车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[福建] 近期有想自驾游厦门的吗?

楼主
时间:任意(我可以调班,随大家,个人觉得5天比较合适,一周也可以接受)
路线:约 750 公里,路桥费大约 380元。全程高速,若不停顿大概8小时,依次经过的城市有:广州-惠州-汕尾-汕头-潮州-厦门。
行程:大家商量吧,我对景点无所谓。
目前人数:1人,MM,5座小车。(可开车,也可坐同行DX的车)。2-3部车同行最好。
自我介绍:媒体工作,夜猫,不喜欢赶路,或者太早起,爱咖啡,爱美食,木有文化的文艺女青年一个。
收藏收藏
沙发
长休假中,随时可以出行,有安排请通知。
板凳

回复 沙发 的帖子

待报名人数差不多,组织饭局大家见面商量哈,最好可以私信我联系方式,方便通知哦 handshake
地板
前两天在厦门,到处人山人海!酒店价格暴涨!
如家快捷酒店居然开价538元/标双!
望LZ参考
地下室

回复 地板 的帖子

所以打算节后去,可以避开春节旅游高峰嘛  望自驾去过的DX提供路书参考哦
刚回来,我是走深汕去,再从梅州回,全程1600公里.
为什么要去厦门呢?去过很多次了,其他地方有兴趣,我上一天休4天,有时间。

回复 7楼 的帖子

我是因为没去过厦门,而且冬天那里不太冷嘛。你有好去处推荐吗?下周我只上两天班,呵呵
有兴趣。1家3口。虽然有车,但想拼车参与

20号后得闲!!旅游日子多少都无问题

回复 9楼 的帖子

收到 征集到差不多人数就通知大家
怎么你们的工作都那么多休息
节后出游还是不错选择,如果时间自由安排的
现在有多少人多少车报名了呀?
3车 报名的6-7人左右 可以调整为2车去的 可能最后出发人数还会少的 怕有的人临时有事 继续接受报名ing
我孩子还没一岁,要带的东西比较多。如果拼车成个,不知道车车尾箱够不够用

回复 15楼 的帖子

我的车小 可能不够 到时看看其他DX车的情况定哈
我想暂报三大一小一车可以吗? 不过要先看看行程,我自己比较有时间,但老公常要出差,看是否不跟他的时间冲突.
什么时候去啊?我一家三口,小孩一岁多,自己开车

回复 楼主 的帖子

靓女,稳唔到你的联系方式,怎么样联系你呀?

回复 楼主 的帖子

楼主,车迷通留电话号码比你好耐了,你看看车迷通勒,留左电话比你,我老婆要请假的,请尽快给你联系方式我或者直接打我电话勒。。
成行了没有?有兴趣,求组织。