车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 2013年林芝桃花摄影观光专题(川藏线、波密、林芝、拉萨)

楼主

3月下旬4月初的林芝地区,暖阳普照,春寒渐消,已是花的海洋。远方连绵的洁白雪峰,成片的粉红桃花

,碧绿的青稞田,美丽的藏民居和湾湾的河流构成一副仙境般的画卷,是真正的世外桃源。一年一度的桃

花旅游节将于此间在美丽的尼洋河畔拉开序幕,届时当地ZF将组织许多民族歌舞表演和其他有意义的活

动。林芝也是无数摄影爱好者摄影采风的绝佳去处。     

行程一:(川藏线越野车团)相约桃花三月,寻访林芝的春天10日游
线路:成都——都江堰——卧龙——巴郎山——四姑娘山——日隆——小金——丹巴(雪梨花创作)——甲

居——八美——塔公——新都桥——理塘——巴塘——芒康——左贡——邦达——八宿——然乌——米堆

冰川——波密(桃花创作一天)——通麦——鲁朗——色季拉山——林芝(桃花创作一天)——工布江达

——拉萨

行程二:(拉萨周边越野车团)西藏春回林芝波密最美桃花摄影7日创作团
线路:拉萨——工布江达——林芝——色季拉山——鲁朗林海——波密(创作一天)——鲁朗——色季拉

山——林芝(创作一天)——工布江达——拉萨

行程三:(拉萨周边大车团)西藏春回林芝波密最美桃花之旅5日游
线路:拉萨——工布江达——林芝——色季拉山——鲁朗林海——波密(游玩一天)——鲁朗——色季拉

山——林芝——工布江达——拉萨

出发时间:3月16日、22日、30日
联系QQ:1061222299
TEL:15184448444
收藏收藏
沙发
板凳
地板
LZ的联系电话
地下室
费用大概?
这算不算广告贴啊
川藏线,有点看头!
真想去啊!
拼车自助旅行,体验户外!纯玩,费用透明,大家一起的AA
不一样的旅行方式,不一样的户外体验,梦想西藏,你还等什么呢?来吧,我们共同出发!
3月16日川藏线10日,队员还差2人,要加入的联系哦!

【活动原则】我们是拼车自助游,大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,行走方式:边走边停边拍照,自由随意,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,沿途都住宾馆,不在外露营,对装备没有什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求(没有心脏疾病、严重高血压)。费用AA,丰俭由己,大家共同来选择合适的吃住标准。
在队员中推选本次活动的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!路途不赶时间,好玩的地方可多作停留。诚邀喜爱西部自然风光的驴友加入!希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力!少量景区徒步,不露营,对装备没什么要求,对参加人员的体能没特别要求.
去看最美然乌湖,去赏最美丹巴梨花,去观最白雪山,去拍最美波密、林芝桃花·······一路期盼而行!
3月份林芝的桃花就开了吗?这个季节西藏其他地区的天气会不会还很冷?
正是开的好时候,最漂亮的时候,晚上天气冷一些,白天晒着太阳,很暖和!
原帖由 游车河 于 2013-3-12 18:10 发表
3月份林芝的桃花就开了吗?这个季节西藏其他地区的天气会不会还很冷?
16日、23日已经满员、30日继续约伴,再拼3人一起!!!
3月30号继续约伴!!!!再捡2人满员!!!