车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3333

[贵州] 请教各位高人我这条贵州行线路合理吗???

楼主
春节约了几家人贵州行,现将初定路线列出来,请去过的DX比D宝贵意见小弟,以下路线有否问题?沿途那些游玩点值得推荐?共同9天,先谢谢各位!
D1年廿七:番禺-荔波(宿荔波)
D2年廿八:荔波-凯里(宿凯里)游玩景点:大小七孔
D3年廿九:凯里-镇远(宿镇远)游玩景点:西江千户苗寨
D4年初一:镇远-镇远(宿镇远)游玩景点:镇远古镇/舞阳河
D5年初二:镇远-黎平(宿黎平)游玩景点:隆里古镇/黎平侗寨
D6年初三:黎平-肇兴(宿肇兴)游玩景点:岜沙苗寨/肇兴侗寨
D7年初四:肇兴-龙胜(宿龙胜)游玩景点:地坪风雨桥/沿途景点
D8年初五:龙胜-阳朔(宿阳朔)
D9年初六:阳朔-番禺
收藏收藏
沙发
原帖由 秋风起 于 2013-1-7 11:50 发表
担心冰雪路非常难行

若出现大冰雪路况就考虑转路线了。
板凳
感谢海南叔宝贵意见!
地板
请问各位走那一条高速最快到达南丹?
地下室
原帖由 3333 于 2013-1-7 23:27 发表
请问各位走那一条高速最快到达南丹?

GPS系统推荐走:二广高速-桂林绕城高速-泉南高速-汕昆高速-南丹

我本人觉得走:广肇高速-广昆高速-兰海高速-南丹快一点,求指教!
原帖由 秋风起 于 2013-1-7 23:39 发表

走桂林,因为高速通了。

你指汕昆高速(平乐---鹿寨段通车了???)我看2013年地图这一段还是未通。
原帖由 秋风起 于 2013-1-8 00:02 发表
是六寨-宜州 179.17km 7月 通车

兰海高速 G75 (六寨-河池)
汕昆高速 G78 (宜州-河池)

明白!非常感谢秋风起DX
多谢以上各位宝贵意见!
结合大家宝贵意见,线路拟调整如下:
D1年廿七:番禺-南丹(宿南丹)
D2年廿八:南丹-西江(宿西江千户苗寨)游玩景点:大小七孔/西江千户苗寨
D3年廿九:西江-凯里(宿凯里)游玩景点:郎德等苗寨
D4年初一:凯里-镇远(宿镇远)游玩景点:舞阳河/镇远古镇/青龙洞
D5年初二:镇远-隆里(宿隆里古镇)游玩景点:隆里古镇/天生桥
D6年初三:隆里-肇兴(宿肇兴)游玩景点:肇兴侗寨
D7年初四:肇兴-三江(宿三江)游玩景点:岜沙长枪部落苗寨等/地坪风雨桥
D8年初五:三江-阳朔(宿阳朔)游玩景点:遇龙桥
多谢多谢!
又结合大家宝贵意见,线路拟调整如下:
D1年廿七:番禺-瑶山(宿瑶山)全程高速约900公里
D2年廿八:瑶山-西江(宿西江千户苗寨)游玩景点:小七孔/西江千户苗寨
D3年廿九:西江-凯里(宿凯里)游玩景点:郎德等苗寨
D4年初一:凯里-镇远(宿镇远)游玩景点:舞阳河/镇远古镇/青龙洞
D5年初二:镇远-隆里(宿隆里古镇)游玩景点:隆里古镇/天生桥
D6年初三:隆里-肇兴(宿肇兴)游玩景点:肇兴侗寨
D7年初四:肇兴-三江(宿三江)游玩景点:岜沙长枪部落苗寨等/地坪风雨桥
D8年初五:三江-阳朔(宿阳朔)游玩景点:遇龙桥
明白晒,多谢东哥教路。