车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK华仔

[亚洲] 自游行之风下之乡-沙巴

好游记.
马拉我系12年7月去的算系旅游吧,沙巴也去了就系你讲的神山拉,个人感觉不好.就系山一个,座成三个几钟头车,还要系山下买定菜上去自己煮,当然系租用公寓来度假个种拉.所以无咩特别好的地方,山还是那座山.又无珠峰今有特别意义更无狮子山老衬亭今好夜景.还是去美人鱼岛正啊!
入来参考攻略。。。唔小心见到楼主女女吃虾张相。。好有事业!
求公寓的联系方式!
海鲜好正,相片好靓,华仔好奢侈!哈哈!!
看度只海胆,又想起某人的惨痛经历。。。。。。。

正啊!!!!!!!!华哥一年一个地方!!潇洒!!

美人鱼一天游,250马币一人(人仔500一个!!比象岛贵4倍啊!!
08年去过,不错的地方
原帖由 浩瀚天下 于 2013-2-22 13:29 发表
美人鱼一天游,250马币一人(人仔500一个!!比象岛贵4倍啊!!

马来西来的消费普遍比泰国要贵,不过美人鱼岛还是值得去的,来回车程都要四小时,再加上来回两小时的快艇,自助餐也很丰富,份量和品种都很多。相对来说象岛出海就简单好多。
原帖由 ywlyw 于 2013-2-22 11:11 发表
求公寓的联系方式!

公寓联系方式:
联系人:Dear Marcia
电子邮件:mjsantani@hotmail.com
电话:0060138578815
沟通语言:英语
屋主是一位纯亚庇土著,一点中文都不会,但英文却是非常流利,很健谈,很好商量,她手上有好多间这样的公寓,大细都有,而且都是在同一小区内。

这个小区以前对面马路就是海边,风景非常漂亮,但现在对面对路海边在建一幢超大型楼盘,大部房子的海景都给挡住了,估计再过一段时间连顶楼的海景都会给抹杀,我们这次住的是复式大套间,在顶楼,因些还可以看到无敌海景.公寓配有两个30X20米的泳池,所住的位置也十方便,到机场15分钟,步行至市区各处都是15-30分钟内.

说说我们租的公寓,在顶层十一楼,两层,二楼是三间客房,其中一间主人房超大,可以睡四至五个人,一楼是客厅饭厅,厨房,一间客房,两个阳台出海回来晒衣服非常方便,共配有三个洗手间冲凉房,12个床位,房子很新,设备非常齐全,大型冰箱,滚筒洗衣机,滚筒干衣机,卫星电视,WIFI,一应俱全的厨具餐具,640马币一晚,相当于人民币约1300元,我们12个人住,平均一人一晚100元左右,就算再多几个人都可以住得下,觉得还挺合算的.

也有小一点的公寓,三房两厅的,6个床位,320马币一晚,相当于人民币650元。
因为广州直飞亚庇都是深夜的航班,到达已经是早上3,4点,所以第一晚她只会算半晚的租金,非常合算。

这家公寓在AGODA上也可以预订,价钱当然是比直接跟屋主交易贵多了。
AGODA是1323+6%营业税+10%服务费,大约折合人民币1530元一晚。
AGODA预订网址:http://www.agoda.com.cn/asia/mal ... f0YYdkH%2fNOLFhQ%3d

是车迷网系统神神地还是我的电脑神神地,很难发贴,而且经常一发就重复。

有钱人的生活
华哥好识叹啊。。。求攻略。。。。。。。。。。
收藏!
享受人生...
精彩!!
非常精彩,请教一下:
1.签证是先签还是落地签,多少钱?
2.亚航的机票怎样才能抢到便宜的,一般提前多长时间订,你的机票来回全包要多少钱?
谢谢
原帖由 cdzc 于 2013-2-25 09:01 发表
非常精彩,请教一下:
1.签证是先签还是落地签,多少钱?
2.亚航的机票怎样才能抢到便宜的,一般提前多长时间订,你的机票来回全包要多少钱?
谢谢

1.签证是在广州签,个人可以拿去中信马来西亚大使馆签,80元一人,但只能自己亲自去签,不能代他人签,代办的可以找旅行社办,160元一人。

2.亚航过一段时间就会搞促销,促销时抢机票会相对便宜些,不过现在的亚航已经不能跟以前比了,越来越贵,性价比也越来越低,不过飞沙巴还是亚航最便宜了。
我这次去马来西亚玩订了三程机票,第一程,广州--亚庇,358元,所以这么便宜是因为广州--亚庇庆祝开航,所以才大特价,现在就算大促销也不可能这个价钱了,800以内还是可以接受的。广州航班的时间比较差,零晨起飞,到达是早上3点多。深圳和香港也有亚航直飞亚庇,时间比广州好多了。
第二程,亚庇--吉隆坡,164马币,这个价钱还可以啦,如果碰上大促会更低,会有0元票价加上税后大约60马币。
第三程,吉隆坡--广州,198马币,很不错的价钱,为了抢这一段搞了几乎通宵。

三程机票(包所有税,燃油费):358+328(164马币)+398(198马币)=1084元
再加上每程20元的保险,和每程85元的行李费:315
总价共:1399元
大马个人签唔系已经要到使馆办隔离间签证中心?
原帖由 非常道 于 2013-2-25 10:37 发表
大马个人签唔系已经要到使馆办隔离间签证中心?

果个是扼人的,隔离果个所谓办证中心是旅行社来的,你直接入去使馆办签证,80元。
华哥识玩识吃,名不虚传!羡慕,流口水
原帖由 AK华仔 于 2013-2-25 10:05 发表

1.签证是在广州签,个人可以拿去中信马来西亚大使馆签,80元一人,但只能自己亲自去签,不能代他人签,代办的可以找旅行社办,160元一人。

2.亚航过一段时间就会搞促销,促销时抢机票会相对便宜些,不过现在的 ...

哇,真的好便宜,平常飞一次北京就要这个价格了,关于抢这个机票方面,还有什么心得可以分享的吗?为什么抢机票要差不多搞一个通宵呢,会跟国内抢火车票一样吗?
不好意思,关于签证方面,还有一点不明白的,只办一个马来西亚的签证可以到沙巴吧,沙巴要不要单独办签证?
谢谢。
原帖由 cdzc 于 2013-2-25 19:05 发表
不好意思,关于签证方面,还有一点不明白的,只办一个马来西亚的签证可以到沙巴吧,沙巴要不要单独办签证?
谢谢。

沙巴我10年去过,好玩,悠闲,沙巴其实是马来的一个省份一样,所以只签马拉的证就可以行通全马拉
,很好的海岛之旅,谢谢分享。
原帖由 AK华仔 于 2013-2-25 10:57 发表

果个是扼人的,隔离果个所谓办证中心是旅行社来的,你直接入去使馆办签证,80元。

我1月去办理时看到领事馆门口贴了一张纸说不再受理,然后让大家去1909室哦,1909室就要150元了。