车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳门] 急:澳门关口附近那里停车好?

楼主
明晚从澳门飞清迈,横琴过关,需要把车停在关口附近15天,请问哪里停车便利、便宜?(最好是地下停车场)
另横琴哪个时段过关人少?关口有没有车直接到机场?
谢谢!
收藏收藏
沙发
关口都有正规的收费停车场。停15天的话,还是进正规停车场比较安全。如果想省停车费,可以搭豪华大巴或广珠城轨到拱北关口进入澳门。
板凳
关口有停车场,15日费用你没咩的,在偶们关口坐免费车到新豪天地啦,在果度打的去机场应该是最近的。。。。。。。。
地板
在关口那些电动车拉客的说附近有一个十五元一天的停车场,如果停十五天那就给点钱让他们带去罗!
地下室
关口停车很贵,何况是春节呢,建议坐轻铁,南站至珠海关闸 。
之前在拱北停过160元/天,发帖希望得到更多选择免得到时不知所措;拖儿带女,大巴或轻铁会很辛苦,呵呵。
谢谢楼上同学!祝车网所有同学蛇年吉祥如意,平安幸福!handshake
直接停附近的小区吧
原帖由 红裙 于 2013-2-7 00:49 发表
之前在拱北停过160元/天,发帖希望得到更多选择免得到时不知所措;拖儿带女,大巴或轻铁会很辛苦,呵呵。
谢谢楼上同学!祝车网所有同学蛇年吉祥如意,平安幸福!handshake

建议走转接最少的交通工具。。
昨天刚刚从香港回广州。。就是考虑省钱。
开车去深圳,去香港坐邮轮,在香港要转几次地铁,还要走路,上有两老,下有两小。。
累死了。。
下次如果再去香港坐邮轮,还是直接开车去南沙,飞船过去算了。
接驳最少的方案就是最好的方案。
停桂花南路
一单位里面!
免费!
哈哈~~~
横琴晚上8点关闭的,车停横琴,你回来是走拱北的,怎样取车啊
在离拱北口岸不太远的地方找个大商场或小区停好车,打的去拱北口岸,考虑下吧!最省钱的办法了
你回程的机票是晚上8点到澳门吗?清迈好像只有一班飞机,我明天就要去接机。
停去一d大酒店,免费,24小时有保安。再打的去过关
原帖由 elvis 于 2013-2-7 13:16 发表

建议走转接最少的交通工具。。
昨天刚刚从香港回广州。。就是考虑省钱。
开车去深圳,去香港坐邮轮,在香港要转几次地铁,还要走路,上有两老,下有两小。。
累死了。。
下次如果再去香港坐邮轮,还是直接开车 ...

谢谢Elvis的建议,出行确实要重点考虑时间成本和人力成本
原帖由 老陈ZS 于 2013-2-7 23:24 发表
你回程的机票是晚上8点到澳门吗?清迈好像只有一班飞机,我明天就要去接机。

谢谢老陈zs啊,横琴停车3元每小时,找了下人,停车费"随便给点"就行啦。
回程晚8点半到澳门,先到威尼斯人酒店住一晚,让儿子体验一下威尼斯人酒店奇幻的星空,我也想体验老虎机 :
报告一下:横琴关口停车场15天,收费320大元