车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dongjing

[湖南] 自由自在游历~粤北湘南

哈哈,有意思!
传说中最豪华的游船,远观了一下

急急忙忙的上船,没来得及仔细欣赏一下码头,下船后,望一望

有没有发现,但凡码头什么的,很多都会有渔女类的雕塑,用以传递劳动人民美好的愿望。这个也是:“盼渔归”

之前说买的52元门票,实际上就是进龙景峡谷的门票。有些同学没买门票的就不能去这个峡谷了,况且近午吃货们忙着找好吃的,兵分两路,进峡谷的进峡谷,吃饭的吃饭。我向毛主席保证没有说假话:龙景峡真美,没有去峡谷的同学,后悔吧。

峡谷内有堪称南国最大的瀑布群——龙景十八瀑;有喻为中国野外水上第一滑的龙景水上滑道;有国内最大的天然氧吧——龙景峡谷负氧离子集聚区。她是继东江漂流后,东江湖黄金旅游线上绽开的又一朵奇葩。

景区山水相映,各具特色,峡谷全线游程为2.5公里。沿途山势陡峭,青山滴翠,古木参天,清潭、瀑布成群,是我国目前瀑布密集最高的景区,有大小瀑布26处,水潭18个。在景区中能呼吸到高达9.4万个/立方厘米的空气负氧离子和多种有益人体健康的植物精气,是国内罕见的高负离子区。置身其中,翠谷鸟鸣,令人心旷神怡。流泉飞瀑,雾锁群山,让人流连忘返。

三叠瀑

鸳鸯瀑

峡谷里盛开着各样的野花,非常漂亮

拦路藤

拦路树

古松坳,这里是峡谷内的最高点

山顶的万福亭

亭边的介绍:在这个亭子坐过的人,都会交上好运。所以我们赶紧都去坐了坐  新年伊始,祝愿大家万事大吉,福禄满堂,好运连连! 就以这个万福亭作为全帖的终结。谢谢观看

PS:
回程走连清高速,遭遇堵车,堵了将近3个小时。原因是在距离清新服务区2公里处发生三车连环撞事故。
很多无素质无公德心的车主,霸占救援车道,导致救护车以及救援车一直难以通行  
各位,时间就是生命啊
在高速公路塞车后,请不要走救援车道

原来甘靓架,旧年国庆本来打算去玩下,最后经过都无去,真系后悔呀
不错,很漂亮。赞个!

树上鸡
冬冬好欢。。

龙景峡以为无料到,无入到去,悔。。

大理油条仲贵,个半一条!

汤溪温泉怎样收费?
原帖由 利物浦 于 2013-2-22 20:40 发表

汤溪温泉怎样收费?

30文一个人,可以浸到你自己想走为止!一个大游泳池!有单间80文,但无意思!
东江湖景区环境保护不错,要找个时间去感受一下。谢谢楼主分享
求私信店家电话,5.1去