车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stevenjo

[亚洲] 八千里路星和月-自驾泰国

LZ~甘样赶路法屋企人好辛苦嘎,工作固然重要,不过我觉得同屋企人享受生活更紧要
写精彩。。。。相好吸引。。。车迷网难得精品
各位老板
我何尝不想沉下心来舒舒服服和家人在一个地方待多几日,只不过想在有限的时间里带老爸老妈多走点地方、多体验一下各地的风土人情,他们年岁已高,不要说出国,可能以后旅行都困难,所以趁着自备交通工具,尽可能多跑几个地方,
安装了行李架,就是想让车里的空间充分利用,保证老人家的休息,辛苦的也就是我一个而已!
去年8月份到普吉,7天我都觉得不够,所以这次只是走马观花,下次,,,,
还是老老实实飞机来回,猫在一个地方叹个饱啦!!
2011年7月,泰国我也是单车走过,可能是暑假,在泰国只见到一部国内车。楼主应该从北向南走,然后从廊开出泰国,这就不用兜了一小圈1

铁人呀,连续2200km踩回广州!!
看完~精彩~再顶一次
楼主性情中强人,行程得得失失中见精彩,为尽孝道费刹苦心,不得不顶!
俺也曾经一脚28小时,不过万不得已,为己为人,还是小试为上!
楼主性情中强人,行程得得失失中见精彩,为尽孝道费刹苦心,不得不顶!
俺也曾经一脚28小时,不过万不得已,为己为人,还是小试为上!
原帖由 大圈 于 2013-3-1 00:02 发表

没错的话,仁兄也乃单车自驾狂人,拜读过您的大作,敬佩有加!!
lz虽然性情中人,身体也棒,不过感觉一直在赶路......
泰国应该是慢慢体验的地方,一家老少的,何必屈曲于自备交通工具之中呢?

要带老人家出去体验,飞机+租车+租游船,不是更好的选择吗?

原帖由 rickho 于 2013-3-1 00:18 发表
lz虽然性情中人,身体也棒,不过感觉一直在赶路......
泰国应该是慢慢体验的地方,一家老少的,何必屈曲于自备交通工具之中呢?
飞机+租车+租游船,不是更加悠闲吗?

机票不是等到想定的时候,天价了吗
加上老妈刚刚手术完,不想让她多走路,又想尽快满足她想出国看看的愿望。。
小女就要中考,明年就无法在这样放纵出行了,所以只好今年顶硬开车上。。
上有老下有小,两边都想付出多点,平衡难求啊!有时甚至要舍弃lp。。唉
这么多年来,南下三亚、北上庐山,西进香格里拉黄果树,东突鼓浪屿,家人和我早已习惯和喜欢上了这种风景在路上的旅游方式!!
全家老小挤在车厢内的小空间,聊起家常,吃点小吃,看到漂亮风景一起大呼小叫、危险路段共同紧张兮兮、评点一下路上的各色车辆、有时再针砭一下时弊、指点一下江山,其乐融融,夫复何求!!
嘿嘿,起码我们一家人真的很享受!!
有他们在身边,开一辈子我也愿意!!

不错的旅程,就是有点赶,楼主精力惊人!佩服!
请教楼主。。。全程费用大概多少呢??
确实很赶,累!
很精彩,感谢楼主的分享!

一人驾驶长途奔袭,期间还有不少夜路,楼主强人啊!
开车太辛苦了,还是飞机吧
内陆飞机都很便宜
去年去完清迈过生日
今年还想去看天灯,水灯
泰国开始变得越来越国人为患了,貌似中国的一个特区省份。自驾游不如自由行再在当地租车游。
原帖由 stevenjo 于 2013-3-1 00:13 发表
没错的话,仁兄也乃单车自驾狂人,拜读过您的大作,敬佩有加!!

看楼主回应网内同学帖子内容,真情流露,其实挺感动,很多事情都是两难,同学的提醒亦不无道理!

我也算不上什么,早前这个帖子里,很多同学都交流过经历,一脚踩36小时都有,车网强人多着。。。
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=292804&highlight=%2B%B4%F3%C8%A6
有他们在身边,开一辈子我也愿意!!

“有他们在身边,开一辈子我也愿意!!”好温馨,让人感动!
同好,同感!
原帖由 stevenjo 于 2013-3-1 00:31 发表
这么多年来,南下三亚、北上庐山,西进香格里拉黄果树,东突鼓浪屿,家人和我早已习惯和喜欢上了这种风景在路上的旅游方式!!
全家老小挤在车厢内的小空间,聊起家常,吃点小吃,看到漂亮风景一起大呼小叫、危险路 ...

楼主真是好人!!!