车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北极光18

[亚洲] 现在旅游也可这么简单:google地图+Agoda

楼主
北极果真洒脱的紧,敬佩
沙发
原帖由 北极光18 于 2013-3-5 16:56 发表

跟着车友的GPS指引,他们说在国内先把地图下载,去到后可用GPS定位了,但我的三星搞不出这个离线功能,郁闷中
一路把我们引到了湖边,好多西方人围着,高兴地发现了原来是演水上木偶的剧院。
水上木偶戏是越南 ...

北极写的好详细,记性真好~~·我2次越南都没看水上木偶,下次一定补看。
板凳
原帖由 北极光18 于 2013-3-5 14:13 发表

北极,这里第二张图左边是还剑湖旁的五星级酒店吧?如果我没记错的话。09年我入住过,不过我忘了是喜来登还是香格里拉,组织安排的
地板
一起打过的排球
引用:
原帖由 北极光18 于 2013-3-9 02:19 发表

----回想起高中时代,因为打排球,我的右手手臂总是保持着青一块紫一块,那时候的我整个人看起来就是一粗壮假小子,没有一点女孩的摸样;我的同桌,下午第二节下课立马奔回宿舍拿排球,第3节下课老师拖堂,她就抱着排球低头不停小声“咒骂”老师;老师一说“下课”我们又立马向球场飞奔。。。
   我那同桌,多年前已经是广州市人大代表,小聚时说起我们的那些年,谁比谁更幼稚可笑。。。
地下室
北极你可真能写,真服了你,继续
对你的勇气羡慕嫉妒恨!象你那样背包独自侠女一样远行,一直是我的梦想~~~也只能是梦想
原帖由 北极光18 于 2013-3-23 20:35 发表

北极不如趁机偷懒,反正成烂尾楼也没人会怪你
(收藏,以后写游记开了头懒得写下去,用此妙计
北极的越南游记,用我儿子的话说是“暴强”啊,佩服!有机会跟你混
悄悄问一句:一个人路上会想家么?会感到孤独么?哭过鼻子么?