车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: elvis

[亚洲] 歌诗达邮轮下龙湾可以落地签么?

补充一下,本来上周六的歌诗达维多利亚本来是16点靠南沙港的,后来,不知道什么原因,自己猜测了啊,很迟才从香港出发,17点30才抵达南沙港。。。。
原帖由 虽然 于 2013-1-18 22:50 发表

我没坐过,所以不敢吭声,但是听说了一些,17楼的讲出了大实话。。。。

不过之前也很多同学有发文说不错的。。
17楼同学那报道我也看了。。好像就海南入境来说是有点问题的。。   船方面估计问题也有。不过应该不是常态吧。
今年7月才坐过维多利亚去过日、韩线,很不错的一次旅程,7.5万吨级的邮轮,感受不是一般小游轮能比的啊。
17楼同学讲得真吓人!

我16号刚刚落船,就是南沙出发那只,8大6小四家人玩得很满意啊!
感觉好乱

上船好玩···一家大细最值得就上船玩了···不过呢条航线玩过了···睇下几时有好航线....

而且所谓的其他收费真系冇啵```都是明明白白的消费....比如你饮酒精饮品当然要自己埋单啦...如果你唔舍得的当然可以去自助餐厅饮咖啡奶茶或者果汁啦
只要一家大小玩的开心就好了。。
要求不高。。
原帖由 elvis 于 2013-1-19 17:40 发表
只要一家大小玩的开心就好了。。
要求不高。。

教多兄弟一样,上船后买个饮品套餐,可以买香焦船雪糕和鸡尾酒的,抵过单独的饮品消费.......
原帖由 菲常人 于 2013-1-19 20:22 发表

教多兄弟一样,上船后买个饮品套餐,可以买香焦船雪糕和鸡尾酒的,抵过单独的饮品消费.......

原帖由 elvis 于 2013-1-18 22:53 发表

不过之前也很多同学有发文说不错的。。
17楼同学那报道我也看了。。好像就海南入境来说是有点问题的。。   船方面估计问题也有。不过应该不是常态吧。

希望这只是个别案例吧。但那次的经历真是太不堪了,回来后经过差不多2个月的多方投诉终于在3.15号当日才得到船方的赔偿,每人获赔75元美金。希望楼主旅程愉快
原帖由 清风剑影 于 2013-1-20 11:33 发表

希望这只是个别案例吧。但那次的经历真是太不堪了,回来后经过差不多2个月的多方投诉终于在3.15号当日才得到船方的赔偿,每人获赔75元美金。希望楼主旅程愉快

谢谢   希望到时可以分享好的行程给大家。
8年前第一次搭飞机去越南时在飞机上写入境纸果时就有人提醒要夹人民币。
原帖由 尘世美 于 2013-1-20 19:34 发表
8年前第一次搭飞机去越南时在飞机上写入境纸果时就有人提醒要夹人民币。

几年前不奇怪,不过年年行情不同。越南那麽多年还是这情况?
6美刀?不贵啊少个0?我在领馆签是400大元
原帖由 北极光18 于 2013-2-3 21:43 发表
6美刀?不贵啊少个0?我在领馆签是400大元

单次签证而已,领馆的是一个月多次的。

游完回来了,迟点整理下发个体会。。
总体感觉不错。 :lol :lol