车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 歌诗达邮轮下龙湾可以落地签么?

楼主
准备去 歌诗达邮轮“维多利亚号”香港+下龙湾+三亚+香港5天海上假期,
芒果网上准备预定,芒果网的电话销售就说可以落地签 越南签证,网上就没提。

最近有没同学去过的?
收藏收藏
沙发
可以问越南领事馆

传说好像是可以落地签的
板凳
听的情况是这样的:

如果没有港澳通行证及两次签注,就需要有 先有越南的签证,然后这样可以直接凭 护照和 签证过香港上船及回程。不过签证费(一个月多次) 据说要 600大元(代办)
如果有港澳通行证及两次签注,就可以直接用签证过香港,然后上船,到越南再使用护照落地签(单次) 6美刀。 然后回香港的时候,当然也要使用港澳通行证了。

芒果网的销售建议使用 港澳通行证。
实际上我凭船票也应该让我过境啊,机票都可以的。为什么船票不行?
地板
哦,原来是这样解释。 咁肯定后者好了。 油轮会不会好闷噶,穷人朋友  而且惊佢鸡便酱油贵啫。
地下室
原帖由 秋风起 于 2013-1-18 12:21 发表
哦,原来是这样解释。 咁肯定后者好了。 油轮会不会好闷噶,穷人朋友  而且惊佢鸡便酱油贵啫。

呵呵,价钱打了对折。。4大2小 平均 不到 3000 。
全家出动旅游可以控制到这样,也值了。
邮轮还有很多隐形收费的,要注意

上周歌诗达维多利亚号靠泊南沙港,顺便问了下,最便宜的员工价好像1000多,最贵的豪华团好像10000不出头,但是还有一些服务费小费港口费之类的。。。船上上网是wifi,按分钟计费的
原帖由 虽然 于 2013-1-18 12:54 发表
邮轮还有很多隐形收费的,要注意

上周歌诗达维多利亚号靠泊南沙港,顺便问了下,最便宜的员工价好像1000多,最贵的豪华团好像10000不出头,但是还有一些服务费小费港口费之类的。。。船上上网是wifi,按分钟计费的 ...

上船就陪宝宝玩,WIFI 什么的。先一边去吧。估计通讯的是便宜不了的。
港务费已经包含了。。这块不小。

谢谢 提醒~
我都睇左网页,2日出发的不贵,2999大人,第三第四人降到1400一人,但要燃油800附加费,几十美金小费,落船又要接驳费。。。。。好多,姜葱碗碟都要钱咁款,虽然舱位加食饭都几值票价,但冇理由唔上岸玩嘎,我相信最后total会好融
原帖由 秋风起 于 2013-1-18 13:12 发表
我都睇左网页,2日出发的不贵,2999大人,第三第四人降到1400一人,但要燃油800附加费,几十美金小费,落船又要接驳费。。。。。好多,姜葱碗碟都要钱咁款,虽然舱位加食饭都几值票价,但冇理由唔上岸玩嘎,我相信最 ...

网上算起来还是挺贵的,现在包港务,平均到一个人不到3000,如果按网上的算, 4大2小 要去到差不多15000还不含港务费。就是接驳费那些了。
现在还要给的就是 小费 总共大约1000多,上岸玩的再看了。。估算总体开支 再加 3000~4000左右,作为出境玩来说,也差不多了。

算算去个海南也差不多这个开支,去邮轮玩玩也不错了。
你可以直接电话过去问。。我都是之前问过,昨天芒果的销售打电话来再给优惠的。。
记得要订露台房,米差那么点住内仓,天渊之别的。。。。。
原帖由 菲常人 于 2013-1-18 14:21 发表
记得要订露台房,米差那么点住内仓,天渊之别的。。。。。

住不了, 要3人房。。。

原帖由 elvis 于 2013-1-18 14:35 发表

住不了, 要3人房。。。

可以加床的,有张折叠床的,给细路哥,如果是2号果班,上两个星期查重有,宜家就吾知了。。。。。。。

原帖由 菲常人 于 2013-1-18 14:43 发表

可以加床的,有张折叠床的,给细路哥,如果是2号果班,上两个星期查重有,宜家就吾知了。。。。。。。

有房,不过说只能出两张船票。 而且现在只有 高级景观房, + 4人房才能出船票。
升级了一间。。谢谢 菲常人建议。。虽然有朋友说你又不会呆房间里面。。不过有点差异化也好了,感受一下。。

原帖由 elvis 于 2013-1-18 14:57 发表

有房,不过说只能出两张船票。 而且现在只有 高级景观房, + 4人房才能出船票。
升级了一间。。谢谢 菲常人建议。。虽然有朋友说你又不会呆房间里面。。不过有点差异化也好了,感受一下。。

有成日的时间待在船上,咩都会玩厌的,在房间吃早餐果阵,对住个海喝咖啡,是很正的。。。。。。。
楼主,有小朋友的话,记得带一些头晕、发烧止屙、呕的药品。预防万一。
否则,船上的医务室,挂号费200,药品另记。

下龙湾

下龙湾

下龙湾

下龙湾

旧年春节乘坐的丽星邮轮

旧年春节乘坐的丽星邮轮
原帖由 野菠萝 于 2013-1-18 18:59 发表
楼主,有小朋友的话,记得带一些头晕、发烧止屙、呕的药品。预防万一。
否则,船上的医务室,挂号费200,药品另记。

谢谢~
痛苦回忆啊! 去年春节前报了楼主一样的歌诗达邮轮这条线路,简直就是海上漂流难民营。从在海港城等上船开始已经混乱不堪,排了3个多小时才上到船:5天时间里船上的食物每日三餐都是一个样绝无例外;船上的活动乏善可陈,2天就厌了;去到三亚时竟然持中国护照的不能下船游玩,在码头扰嚷了几个钟还是不能落地;离开越南时船方竟然没有把我们的护照给越方盖离境的章,后果就是回到了香港后海关不允许我们下船,理由是没有离境的章那我们就是还在越南 。从中午1点多靠岸搞到下午5点才放人下船,下船又搞了2,3个钟才走完。船上的意大利佬及其傲慢,对投诉是不理不睬,认为不是他们的责任,船一到香港马上全部离船只留一个中国籍的娱乐总监擦屁股。搞到后来香港的警察到上船处理香港的媒体也有报道。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dade0270102e4ej.html

回复 17楼 的帖子

哦,又才明白为什么要2次通行证签证了
原帖由 秋风起 于 2013-1-18 20:57 发表
哦,又才明白为什么要2次通行证签证了

所以话米信咩落地签,稳旅行社签好就是了,两个好似是600,今年升价了.......
原帖由 清风剑影 于 2013-1-18 20:47 发表
痛苦回忆啊! 去年春节前报了楼主一样的歌诗达邮轮这条线路,简直就是海上漂流难民营。从在海港城等上船开始已经混乱不堪,排了3个多小时才上到船:5天时间里船上的食物每日三餐都是一个样绝无例外;船上的活动 ...

有没去买彩票。。。
原帖由 菲常人 于 2013-1-18 21:31 发表

所以话米信咩落地签,稳旅行社签好就是了,两个好似是600,今年升价了.......

好像是 一个 600大元。。贵到。。
17楼的同学应证了我的猜测。。。。。。。。

这个邮轮,不是一般人能坐的。。。。。。。
还是省省吧

切实想坐了,给个短消息我,我认识歌诗达邮轮广东总代理广东中旅的一些人,希望能减少一些痛苦。。。真的,只是希望能减少一些痛苦,既然上了船,,,听天由命吧

反正上个星期在南沙港出发的歌诗达我是觉得就算倒贴我1万块我都不会上的了,倒贴10万以上我可以考虑去忍受一下。。。。。倒贴100万的话我可以不考虑个人感受,如果要我出哪怕1分钱,我都会后悔的。。。。
原帖由 虽然 于 2013-1-18 22:43 发表
17楼的同学应证了我的猜测。。。。。。。。

这个邮轮,不是一般人能坐的。。。。。。。
还是省省吧

切实想坐了,给个短消息我,我认识歌诗达邮轮广东总代理广东中旅的一些人,希望能减少一些痛苦。。。真的, ...

没那麽可怕吧。朋友去过都评价不错的。。。全家出动啊。。希望。。一切正常了。。

原帖由 elvis 于 2013-1-18 22:40 发表

好像是 一个 600大元。。贵到。。

落地签的时候起码准备20人民币或者50人民币在护照里,你才有可能顺利地签,否则。。。。慢慢等,,,刁难。。。。你懂的
原帖由 elvis 于 2013-1-18 22:49 发表

没那麽可怕吧。朋友去过都评价不错的。。。全家出动啊。。希望。。一些正常了。。

我没坐过,所以不敢吭声,但是听说了一些,17楼的讲出了大实话。。。。