车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泰来

蓝牙耳机推荐

回复 25楼 的帖子

网络上很多有卖的,中文语音的只是稍贵一点。但试用过的十几款耳机。这款摩托罗拉给所有人感觉深刻。估计是摩托罗拉的语音技术和采用3.0蓝牙技术有关。新技术有颠覆旧技术的感觉。优点清晰,音量可调范围明显(音量中时很多人已觉得很大声了)。电池耐用,充电方式便利。。耳机和手机距离达到厂商资料。

回复 26楼 的帖子

那几个大电商都没有这个型号,中文英文无所谓,淘宝上面也很少,看到799价格的,唯一一个180元,但没有评价...
如果是开车的时候用,就是U&I车载磁吸式耳机唯一选择。
请问楼主~这款耳机支持两个电话同时待机吗?
原帖由 calvinho 于 2013-1-26 03:26 发表
请问楼主~这款耳机支持两个电话同时待机吗?

支持两个设备。
楼主还有多的吗?淘宝了一下~~基本木货了~~
有谁组织开团吧

回复 以上两楼 的帖子

HZ720共购入120只,全部名花有主,听一个朋友说淘宝还有的,细心找找吧,在东莞拿的货!

同批测试的三星HM7000性能,通话质量,差不多,待机比HZ720少一倍时间,价格稍贵一倍,美版水货约420元,要外型的可以选择这个型号!不要求外观的缤特力M55

现在购入蓝牙的一定要3.0或4.0的版本.对比实测下,新版本技术下比2.1版本的通讯质量和待机明显差距几条街!

用BOSE的飘过,1280港币一只,降噪功能一流,在很吵的环境中也能够做到比较好的降噪,有些蓝牙耳机自己听的清楚,可是让别人受不了
在用POVIFUL 感觉也不错,真的很轻便。
用紧缤特力M165,很不错,不过语音提示是英文。

我也推荐一个摩托罗拉hx550

和楼主推荐的HZ720差不多,蓝牙3.0通信距离远(在加油站缴费,手机在车上目测10米以上隔2层玻璃)。可以同时连接两部手机。语音提示(我的是英文的)。。。。。
我用紧捷波朗 CLEAR   450元买的   好好音色的
用紧plantronics Voyager Legend,升级粤语版不错

回复 40楼 的帖子

ls的同学,975点刷粤语,知道吗?

回复 40楼 的帖子

这个印像最深的是找耳机功能

电话中装个缤特力的Find MyHeadset

一按下手机中的app,耳机就发出声音.耳机放在哪就知

其它小蓝牙的通病是常忘记耳机放哪了,找起来相当头痛!

刚才查了摩托摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720,有两个价格一个180,一个260吧

回复 44楼 的帖子

还有一个更便宜的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21492952561
有点心动了。
刚刚去亚马逊查了,要39美元

回复 45楼 的帖子

如果低于200元买到的英文版绝对超值,和同事十分仔细检查了这120只耳机,只是因有肉眼很难发现的1/2mm-1/3mm刮痕甚至针尖大的压痕,以及少原装充电器及一年保修.否则很难解释这其中差价!

回复 46楼 的帖子

这种东西最多就是旧的而已吧?

回复 47楼 的帖子

2012年2月发布,7月上市.
所说的刮痕压痕你没品检的工作经验根本发现不了,而且全新电子产品会有助焊剂的香味,使用过后这种助焊剂香味是没有的!

边个有兴趣,搭台一起买来。

回复 49楼 的帖子

我有兴趣,主要看看价钱。淘宝很多都有得卖