,玻璃瓶的!老爸更狠,连瓶打 ...

其实有时真的是这样简单的!